Увлажняющий шампунь. Какой?

Девочки
Посоветуйте, пожалуйста, увлажняющий шампунь.
Голову мою каждый день, реже через день.
Когда пользуюсь супер очищающим Wela, все норм, но им постоянно нельзя, пользуюсь им редко.
Постоянно пользуюсь увлажняющим, раньше брала Karal, потом с него появилась перхоть(
Сейчас беру Estel увлажнение. Перепробовала кучу и остановилась на нем, пользуюсь им уже пару-тройку лет, но в последнее время кожа стала сухой.
Посоветуйте ваши предпочтения, посмотрю, почитаю, попробую)

Любой, какой нравится

шампуни ничего не увлажняют, просто смывают грязь

Troyanska_Ya: Любой, какой нравится

шампуни ничего не увлажняют, просто смывают грязь

Благодарю за Ваше мнение)

Но все же, хотелось бы услышать конкретные марки, при сухой кожи головы)

MamzeLцEr: хотелось бы услышать конкретные марки, при сухой кожи головы)

Трихолог может только сказать лечение. В аптеке есть лечебные средства для себореи кожи волос.

Себорея волосистой части головы - это воспалительное заболевание, обусловленное увеличением отделения кожного сала и изменением его состава.

MamzeLцEr: увлажняющий шампунь.

мароканойл
очень нравится

Stydentka: мароканойл

У меня все же немного не то. Волосы и кожа пересушена окрашиванием.
Нужно шампунь подобрать.
Я так понимаю, что когда долго одним, то есть привыкание.

Larubia: мароканойл
очень нравится

Спасибо. Пойду пойду почитаю про него

MamzeLцEr: Волосы и кожа пересушена окрашиванием.
Нужно шампунь подобрать.

пересушенные волосы - это не про шампунь. Это маски, масло, несмываемый уход и термозащита, если феном сушите. Здесь имеет смысл "заморочиться".

к Корее как относитесь? La'dor с аргановым маслом у них есть, разглаживает волосы

Шампунь керасис Корея. Мне нормально зашёл
И маски обязательно. Маску нанесли на волосы, выдержали указанное время, смыли, полотенцем промокнули волосы, снова нанесли маску. Именно на сухую часть волос, не на кожу. И так процедуру повторить можно до 5-7раз.

Davines порекомендую , Minu

Troyanska_Ya: пересушенные волосы - это не про шампунь. Это маски, масло, несмываемый уход и термозащита, если феном сушите. Здесь имеет смысл "заморочиться".

Да, скорее у меня комплексная проблема, волосы тоже сухие стали, даже структура изменилась.

Troyanska_Ya: к Корее как относитесь? La'dor с аргановым маслом у них есть, разглаживает волосы

Отношусь хорошо, но уход за волосами их не пробовала

fialki: Попробуйте Alfaparf milano energizing шампунь бессульфатный от выпадения. Он мягкий, но очищает очень хорошо. Мягче, чем очищающий шампунь Велла.

Спасибо. Посмотрю

zefir: Шампунь керасис Корея. Мне нормально зашёл
И маски обязательно. Маску нанесли на волосы, выдержали указанное время, смыли, полотенцем промокнули волосы, снова нанесли маску. Именно на сухую часть волос, не на кожу. И так процедуру повторить можно до 5-7раз.

Несколько раз пробовала маски, но видимо не те, так как мне не подходили.
А какие маски? этой же марки?

Si10: Davines порекомендую , Minu

Попробую) Спасибо)

fialki: Alfaparf milano energizing

я пробовала, для сухих волос не заметила вооьще никакого эффекта для этой ценовой категории

MamzeLцEr: какие маски? этой же марки?

Любые, которые вам подходят. Здесь только методом проб.
Я пользуюсь израильскими и ревлон супермаска. . Этой фирмы тоже покупала, но прям вау эффекта не было.
Недавно тема была, там девочки советовали маску кооплекс. Мне понравилась, один раз на 20 минут наносится.
У меня волосы пересушены из за ежедневного пользования феном. Хотя все средства дополнительные использую. Но концы всегда высушиваются

Маска и шампунь.

MamzeLцEr: Но все же, хотелось бы услышать конкретные марки

Самый лучший шампунь это Лостерин

zefir: Любые, которые вам подходят. Здесь только методом проб.

Да, уже кучу перепробовала, поэтому и хочу услышать советы, и то тут назвали массу брендов,про которые я даже и не знала)
буду пробовать)
А вообще я заметила, что когда долго на одном каком то сидишь, то потом резко ухудшение. Видимо эффект привыкания-перенасыщения. Но бывают такие, которые с первого раза прям не подходят категорически.

zefir: Я пользуюсь израильскими и ревлон супермаска. . Этой фирмы тоже покупала, но прям вау эффекта не было.
Недавно тема была, там девочки советовали маску кооплекс. Мне понравилась, один раз на 20 минут наносится.
У меня волосы пересушены из за ежедневного пользования феном. Хотя все средства дополнительные использую. Но концы всегда высушиваются

Ок. Спасибо.

ФунтИзюма: Маска и шампунь.

У меня именно такой эстель. несколько лет все было супер, а сейчас резко, именно после мытья им кожа головы пересушена становиться, либо как аллергическая реакция, не могу понять
После Вэлы супер очистки, которая по идеи должна сушить, и то такого нет

ПтичкаН: Самый лучший шампунь это Лостерин

Спасибо. Попробую)

Да, вот сейчас пишу и анализирую, а ведь действительно это похоже на аллергическую реакцию как будто, на определенных частях кожи головы.
Значит видимо нельзя долгое время пользоваться одним и тем же средством.
А я если найду, то прям на года подсаживаюсь, а потом резко раз и такое. Уже не первый раз такое.
Потом ищу новое что-то

А волосы да, жутко пересушены(
Краска, фен, а раньше так еще и утюжками грешила(

Девочки, а вот еще вопрос про средства термозащитные при сушке феном. У меня после них волосы на корнях через час-два как жирные, поэтому я ими перестала пользоваться

MamzeLцEr: А волосы да, жутко пересушены(

ничего не сделать, солому не реанимировать ничем, только стричь

MamzeLцEr: вопрос про средства термозащитные при сушке феном. У меня после них волосы на корнях через час-два как жирные, поэтому я ими перестала пользоваться

какой тип волос у вас?
без этого смысла нет в советах, потому что волосы по разному реагируют на одни и те же средства
даже я, например, когда со своими натуральными волосами - мне шампуня и кондиционера хватает, остальное утяжеляет
а если обесцвечу и покрашу - там только хардкор, жирнющие маски, масла, кремы для волос - только так спасаюсь

У меня волосы с многолетним эйртач, сухие концы, ежедневное мытье и сушка фен-щеткой. Из любимых серий - лореаль профешнл абсолют репеар: шампунь, маска и масло; из последних открытий - tigi: шампунь и кондиционер для сильно повреждённых волос и разглаживащий крем для блеска, крем наношу уже на сухие концы эффект отличный, кончики напитанные, гладкие.

Оллин черный спрей термозащита для выпрямления волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы