Не умею выбирать парфюм

NATA66,
Наташа, напиши свои используемые парфюмы и предпочтения.
Кроме первого поста.
Какие нравились. Не на старте, а в чем могла ходить. Чтоб на коже нравились от старта и до базы.
Что повторяла.
Какие ноты не переносишь.

А почему не спросить мнения? Наташа ведь не овечка на веревке, понюхает, выберет. Подобные темы уже были, я, помню, выписывала тоже названия и ходила нюхать удивление было, да. Многие из заявленных свежими мне таковыми не казались

DarenkaNT,
Я же прошу накидать, что бы потом понюхать. В магазине больше 3-5 ароматов не понюхаешь, так хоть будет наводка.

ряженка: Ничессе, как по разному )) я если от себя слышу, не моё значит.

А если аромат нравится?
Через день одела шарф ,А от него приятный запах .
Одела вчерашнюю кофту ,а от неё пахнет вкусно.
Смысл наносить аромат,который через пару часов не слышен ни вам,ни окружающим.
Просто выветрился .
Мне нравится ,чтоб аромат стойкий был.
Вот Делина де марлей,например.
Он сладковат.но мне зашло.
Те же монтали. У них столько ароматов на вкус и цвет...

ulibka4: Через день одела шарф ,А от него приятный запах .
Смысл наносить аромат,который через пару часов не слышен ни вам,ни окружающим.
Просто выветрился .

Когда я надеваю что то, я тоже чувствую аромат своего парфюма)) я от себя его не чувствую.

ulibka4: Через день одела шарф ,А от него приятный запах .

Когда я надеваю кофту, или шарф или что-то ещё я чувствую аромат. Он не выветривается окончательно. Шлейф остаётся. Смысл в том, что через некоторое время не ощущаешь облако, он не действует на мозг раздражителем. Бывает нанесёшь духи и весь день обоняние кроме аромата больше ничего не замечает. Тяжело такие носить. А кто-то этот же аромат носит и не чувствует.

Byalla: Это чье то мнение, ставшее мифом.

Это не миф, а МОИ ОЩУЩЕНИЯ. Я не стану носить аромат, который действуют на меня раздражителем. А кто что говорит мне по барабану.

ОlgaLov: Смысл в том, что через некоторое время не ощущаешь облако, он не действует на мозг раздражителем. Бывает нанесёшь духи и весь день обоняние кроме аромата больше ничего не замечает. Тяжело такие носить. А кто-то этот же аромат носит и не чувствует.

Да

ОlgaLov: Это на самом деле один из признаков что аромат подходит - если через какое-то время его не ощущаешь.

Так и написали бы, что это лично ваше ощущение, а не правило для всех.

Byalla: Так и написали бы, что это лично ваше ощущение, а не правило для всех.

ОlgaLov: Для меня это показатель что мне не подходят.

ряженка: я от себя его не чувствую.

Я все чувствую)
Волосы пахнут всегда, я облаком наношу, не на тело.
Смысла не вижу в духах, которые не чувствую) для других душиться не хочу) я ж для себя покупаю за такие деньжищи)))
Но я не постоянно слышу, а моментами. Волосы двигаются, в тёплое помещение зашла и тд.
Что такое - аромат подходит?) мне нравится, значит подходит)

ОlgaLov: Это на самом деле один из признаков что аромат подходит - если через какое-то время его не ощущаешь.

Для кого то возможно это признак. Не оперирую вообще в отношении ароматов непонятным критерием "подходит". Наслаждаюсь ароматом=хочу ощущать максимально долго. Без перебора в дозировке для комфорта окружающих.

кубическаямать: попробуйте не брать сразу флаконах, можно ж на распив. Взяла по 3- 5 мл , походила какое- то время и понимаешь, подружилась с ними или нет

Соглашусь. Тоже не умею выбирать полно начатых флаконов. И стала покупать на распив! Красота. Полноразмерный один купила понравился очень

На распив где берете?
Foxxy love,

Я в другом регионе, тоже искала где , девочки подсказали

Веснаа: На распив где берете?

MariО,
О, у мужа были такие мужские синие 100 лет назад. Это же Турция вроде, или я ошибаюсь?

В ЗЯ летом положили пробник женского хуго и они мне так понравились!Вот прям мои)Купила флакон,хотя люблю флер наркотик.А эти прям легкий компот)))Окружающие чувствуют аромат,удивляются,что хуго такие классные)По цене сейчас стали дороже.В летуале и зя бывают.

NATA66: Не умею выбирать парфюм

ну и что, я тоже не умею, да и учиться не собираюсь, да и просто не понимаю зачем мне и как обожи это воспринимают окружающие
захожу в ЗЯ - нравится - покупаю.

правда еще есть подружка, фанат парфюма, наши встречи это что - то, все знает, с удовольствием ее слушала (а я благодарный слушатель, люблю увлеченных) и даже пару советов для себя спросила.

хотела посоветовать из свежих что есть сейчас в обиходе, погуглила, ушли из России.(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы