Платье и в пир и в мир

Аноним 642,
Платье-халат.

TOD's,
Откуда модели?

LuckyW,

Наберите, Diane Von Furstenberg или DVF.
Она дизайнет этой модели.

без бренда)
купила себе такое, думаю на корпоратив схожу, и дома НГ встречу, а потом буду в мир носить

мама мужичков: Такое прикупила, вельветовое

Очень понравилось, напишите, пожалуйста, фирму платья.

мама мужичков: вельветовое.

полиэстр?

мама мужичков: вельветовое

Нашла! Вайлдберриз Арт. 41358921. В отзывах Ваше фото есть

Мурлик: В отзывах Ваше фото есть

Это фото я из отзывов стащила (надеюсь, хозяйка фото простит )
Платье классное, но оно исключительно на маленький рост. На рост более 164 см вытачки будут выше груди. У меня рост 160 - село идеально. Если вы выше, посмотрите других производителей аналогичные модели там же, на Валдберриз есть.
www.wildberries.ru/catalog/41354370/detail.aspx

Государственная Тайна: полиэстр?

50% хлопок, 50% полиэстер. Оно похоже на вельвет, но не вельвет, более мелкий рубчик.

мама мужичков: 50% хлопок, 50% полиэстер

Оно приятное к телу? На вб давно смотрю на него, но цена смущает, дешево для хлопка кажется

В мир и в мир у меня платье-рубашка, джинсовое светлое, цвета пудры, платье, длинное хлопок отрезное по талии и трикотаж по фигуре цвета кэмел.

Государственная Тайна,

Государственная Тайна: Оно приятное к телу? На вб давно смотрю на него, но цена смущает, дешево для хлопка кажется

Мне комфортно, особенно фасон нравится - жрать в нем можно от души . Обычное повседневное недорогое платье.

Универсальное

Аноним 27,
Полностью согласна. Считаю, что 40лет -замечательный возраст, мне ещё, правда нет 40,но 2 моим подругам по 40-42. Выглядят замечательно, молодые, красивые, дети уже подросли, можно заняться собой. Одна подруга, вдова, недавно вообще замуж вышла. Если 40 лет считать, старостью, что тогда делать женщинам 50+, это даже обидно. Извините, не совсем по теме, но тоже важно

Аноним 730: Универсальное

Плюсуюсь. У меня таких три разных цветов, они похожи но все немного разные.

Аноним 840,
А можете поделиться ссылкой на первое платье?

Jul.K,
www.wildberries.ru/catalog/116791394/detail.aspx
На ла моде оно же 7 тыс стоит.

Аноним 840: На ла моде оно же 7 тыс стоит.

На ВБ цена приятнее))) Спасибо.

Аноним 730: Универсальное

я его купила и обратно сдала, ткань синтетика 💯 , все липнет даже к голому телу, выглядит дёшево, была бы ткань другая, эх, модель нравится, а в этой ткани вообще не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы