кто заполнял носогубки,зайдите пожалуйста

Kaбанчик: Нет

Такие клиники значит🤦‍♀️ у меня косметолог имеет различные ювидерм на выбор. На той неделе ставили его. Хирург мой в клинике тоже его постоянно ставит своим пациенткам.

Kaбанчик: с истекающим летом сроком годности.

Молитесь дальше на свою московскую🤦‍♀️

Kaбанчик:
Это не новость а отсебятина.

Ну вы то как обычно умнее всех и истина в последней инстанции😝

Аноним 667: имеет

Остатки, которые привозились до санкций.

Ювидерм в Россию больше не поступает. Компанию Аллерган закрыли, сотрудников распустили. Поэтому только остатки препаратов. Если кто то возит, то это серые препараты, поступают из Казахстана. Но если будут какие - то реакции, то Вам расхлебывать одной

Летом ставила корейский филлер Хиафилия. Синяков не было, если приглядеться, то пару дырочек от иголки можно было разглядеть. В целом результат неплохой, сразу стало гораздо лучше, чем было)). Носогубки были глубокие и строение лица такое, что щёки всегда были и лет 46 уже. Но я прям с кресла встала и результат виден сразу, и дешевле, чем Ювидерм. Делала в июле, ничего никуда не мигрировало, всё устраивает. Побочек ноль, реабилитации не было, когда эффект пройдёт, пойду туда же ставить.

скроюсь: ничего никуда не мигрировало, всё устраивает. Побочек ноль, реабилитации не было

Аналогично. У меня стоит уже 2.5 года и только сейчас начинаю замечать снова свои носогубки.
Но у меня всё долго держится. В январе прошлого года первый раз губы сделала, до сих результат виден, хотя прошёл ровно год.
На носогубки, однозначно, снова пойду.

скроюсь,
Novaya_ya,

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где ставили? Можно в личку
Спасибо.

Novaya_ya,
скроюсь,
Мне тоже напишите пожалуйста в личку где ставили

Novaya_ya,
И мне, напишите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы