Посоветуйте что-то для увлажнения кончиков волос...

Посоветуйте что-то для увлажнения кончиков волос...
Это капец! Сходила подровняла волосы, всё равно секутся и ломаются концы, причем несколько разветвлений! Очень сухие!

Масло Капус. Хватает надолго. На влажные волосы.

Аноним 968: Посоветуйте что-то для увлажнения кончиков волос...

Так масло любое для волос.

Спрей 18+ estel

Аноним 968: всё равно секутся и ломаются концы,

Маски делайте на кончики
У того же Kapous их много, беру на Озоне

Да масло , несмывашки другие на кончики , маски масляные

Бюджет какой?
сыворотка тефия - оч не дорого
очень советую всем маску куплекс на озоне есть
ооочень крутая!!
волосы после нее в идеальном состоянии

sheveleva82: Масло Капус

не раз слышала от мастеров, что масло сушит волосы,типа влагу вытягивает
не просто мастера, а трихологи )

мне вот эта нравится от белорусской косметики. Не дорого, волосы ооочень мягкие после штучки этой

а вообще сухие кончики надо обстригать и все :)

Аноним 968: Сходила подровняла волосы, всё равно секутся и ломаются концы, причем несколько разветвлений!

мастера другого надо или подстричь покороче, нет? посекушки убираются либо машинкой специальной ну либо поверх волос мастер проходит ножницами
если уже разветвления на кончиках, тут только ножницы никакое масло и про их не склеит, вы же понимаете это

Мне помогает перед мытьём помазать концы волос кондиционером, потом вымыть как обычно, шампунь+маска+кондиционер. И масло на подсушенные волосы, у меня Эстель

Моя любимая сыворотка из Бали шоп, не знаю где сейчас купить.
И второй крем несмывайка жёлтый купила недавно, тоже понравился

Очень нравится это масло. Не оставляет жирного блеска и не утяжеляет волосы, по сравнению с многими дорогими линейками. Советовала парикмахер, спасибо ей за это)

любая несмывашка для волос KERASTASE + на кончики сыворотка для поврежденных волос KERASTASE therapiste

плюс маску на питание и маску на увлажнение чередуйте

Своим увлажняющим кремом по кончикам влажным пройдитесь

Если средства позволяют - то вот эта штука. Просто бомба, лучше всего ранее испробованного. А вот шампунь из этой же серии мне не пошел - волосы-то выглядели хорошо, но голова чесалась(.

Масло ладор

Вопросики: парикмахер, спасибо ей за это)

Что за мастер Это посоветовал?🤦‍♀️

Larubia,
А можете маску показать.
А то гугл фигню выдаёт на мой запрос

Аноним 431: А можете маску показать.

Не совсем про маску/ сыворотку.

Попробуйте омегу поесть.

Аноним 250: Так масло любое для волос.

Аноним 794: Да масло , несмывашки другие на кончики , маски масляные

Нет, любое не подойдет. У меня было масло - эффекта ноль. Надо какое-нибудь рабочее.

Аноним 600: мастера другого надо или подстричь покороче, нет?

сзади нормально убралось, а спереди, даже если короче стрижешь, они все равно ломаются - по все длине. Если только совсем коротко, как мужчину, но это не вариант.

Аноним 968: Надо какое-нибудь рабочее

Вам тут кучу насоветовали , вообще всем по разному заходит, надо пробовать , что подойдет

Аноним 968: Надо какое-нибудь рабочее.

Дак как ?? у кого-то рабочее , а у вас

Аноним 968: не подойдет

Аноним 794: Вам тут кучу насоветовали , вообще всем по разному заходит, надо пробовать

только так

Аноним 600: не раз слышала от мастеров, что масло сушит волосы,типа влагу вытягивает

это история про кокосовое масло, которое обычно советуют во всех темах про волосы. оно сушит да.
некорые умудряются ещё и репейное масло посоветовать))))

если по теме, то озвучьте сразу бюджет, потому что бюджетные несмывашки, как правило, не работают вообще
с маслами тоже всякие лайфхаки есть, чтобы они работали. например, наносить их ДО мытья волос или вообще на ночь

Troyanska_Ya: если по теме, то озвучьте сразу бюджет,

1000-1500 максимум

Аноним 600: мне вот эта нравится от белорусской косметики.

Не открывается ссылка. скиньте картинку плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы