Существуют реально эффективные крема от пигментных пятен?

Или без салонных процедур их не вывести?
Есть у кого опыт самостоятельного удаления пятен? Поможет ли ахромин (выискала в инете в обсуждениях его как вариант).
Пятна на теле, не на лице.

вчера уже была такая тема
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/940691/

Аноним 161,
Спасибо, почитала тему...правда в ней почти нет вариантов самостоятельных действий...
Поэтому пишите, у кого есть опыт! Плиз!
(гормоны не принимаю, анализы в целом в норме, правда витД не сдавала, на солнце не бываю совсем, ношу мусульманские платья, сама по происхождению уралочка, не темных кровей, а вот пятна появились...эх)

Погуглите косметику art & fact.

Красная: Спасибо, почитала тему...правда в ней почти нет вариантов самостоятельных действий...

а какие самостоятельные действия вам нужны? так кто то даже крем предложил.

Красная: Пятна на теле, не на лице.

как то филипинцы посоветовали это мыло. говорили тоже от пятен. правда, я лицо не решилась им мыть, а вот на тело наверное можно. но мои пигментные пятна на плечах меня не пугают. только которые на лице появились выводила

Скажем так, безопасных для здоровья нет.

Красная: Или без салонных процедур их не вывести?

И с салонными не вывести. Снова появляются.

Использую дорогую косметику, светлеют, но не сильно.

Аноним 942: И с салонными не вывести. Снова появляются.

Пользоваться для защитой от солнца не пробовали?
У меня есть подруги, кто делал процедуры салонные в Москве зимой и после использовали крем от солнца постоянно и ничего больше не появлялось

Prima Fаcie: Пользоваться для защитой от солнца не пробовали?

Постоянно это делаю.

Prima Fаcie: У меня есть подруги, кто делал процедуры салонные в Москве зимой и после использовали крем от солнца постоянно и ничего больше не появлялось

У меня без всяких процедур зимой сходят, по весне по новой.

Prima Fаcie: а какие самостоятельные действия вам нужны? так кто то даже крем предложил.

Кремы, лосьоны, маски может...может есть народные средства, кажется я готова бодяжить кашицу из лука и пера жар птицы

Пятна при первом взгляде похожи на грязь
Хочется взять жесткую мочалку и отшоркать с силой((( но нет...

Аноним 942: Постоянно это делаю.

Перед каждым выходом на улицу пользуетесь солнцезащиткой? Независимо от времени года и времени суток? Сколько спф?

У меня началась пигментация над верхней губой, смотрелось конечно ужасно.
Использовать начала крем (он на фото) + альганатные маски 2 раза в месяц.
Пигменты ушли.
летом защиту больше беру

Мне 50 спф помогает, наношу Всегда, даже когда солнца нет, и зимой тоже. Изредка несколько веснушек, бывает, проглянут, убираю осенью пилингами и лазером (их делаю как уходовые процедуры, но веснушки уходят).
Раньше, когда заметила такую тенденцию: весной-летом все эти веснушки-пятна появляются, осенью-зимой бледнеют или исчезают, начала пользоваться солцещащиткой в марте. Не помогло, к марту уже цвет лица не идеально ровный.
Потом начала пользоваться феврале, тоже поздно. И даже в январе уже яркое солнце. Сейчас пользуюсь перед каждым выходом на улицу, это не на 100%, но очень помогает.

Сейчас к 9.00 пойду в зал - нанесу 50спф, выйду после - тоже нанесу, хотя дойти до дома 5 минут. Но это уже на уровне привычки и необходимости.

Какой использовать SP 50??
Напишите, пожалуйста, названия?

Я любой корейский беру, тюбик до 1000, мне подходит. Уходовая косметика их не нравится, а солнцезащитка устраивает

ice*Darling: Перед каждым выходом на улицу пользуетесь солнцезащиткой? Независимо от времени года и времени суток? Сколько спф?

Пользуюсь spf с марта по сентябрь дома, в отпуске в южных местах - всегда. Но надо понимать что недостаточно защищать те места, которые вы защищаете - на солнце попадают руки а пятно вылезает на носу. Всё тело я мазать не готова.
И кроме того, spf на кожу плохо влияет, во всяком случае химические фильтры старят, смывается нормально только гидрофильным маслом, это дополнительная морока (
И, вы заметили, наверное, что практически все дорогие марки пару лет назад убрали spf из своих уходовых кремов. Последние исследования говорят, что он блокирует полезные свойства других веществ. Сейчас рекомендуют spf наносить не когда вы утром умываетесь, в непосредственно перед выходом на улицу, и после убирать маслом.
Я не пользуюсь химическими фильтрами, поэтому не пользуюсь Кореей, только физические, любимый в этом году был Дэнис Гросс.

Аноним 942,
Хорошо, можно не пользоваться и выводить пигментные пятна) я свой опыт написала.
Наношу крем перед выходом на улицу. Летом и кисти рук, и декольте. Не спорю, возможно, вредно, зато действенно.
Краситься еще вредно. Много чего неполезно. Но это лишь мое скромное мнение.

У меня пятна хорошо уходят от кислотных лосьонов Холи лэнд. Беру или абр или альфа комплекс. Протираю лицо через день, на теле можно и каждый день.

ice*Darling: Хорошо, можно не пользоваться и выводить пигментные пятна

Я стараюсь искать баланс
spf пользуюсь, но не на всё тело.
Переборщив с spf можно и дефицит витамина Д получить. Что не редкость в Америке, где spf очень качественные.

Yulli: У меня пятна хорошо уходят от кислотных лосьонов Холи лэнд.

У меня кислоты в ходу постоянно.

Аноним 942: постоянно.

Я пробовала много разных кислот, лучше этих лосьонов мне не попадалось.

косметика Кондрашевой, космомедика в гринвиче, стоит дорого. пигмент уменьшает, кожа светится, но не сразу. пару месяцев использования нужно

На вб видела крем Экспигмент от orva, не пробовала, но отзывы впечатляют. Правда, сейчас нельзя уже им пользоваться, наверное, тк солнце во всю. У меня есть пятнышко на виске одно, жить не мешает, но бесит.

на кистях стали появляться. вычитала про касторовое масло. после ежедневного применения в течение месяца стали практически незаметны

Аноним№1: косметика Кондрашевой, космомедика в гринвиче, стоит дорого

Тоже перешла на нее. Уже 35к потратила, и еще надо много чего докупить. На кожу налюбоваться не могу.
Пигмент становится значительно светлее.

А до этого было 5 сеансов BBL, стоимость даже писать страшно, и биоревитализация с осветлением - ничего не срабатывало.

Но совсем они не уйдут все равно.

Delenn: крем Экспигмент от orva, не пробовала, но отзывы впечатляют

Я прошлую зиму каждый вечер его наносила. Эффекта не увидела. Да, слегка светлеет, отшелушиваются. Но итог один - все на месте и яркость примерно та же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы