Рабочее средство от пигментации

А по теме - фотоомоложение, от 3 до 5 процедур с интервалом в месяц, успеть до марта

Аноним 187,
Я согласна, об этом и пишу). Выше уже уточнила, но выразила словом «общий», что по смыслу тождественно). У меня СУММАРНЫЙ, безусловно))). Да Вы попробуйте его «поднять» до 100, хотя бы, а про «токсичный уровень» я вообще молчу🤪, я к этому «шла» лет 5, принимая нон-стоп достаточно высокие дозы). Поэтому бояться внезапно отравиться витамином D, в наших-то широтах и реалиях, точно не стоит).

Добавлю для «минусующих» выше - видимо, из опасения, что кто-то не так поймет и примет единовременно банку витамина D с содержанием по 10000 ед. в одной капсуле🤪. НЕТ, так делать не надо)! Сдайте анализы, узнайте свой уровень, в зависимости от него принимайте по 2000-5000-10000 единиц в день. А еще лучше к врачу с результатами сходите, он все распишет. Я первые 3 мес. По 30000 ед. принимала, по назначению врача (!). Потом перешла на 10000, а через год - на 5000. Как-то так. У меня сработало - пигментация перестала «лезть», иммунитет укрепился, волосы-ногти-кожа улучшились. Но помимо D я и другие витамины принимаю.

А отправила меня на сдачу анализов на ферритин и D, и последующую консультацию эндокринолога, как раз-таки косметолог. После жалоб на искомую пигментацию.

Аноним 893: la roche posay

Prima Fаcie: la roche

Девушки, а где покупаете, на официальных сайтах? Или можно довериться маркетплейсам?

ПаниАня: на официальных сайтах

Официальный сайт в РФ не работает.

ПаниАня: Или

Брала несколько раз на вб и в аптеках. У меня ля Рош антгелиос спф50+, или флюид или антивозрастной
На вб смотреть только когда продавец сам вб, всякие ип и т.п. не надо

Аноним 157,
А у меня пигментация в зоне бикини и на коленках. Как думаете поможет эта процедура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы