Актуален ли такой свитер (фото)

Купила такой свитер, не на ВБ, в магазине.
По фасону понравился и принт сочетается с чёрным или бежевым низом, ткань не колючая, приятная.
Муж увидел покупку и застыдил, что за смешной свитер нашла.
Рассудите, актуальный ли такой принт?

Аноним 715: Рассудите, актуальный ли такой принт?

ужас какой то, как корова с пятнами

Аноним 715,
Давно всё завалено такими свитерами, вы его только увидили?

Аноним 249: Ну вообще тред так то, но если вы от 46 размера то будете

Я 42 размера, ноги стройные, оверсайз впринципе идёт мне.

Мне нравится, на высоких худых 0орошо фасон и рисунок актуальный

Я бы не надела, алиэкспрессом за версту воняет

Аноним 616: Давно всё завалено такими свитерами, вы его только увидили?

Давно видела, нравился такой принт, только цвета разные есть. Но именно чёрно-белый цвет ассоциируется у людей с коровой😀

Аноним 340: ужас какой то, как корова с пятнами

У меня есть одна знакомая, у нее есть гадкие ассоциации вообще на ВСЕ!))) Коричневый как г-но, хаки как понос, красный как цыган, белый как туалет, розовый как барби, черный как вдова, вот вообще на все абсолютно, не только на цвета, на любые качества и действия, наверно поэтому она сама как невидимка, никакая, чтобы ни с чем не ассоциироваться Блин, люди, ну как жить с таким видением, не понимаю

Аноним 715: Но именно чёрно-белый цвет ассоциируется у людей с коровой😀

Нет, форма пятен.

Аноним 715,
Если вам понравился, носите на здоровье, зачем спрашивать кого-то. Моему мужу, например тоже мало что нравится, но у него вкус специфический, я на его мнение в одежде не ориентируюсь.

Аноним 471: Коричневый как г-но, хаки как понос, красный как цыган, белый как туалет, розовый как барби, черный как вдова, вот вообще на все абсолютно, не только на цвета, на любые качества и действия, наверно по этому она сама как невидимка, никакая Блин, ну как жить с таким видением, не понимаю

Это тип людей такой. Им даже комплимент сделаешь - обосрут. "Какая у тебя сегодня кофта красивая! - А другие некрасивые чтоли?" Или "-ты с новой прической просто красотка! -А раньше что уродка была?"
Я называю таких "с вечной какахой под носом"

Сдать обратно или уверенно носить? 🤔

Если он очень теплый, то зимой очень актуален и завидовать Вам будут

Olga327: Я бы не надела, алиэкспрессом за версту воняет

Вот подскажите, в какие магазины, из оставшихся в ТЦ, зайти, чтобы аликом не воняло? Обошла все магазины, ну красивого вообще мало, а качество вообще отстой у большинства вещей.
А все эти шоурумы понятно, что торгуют Китаем.

Аноним 715:
Вот подскажите, в какие магазины, из оставшихся в ТЦ, зайти, чтобы аликом не воняло? Обошла все магазины, ну красивого вообще мало, а качество вообще отстой у большинства вещей.

Хм, тут дело не в магазине, а в самой вещи.
И на алижкспрессе, кстати, есть очень крутые фабричные фирмы с классными вещами
Просто вот этот 100% акрил, с вот этим вот избитым принтом, ну прям как-то не очень. Дело вкуса, конечно, но я бы выбирала однотонные модели, они даже в условиях ограниченного бюджета и "пластикового" составасмотрятся благороднее. И обыгрывала бы их аксессуарами.
А почему именно в тц надо? Чем вам тот же вб не нравится?

Аноним 715, да зимой носите, пока модно, потом дома доносите)) с белым низом, бежевым, светлой курткой оверсайз, уггами, кроссами или ботфортами светлыми... С черным низом простовато будет, лучше белое-беж все, чтоб один акцент на свитер был.

Какая-то Буренка из Масленкина

Olga327: Хм, тут дело не в магазине, а в самой вещи.
И на алижкспрессе, кстати, есть очень крутые фабричные фирмы с классными вещами
Просто вот этот 100% акрил, с вот этим вот избитым принтом, ну прям как-то не очень. Дело вкуса, конечно, но я бы выбирала однотонные модели, они даже в условиях ограниченного бюджета и "пластикового" составасмотрятся благороднее. И обыгрывала бы их аксессуарами.
А почему именно в тц надо? Чем вам тот же вб не нравится?

ВБ не пользуюсь, принципиально.
Гардероб у меня актуальный, практически полностью однотонные вещи. Никаких принтов. Вот решила немного отойти от своих правил и купить аля-корова принт. Муж не заценил😀

Дак вы покажите на себе , и мы скажем носить или сдать. Модель то может быть актуальной и трендовой , а вот не всем подходить по фигуре

Лишь бы вам нравилось.
Обычный свитер оверсайз, должен быть удобный. Принт тоже обычный, ниче особенного. Попался бы мне на распродаже - тоже бы такой взяла, с джинсами носить на сезон.
Носите, не парьтесь)

Аноним 715: Вот решила немного отойти от своих правил и купить аля-корова принт. Муж не заценил😀

Понятно) Принты коварны тем, что благородно смотрятся только на качественных натуральных, либо плотных добротных синтетических тканях. Попробуйте рассмотреть более классические принты: гусиная лапка, зебра, геометричные. Эта Буренка больше для десятиклассницы подходит))

Аноним 3: Дак вы покажите на себе , и мы скажем носить или сдать. Модель то может быть актуальной и трендовой , а вот не всем подходить по фигуре

На мне так же как на модели на фото. Мой размер 42, рост 170, вес 52.

Калина Малинова™: Какая-то Буренка из Масленкина

Ахахаха
Автор, у меня есть похожий, только беж и пятна тоже бежевые потемнее. Мне нравится, уютный такой. С леггинсами езжу за город. Мне норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы