Не умею выбирать парфюм

Раньше свежие были у mexx, прям такая ледяная свежесть. Адидас, как ни странно, тоже свежие неплохие выпускал.

Byalla: е. парфюм для окружающих, не для личного удовольствия.

Для личного удовольствия канеш. Изначально ж я его чувствую. Через час уже точно нет. На мнение окружающих мне фиолетово, поверьте))) они чувствуют, да.

Наталья, есть сайт, если надо, в личку напишу, можно купить и по одному мл, можно попробовать многие парфюмы, но, буду честной, два раза, это были откровенные подделки, не страница Улановой, брала до этого не один раз, проблем не было, с Эсцентрик Молекулас, уже два раза облом…

White Rat,
🙈 а нет уже ее?)
Простите не знала)

Mila_sh,
Вы не в РФ живёте?... У нас тут много чего уже нет...

NATA66: Просто мысль пришла зимой

Пора определяться. Пока определишься, выберешь уже и лето близко

ulibka4: Утром наношу на себя.до вечера слышу.значит стойкие.

Для меня это показатель что мне не подходят.

ряженка,
А будет считаться аромат вашим, если вы через час не слышите его и окружающие тоже не слышат через час.

White Rat,
Я туда только за парфюмом ездила 1 раз) поэтому вобще без разницы было)
Кстати посмотрела, на ягодах есть она

Недавно смотрела одного блогера парфюмерного, он советовал недорогие , но достойные ароматы . Я сама свежие люблю , заскринила эти у него , хочу сходить понюхать .

NATA66: Брайт кристал

С этим не сложились отношения. На других нравится - на себе носить не могу. Голова болит и неприятные ощущения.

Byalla: А будет считаться аромат вашим, если вы через час не слышите его и окружающие тоже не слышат через час.

Это на самом деле один из признаков что аромат подходит - если через какое-то время его не ощущаешь.

ОlgaLov: Это на самом деле один из признаков что аромат подходит - если через какое-то время его не ощущаешь.

Это чье то мнение, ставшее мифом. Не доставляет неудобства носителю? Сама формулировка одним словом " подходит" непонятна.

Byalla: будет считаться аромат вашим, если вы через час не слышите его и окружающие тоже не слышат через час.

Такого не бывает)) даже если это аромат сидящий близко к коже, его чувствуют те, кто со мной близок.

NATA66,
Спасибо вам за тему вспомнила про любимую дешёвую туалетную воду, надо купить. Люблю её с дорогими духами наносить вместе-смешивать

ряженка,
Нет, про категорию близких и уткнуться в место нанесения речь не идёт. Обычные коллеги по работе в офисе например. Им не слышно через час.

Мне из недорогих на удивление понравились Shakira Rock, очень приятное для меня раскрытие мандарином, свежестью и даже немного хвои что ли. По сезонности определила бы как зима-весна, летом могут быть душновато в зной. В магните есть и стоят 1200 что ли за 50 мл.

Byalla: Обычные коллеги по работе в офисе например. Им не слышно через час.

У меня нет коллег) но вопрос ясен, людям слышно и через час и через 4

Byalla: А будет считаться аромат вашим, если вы через час не слышите его и окружающие тоже не слышат через час.

ряженка: У меня нет коллег) но вопрос ясен, людям слышно и через час и через 4

Вы ушли от ответа на вопрос. В принципе и так уже ясно.

Byalla: Вы ушли от ответа на вопрос. В принципе и так уже ясно.

Да не было такого, чтоб не слышали его другие. Но, отвечу, да.

NATA66,
Наташа, потестите вот эту. Мне кажется, вам понравится.
Я бы её охарактеризовала, как свежая чайная роза.

Зайдите на фрагрантику, это сайт парф маньяков. Для новичков - забейте в поиске то что Вам нравится, сайт выдаст примерную подборку того чтобы Вам могло зайти

LOYRENA,
Тоже зашла их посоветовать)))
Очень стойкие, шлейфовые. На мне окружающим пахнут то арбузом, то огурцом. Свежие
Но на прохладу. Летом тяжеловаты мне, не ношу

Ната....
Даже не знаю как объяснить. Вы крайне неординарная личность на ю-маме. При этом позитивная и неконфликтная. Сама про себя всё знаете. Потому насчёт парфюма, я бы посоветовала одно -слушайте себя. Это на 30-35 процентов образ, на остальное -маркетинговый ход. Главное гармония с самой собой. Зачем вам чужой вкус? Парфюм это личное

Никогда не стала бы просить совета по духам. Это как любовника выбрать. В общем, вы не из тех, кто в советах нуждается. Просто смелее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы