Увлажняющий шампунь. Какой?

MamzeLцEr,
Lebel 0 шёлковая вуаль -чудо какое то. На кончики концентрат Lebel 5s, расход концентрата минимальный -горошинка на среднюю длину.

MamzeLцEr,
Ещё нравится Angel Provence апельсин

Troyanska_Ya: ничего не сделать, солому не реанимировать ничем, только стричь

Ну у меня конечно не солома)
Раз в месяц салонная стрижка с уходом, так,что и кончики у меня не сеченные стриженные.
Но сами волосы, хоть и внешне выглядят, но мне не нравятся, так как я знаю как может быть и как сейчас.

FunnyLlama: Из любимых серий - лореаль профешнл абсолют репеар: шампунь, маска и масло; из последних открытий - tigi: шампунь и кондиционер для сильно повреждённых волос и разглаживащий крем для блеска, крем наношу уже на сухие концы эффект отличный, кончики напитанные, гладкие.

Лореаль пользовалась, кстати, да, потом на вэлу перешла.
tigi - посмотрю

zefir: Оллин черный спрей термозащита для выпрямления волос

Оллин пробовала многое - не мое к сожалению

Si10: Lebel 0 шёлковая вуаль -чудо какое то

О, кстати, да, что-то позабыла про этот бренд.
Надо попробовать. Раньше нравился)

Si10: Ещё нравится Angel Provence апельсин

Все такое на траочках у них) интересно.
Спасибо за совет

Chi ArganOil шампунь+бальзам+маска и Chi keratin silk infusion масло

Девочки, а Kaaral никто не пробовал? Мне так они одно время нравились
Но потом, тоже, видимо из-за долгого использования началось раздражение кожи.
Интересно ваше мнение о бренде.
И еще, может кто то по описанию поймет, был Итальянский бренд, не помню название, но у свей серии был запах ванили. Ох как он мне нравился

MamzeLцEr,
Пробовала многое и даже серия Maraes мимо. За что его так расхваливают?!

MamzeLцEr: Значит видимо нельзя долгое время пользоваться одним и тем же средством.

слушьте ну не могут так шампуни влиять:(

MamzeLцEr: А волосы да, жутко пересушены(
Краска, фен, а раньше так еще и утюжками грешила(

у меня тоже самое. 30 лет крашусь в блондинку ( я брюнетка, жгучая причем), тоже каждый день мою голову и есс-но фен, щетка для укладки. И утюжки были тоже. Нет у меня такой проблемы. Сто лет мою волосы Вэллой Инвиго и не привыкают ни волосы ни кожа .Волосы мягкие, шелковистые, кожа не сохнет, перхоти нет и вообще ничего плохо нет...
Вам бы дерматологу показаться...Изнутри что-то может быть не то, а сказывается на коже головы/волосах

Kezy с маслом макадамия хорошо увлажняет, после кондиционер такой же линейки. Промокнуть волосы полотенцем и нанести несмывашку 12 в 1 от Constant Delight. Моя солома обесцвеченная стала лучше, но все равно только срезать.

MamzeLцEr: кожа стала сухой.

MamzeLцEr: появилась перхоть

Шампунь #2 System4
Для сухой кожи головы, против шелушений.
Это трихологическая линейка чудесного финского бренда Sim sensitive.
Если интересно, пишите в личку!

Чипа™,

Чипа™:
слушьте ну не могут так шампуни влиять:(

Ну я не знаю, других объяснений нет 🙄

IN to LOVA:
Шампунь #2 System4
Для сухой кожи головы, против шелушений.

Надо попробовать, спасибо за совет

MamzeLцEr,
У них ещё обалденный кондиционер "Н" увлажняющий - блонд после него мягкий и нежный, как у ребёнка.
Часто пользуюсь.
Единственный нюанс, который не всем нравится - линейка без отдушек. Приятного аромата не ждите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы