Платье и в пир и в мир

Куда за платьем? Что модно? Смотрела в поисковике и не поняла. Короткие или длинные? Чтобы универсально? Лучше конечно марки и фото. Я старая женщина отстала от моды. Если что 40 лет.

Мне фиолетово, что там модно. Ношу платья-рубашки, на мне они хорошо смотрятся, и мне самой в них комфортно.
Из свежего вот такое купила. Юникло на ламоде.

Аноним 411: Ношу платья-рубашки, на мне они хорошо смотрятся, и мне самой в них комфортно

У меня тоже это универсальное решение. Они и сидят хорошо, и для работы подходят, и комфортны. Можно носить с ремнём и без. Под низ можно топ, футболку, водолазку надеть - будет актуальная многослойность.
По длине выбрала бы миди.
Мини как-то не относится к «и в пир, и в мир», макси тоже. Длина чуть выше колена и по колено, кажется, что неактуальна сейчас.

Аноним 411: Из свежего вот такое купила. Юникло на ламоде.

Хорошее платье, и на фото как раз с водолазкой. С белым у лица гораздо лучше смотрится. Я б ещё только пояс кожаным ремнём заменила, но это под мой тип фигуры так лучше. И что рукава закатать можно - тоже плюс, я люблю так носить.
Ну вот это джинсовое платье в мир )) в пир джинсовое не всегда наденешь. Такой добротный кэжуал, который с удовольствием можно носить.

Аноним 642: Я старая женщина отстала от моды. Если что 40 лет.

Я офигела просто
Что с вами такого произошло чтобы так о себе....
Если что я Вашего возраста
Не то что старой..я себя женСЧиной особо не ощущаю....

Платье для чего? На работу?

Вот такое себе заказала, и в пир и в мир, как вы пишите

Золла

Аноним 642: Я старая женщина отстала от моды. Если что 40 лет.

Я в 40 только третьего ребенка родила и считала себя очень молодой. На аватарке мне 42. Вы чего хоть?

В пир и в мир - это чёрное платье, кажется.
Каблуки, кроссовки - всё "сядет". Жемчуга, злато-серебро, надели - в пир. Всё сняли, кросовки напендерили - в мир

Аноним 824,
Имхо для юных, иначе прибавит лет 8

Спасибо я все читаю. Мне очень познавательно. Если бы очучала себя женчиной) не задавала бы вопросов здесь. Особь женского пола задавленная бытовухой.

Аноним 824,
Не очень удачный принт, тёмное будет старить.
Тетям лучше выбирать более светлые цвета, хотя бы у лица. И лучше однотонные. Неудачный принт может тёткой с базара сделать (((

Аноним 642: Спасибо я все читаю. Мне очень познавательно. Если бы очучала себя женчиной) не задавала бы вопросов здесь. Особь женского пола задавленная бытовухой.

Ну одними платьями тут не обойтись же))
Если есть деньги, то рекомендую поработать со стилистом и обновить гардероб с ним.
Это может быть не дороже, чем купить 5 платьев, которые не будешь носить. А хороший стилист ещё терапевтическое действие оказывает на ощущение себя красивой и не старой женщиной.

Вопросики: Вот такое себе заказала

Ну очень красивое

ValentineToday: тёмное будет старить.
Тетям лучше выбирать более светлые цвета, хотя бы у лица.

))

ряженка,
Ну я про себя тоже так думаю, 40 лет это не 35 даже. Хочется, конечно, как раз не тетей выглядеть, а современной женщиной, которой вообще неважно сколько лет.

В 43 ношу такие платья - для меня и в мир и в пир. Всё платья, что привели в пример выше - слишком женские на мой взгляд.

Аноним 840,

Такое прикупила, вельветовое. Оно скорее в мир, но я и в пир в таком могу. 41 мне

Аноним 642: . Я старая женщина отстала от моды. Если что 40 лет.

Что за эйджизм? Вы не только от моды, но и от жизни отстали
40 - это не старость и не надо прививать окружающим эту мысль

Аноним 642: Платье и в пир и в мир

футляр.

Последние три такие купила. Которое темно- синее есть ещё у меня в кирпичном цвете, очень удачные они
Мне 45.Старой,себя не считаю. Фигура позволяет, смотрится как на моделях на фото

Платье футляр лично для меня, с длинным рукавом или без, чёрное/серое/темно-синее/белое/бежевое. Только без рисунка в цветах и огурцах! Это точно как тетка. И про 40 лет такая ерунда, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы