Рабочее средство от пигментации

Девочки, существуют ли проверенные средства от пигментации, рабочие?
Поделитесь пожалуйста.
То, чем я пользовалась мне никак, совсем, безрезультатно

Перестать принимать гормоны/ок

ПаниАня: Девочки, существуют ли проверенные средства от пигментации, рабочие?

у меня прошлой зимой после пилинга вылезла оч сильная пигментация на лбу. пользовалась серией la roche с весны и по осень. на ночь ретинол, а утром витамин ц. все ушло! сейчас из этой же серии купила фиолетовый , который тоже от темных пятен. вообще ничего не осталось.
есть еще процедура, которая удаляет все за один раз, но ее делать боюсь даже зимой. живу в жаркой стране, на прошлой неделе у нас солнце еще поднималось до 27 градусов. поэтому все эти процедуры небезопасные. спилингами тоже завязала, не для нашей местности они. а вы можете смело отправиться на эту процедуру

Аноним 343: Перестать принимать гормоны/ок

Не принимала их никогда, противоказания имеются

Аноним 343: Перестать принимать гормоны/ок

Это да. Именно из за них у меня пигментация вылезла.
Никакие пилинги, крема и сыворотки, бустеры из профкосметики не помогли.
В итоге сделала месяц назад фототерапию для осветления пигментации именно и сегодня повторили. Сравнивали фото, кожа реально светлее стала. У меня самое заметное пятно было на лбу. А остальная кожа за пару лет стала просто коричневее, пятнами, как леопард, равномерно🤦‍♀️ но под тоналкой незаметно. И вот все это безобразие реально становится светлее. Через месяц еще оценю результат, думаю будет еще лучше.
Спф 50 теперь мой друг навсегда))) в отпуск я уже несколько лет езжу с каплями для автозагара Кларанс.

А кстати, из Турции привозила летом крем Экспигмент. Сама не рискну. Если кому то надо, пишите.

ЭврикA,
Мне надо

Крем с гидрохиноном зимой, летом солцезащитный.
Как вариант более дорогостоящий, мне помогает , плазмалифтинг, рф /микронидлинг процедуры

Прокапала ферритин и довела уровень витамина D до 130 единиц - и чао, пигментация). СПФ, конечно, все равно нужен.

1. Фотопроцедуры в салоне BBL
  2. Круглый год крем spf 50
  3. Нормальный гормональный фон

Аноним 939,
Точно, эти значения у всех разные, и неверные, к тому же). Не токсичная норма - до 150. Любого адекватного врача спросите). Ниже - скрин из программы известного нутрициолога о базовых нормальных значениях. Я, конечно же, об общем D говорила).

ПаниАня: Девочки, существуют ли проверенные средства от пигментации, рабочие?

Желтый пилинг Cimel
реально работает
и его вполне можно делать дома самой
его надо нанести по протоколу и часов на 7-8 оставлять
на 4 раза хватит состава
около 11000 стоит набор в закупе
А на озоне уже цены космос 16-17 видела

Очень очень высокие результаты показывает насадка Lumecca!
Для тех у кого есть возможность и желание на аппаратку походить

Аноним 495,
У меня ферритин 137 был. Жива, здорова.
В беременность проблем не знала зато

Аноним88,
Я-то, собственно, писала про витамин D, остальное «попалось» на слайде). Кто спорит, бывают же какие-то сугубо индивидуальные моменты.

Аноним 157: Круглый год крем spf 50

В нашем климатическом поясе излишне. С марта по август - обязательно.
Даже без всякого лечения и spf пигментация осенью обычно проходит.

ПаниАня,
Я пробовала разные средства- либо не долго пользовалась либо не помогают. Помогло только постоянное использование крема с спф 50. Почти год прошел и пятна исчезли. Новых пока нет. Кремом пользуюсь практически постоянно. Даже зимой. У меня la roche posay

Я в Ельцин центр хожу.
Салон Тушь.

Larubia: Очень очень высокие результаты показывает насадка Lumecca!

Вот я в другой теме писала. Сходила второй раз уже. Сравнили фото месяц назад и сейчас живьем. Кожа светлее стала. Она в целом вся потемнела у меня, как леопард, если присмотреться. И большое пятно на лбу. Все стало гораздо светлее. Никакие пилинги, био и крема не помогали уже несколько лет. Это из за коков у меня явно.

Смотрю сейчас вебинар врача интегративной медицины про пигментацию. Надо восполнять дефициты. Вит Д. Поддержка печени. Ферритин. Да все практически. И да, референсы в наших лабораториях это фигня, давно уже об этом знаю.

я читала что пигментация на скулах говорит о плохой работе печени.

Слушайте, ну самые "рабочие" методы - пилинги, уходовая косметика с кислотами и спф. К сожалению, у меня осенью ничего не проходит, да и зимой тоже. Поэтому сейчас пилинг, потом еще есть какая-то мезотерапия точечно.

Аноним 495,
Там важная фраза СУММАРНЫЙ D2 и D3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы