Сколько потратите на корпоратив?

Тактичная Козаполянская: писала про то, чтр женщины из кожи вон выпрыгивают ради посторонних женщин.

А если ради посторонних мужчин? ;)
Или вообще не выпрыгивают, а до чёртиков надоели джинсы и майки, и хоть иногда хочется платье, каблуки, завивку?

Аноним 317: если ради посторонних мужчин?
Или вообще не выпрыгивают, а до чёртиков надоели джинсы и майки, и хоть иногда хочется платье, каблуки, завивку?

Посторонним мужчинам потому, что пофиг. Это женщины обсуждают женщин.
Если хочется, то можно с семьей/подругами сходить туда, куда хочется. А на раьоте-в чем прикол ходить фифами перед посторонним людьми?

3000 платье, 2000 на кафе
итого 5, туХли старые остались

1. Брюки и блузка в наличии. Маникюр не надо. Причёску и макияж сама.
    А может сэкономлю и вообще не пойду

Аноним 317,
Ответила больше 10, т.к. сам корпоратив 3 тыс, платье, что мне понравилось 6-7, и туфлей нет. Поэтому даже больше 10 тыс, но я не иду, именно по этой причине - дорого больно выходит.

Я не покупаю платья контейнер для корпоративов , укладку и маникюр делаю всегда и в праздники и будни . Да и в платьях хожу на работу в красивых . Если куплю новое все равно потом носить буду .
По этому прям диких трат нет .

Редкий_аноним: платье, что мне понравилось 6-7, и туфлей нет. Поэтому даже больше 10 тыс, но я не иду, именно по этой причине - дорого больно выходит.

Так выберите из имеющегося у вас в гардеробе. Главное же-желание пойти, повеселиться с коллегами.

Тактичная Козаполянская: Так выберите из имеющегося у вас

А нет ничего подходящего в моём гардеробе, от слова совсем. Там заведение выбрано для проведения, куда прям в платье красивом нужно прийти. Да я, если честно, по-другому и не хочу. Уж если идти, так в красивом наряде.

А где вариант "Корпоратив будет, но ничего не потрачу?". Оплата праздника за счет компании, платье какое-нибудь из старых надену. Стрижку просто по сроку обновляю, макияж сама нарисую. И кстати, такси до дома после корпоратива тоже за счет компании

Редкий_аноним: Там заведение выбрано для проведения, куда прям в платье красивом нужно прийти.

какое?
Вы там же своим коллективом будете, придете в чем можете.

Редкий_аноним,
А где у вас будет корпоратив? С подругой пересмотрит её и ваш гардероб, может что найдёте.
Блузку красивую и обычные строгие брюки. Гдпвное-ваш настрой.

красивая блузка и бижутерия (колье), около 3000. маникюр уже имеется, все остальное сама.
сам корпоратив за счет работодателя.

Аноним 879: , покажите, я не видела, минусить не буду

Полагаете недостаточно в другой теме было минусов, надо тут добрать
Я теперь думаю, может в прошлогодних пойду

Чохотел: Полагаете недостаточно в другой теме было минусов, надо тут добрать

А мне нравится

Аноним 879,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы