Почему болят волосы

Автор,у меня один в один было,гриппом сильно болела, вот прям как у вас,прошло но не сразу ,я уж думала я ку ку.

Аноним 900: Так это не волос болит, а луковица. вы болеете, иммунитет ослаб, все воспаляется. В том числе и кожа.Например, у многих на фоне простуды прыщи, плохо заживают раны, воспаляется полость рта.

Массируйте кожу головы, сделайте увлажняющую маску, голову мойте каждый день, тяжелые несмывашеи не наносите. да вот очень похоже на то. Сильно заболели. И тревожность у меня однозначно повысилась. Ребёнок много дне с температурой был я с кашлем и ломотой , у меня даже герпес повылазил. Я волновалась сильно что с нами что за вирус Анализ крови вирусный был. Вычитала что ещё при Всд бывает а мы неделю на улицу нос не сували из за болезни, видимо сосуды под кожей головы повлияли на фаликулы. Неделю тоже голову не мыла. Сейчас как помою так день два легче, потом волос видимо утяжеляется и опять. Мою раз в три дня’ дорсанваль стала делать на волосы у меня есть расческа. На шизофрению конечно вырядили думаю. Сейчас вспоминаю что и в детстве у меня такое могло быть. Просто давненько не было, а вот невралгии и тревожные расстройства это да мои диагнозы. У меня ещё очень часто мышцы в шеи пережимает если я в стрессах

Ребенком носила хвосты, было такое же ощущение, потом обстригла волосы и лет 20 ходила с длиной, которую в хвост не собрать.
Сейчас собираю в небольшой хвост, когда дома. И вновь появилось это забытое ощущение боли в волосах. Считаю, что от того, что волосы в хвосте находятся не в своем "физиологическом" положении, а как зачешут, вот это натяжение и даёт чувство боли потом.
Связь с болячками, мягко говоря, натянута, как сова на глобус.

Ну какая шизофрения.
Всю жизнь так, когда болею сильно, с детства, болит кожа головы и кожа на теле становится оч чувствительной. Особенно при температуре. Поэтому только мягкая ткань, волосы без резинок.

У дочери всё ровно то же самое.
После болезни проходит. Витамины группы В пропивайте, типа нейромультивит или в уколах. Можно ещё для сосудов что-то, но лучше с неврологом посоветоваться или с нормальным терапевтом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы