кто заполнял носогубки,зайдите пожалуйста

добрый вечер
хочу заполнить носогубки и в чем вопрос: какая-то реабилитация требуется? может отечность какая-то быть?
или сразу после процедуры встала,пошла красоткой?
спасибо!

Конечно, есть реабилитация, гель должен "встать". Синячки тоже могут быть. Но ходить можно, затонировать тоналкой.

У меня синяк с одной стороны был, все мне говорили, чтобы грязь стерла.

Да, были маленькие синячки - не критично. Но не советовала бы делать прям накануне мероприятия, дня за 3 минимум

Аноним 655,
У меня не было ни отечности ничего.

Синяки были небольшие

У меня филлер мигрировал вверх-в стороны и нависание усилилось. Пожалела что сделала.

Аноним 655,
Единственная процедура после которой - сделала, пока домой из центра за город приехала - уже красавица)
Три раза делала за 4 года и ни разу ни синяка, ни отечности. Юведерм ставила... а что теперь предлагают? Я даже пока боюсь свою спрашивать, я аллергик, каждый новый препарат - лотерея.

Аноним 655: какая-то реабилитация требуется?

Есть рекомендации, точно уже не помню. Вроде бы спать на спине трое суток, чтоб не мигрировал препарат. Синяков у меня не было.

Спасибо каждому
А наклоняться можно?)

Доброврушка,
а покажите, пожалуйста, нижнюю часть лица как у вас получилось до-после, очень интересно. Я все тоже хочу носогуьки кольнуть, но боюсь. Пишут, что при лице с тяжёлыми тканями может хуже стать и отёчность появится.

Делала пару лет назад, эффект очень понравился. Реабилитации никакой, ни отеков, ни синяков

Way: У меня филлер мигрировал вверх-в стороны и нависание усилилось. Пожалела что сделала.

где делали?

Аноним 692,
Давно делала, сейчас эта клиника уже закрылась, Эдем.

У меня не было реабилитации. Так чуток болезненность в зоне пару дней была и прощупывался гель. Прошло быстро. Мне все нравится. Но мне мало ставили, так как носогубки только намечались.

Аноним 655,
Всё очень индивидуально. У меня не оставались следы от уколов, а у сестры были, причём ходим к одному косметологу. Даже биоревитализацию когда делали, сестра вся пупырками покрывается на 3-4 дня, а у меня через пару часов уже почти нет следов от уколов. У меня косметолог сказала ещё кожа плотнее или толще

Аноним 655: какая-то реабилитация требуется? может отечность какая-то быть?
или сразу после процедуры встала,пошла красоткой?
спасибо!

это называется индивидуальная особенность организма
на компоненты в том числе
Вы не угадаете

был синяк некритичный, результатом довольна. отечности не было.

Доброврушка: Юведерм ставила... а что теперь предлагают? Я даже пока боюсь свою спрашивать, я аллергик, каждый новый препарат - лотерея.

И сейчас Ювидерм есть. Сначала все эти компании уходили да уходили, но все никак уйти не могут🤣 ажиотаж только устроили. Как было все, так и осталось. Цены только задрали под шумок.

Аноним 667, да вот все время собираюсь фото сделать), отечности нет, а вот тяжи на шее появились. Пока не решила, плохо это для меня или фиг с ними, честно то сказать, мне всегда казалось это как-то даже красиво, но инетики и подруги пытаются переубедить).
Аноним 667, а это отличная новость,спасибо! Про цены - что уж теперь, повсеместное повышение всего и филлеры не так часто ставим

Доброврушка: вот тяжи на шее появились

не совсем поняла,что за тяжи?

Аноним 655, на шее)

Подскажите пожалуста. Если кожа плотная, тяжёлая, склонная к отечности. Есть смысл ставить? Чтобы приподнять уголки губ. Или опасно это, воду вроде притягивают

Аноним 667: сейчас Ювидерм есть

Нет. Вклмниках остатки, с истекающим летом сроком годности. На московской остались подписанные под клиентов коробочки, моя тоже лежит там подписанная.

Доброврушка: это отличная новость

Это не новость а отсебятина.
Ботокс наши учёные скопировали формулу и выпустили под названием миотокс российский полный аналог, дешевле оригинала на 30%. А вот с ювидермом проблема.

tg1980,
вот тоже переживаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы