Существуют реально эффективные крема от пигментных пятен?

анонимней нет: Но итог один - все на месте и яркость примерно та же

Спасибо за отзыв, значит, не стоит пробовать его. Думала осенью.

Красная: без салонных процедур их не вывести?

пигментация на лице и теле это следствие!
Т.е. вы отщелкивая лазерами ( категорически нельзя кстати) пилингами и тд.
Убираете следствие, но не причину!!!
Причину смотрят в гормональной части, в работе печени и в перегибе желчного
Если пойти от последнего к первому, методом исключения, то вполне реально поработать с пигментацией на то что бы она была все менее и менее выражена

Все что ниже это работа только со следствием внутренних нарушений в организме!!!!
Это нужно трезво понимать!
Далее
Работать надо минимум год-два со следствием
С осени это игрф, пилинги работающие с этой проблемой
Мезо и био препараты работающие на подавление выработки пигмента
Однозначно фототерапия помогает
Перед летом это или новокутан или Филорга ( они оба работают, препараты с фотопротекторной защитой)
Уходы это с осень по весну ретиноловые
С весны по осень с вит С
И круглогодично СПФ ( забыли про спф- это все коту под хвост)

Я сразу хочу написать, что у меня нет своего мнения о причинах и способах борьбы с пигментацией. Но, как после 30 она ярко выползла на щеках, стала пробовать все. Корейский уход, спф круглогодично, аппараты, пилинги, био, высветливший крем.

По факту - все стоит на месте, спасибо, не прогрессирует.

Да, про нарушение работы внутренних органов тоже знаю. Сама медик. Есть проблемы.
Но генетика здесь первостепенное.

И просто как повод рассмотреть еще одно мнение, зайдите на страницу доктора Кондрашевой и посмотрите ее сториз про пигментацию. У нее свой взгляд на борьбу с ней. Она как раз говорит о том, что это генетика в первую очередь, что бесполезно копаться в своих органах и системах и рассказывает об уходе.

Конечно, предлагает купить ее средства. Не дешёвые. Но вы почитайте отзывы. Люди в восторге. Я сначала напряглась такому количеству хвалы. Но потом оказалось, что несколько моих знакомых, уже 3-5 лет пользуются ее уходовыми средствами. Женщинам всем вокруг 40 и кожа у них очень ухоженная, красивая, здоровая, светящаяся.

анонимней нет: предлагает купить ее средства. Не дешёвые. а состав можно посмотреть? что ж там за чудо-средство?
но думаю маркетинг или - как вариант - из 100 помогло одной, ее отзыв в ротацию. Дальше математика - купили 5к и так далее. Ну и вера, помню по гербалайфу все с ума сходили, а один знакомый метко заметил, что "если уж заплатил такие деньги, уже не сознаешься что купил ерунду"

Здоровье, образ жизни и экология самые важные факторы.
Larubia, вот просто ППКС +++

Доброврушка: а состав можно посмотреть?

Посмотрите. Сайт Космомедика.
Я тоже долго приглядывалась. Меня всегда настораживает когда слишком много хороших отзывов. Нет, есть и те, кому не подошел уход.

Я вообще подумала, что там в составе гормоны. Что здесь и сейчас становится все прекрасно, а как перестанет пользоваться, еще хуже от начального. Поэтому женщины годами плотно на ней сидят.

Еще раз напишу, ничью сторону не принимаю. Читаю, изучаю, пробую на себе, трачу учу денег и терплю боль.

Мне недавно косметолог посоветовала Ахромин из аптеки

анонимней нет, да, спасибо, посмотрю! И я наоборот благодарна за еще одну возможность веры в чудо, и потом каждый сам решает, Вы то точно не при чем)

анонимней нет,
поддержу, сама пользуюсь этой косметикой. Ушла проблема, про которую тоже говорили, что изнутри, но ни лечение, ни диета - не помогали.
Жена брата с пигментацией использовала сыворотку с витамином д, тоник, крем - зимовали в Тае, у нее обычно очень много пигментации, но тут она при активном солнце уменьшилась даже при использовании этих средств.

Mama Ezhika: ыворотку с витамином д

Очень жду, когда она появится

анонимней нет,
ее нет сейчас в Гринвиче, да? я в восторге от увлажняющей маски, на нее не жалко тратить деньги

Аноним№1: ее нет сейчас в Гринвиче, да? я в восторге от увлажняющей маски, на нее не жалко тратить деньги

Не знаю, вроде бы есть. Я в другом городе уже живу

Крем с гидрохиноном, но это уже осень зима

Самостоятельно не могла вывести, а вот раза 3 сделала в салоне карбокситерапию- и все прошло!🙌

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы