Актуален ли такой свитер (фото)

Раз у вас возник такой вопрос, то сдавайте. А то так и будете ходить и беспокоиться, кто что подумал.

Нашла его, посмотрела фото - он закатается скорее всего очень быстро, выглядит дёшево.

Мне белый фон не нравится. Слишком пестро. С бежевым или коричневым тоном смотрелся бы спокойнее.

Такому пестрому надо соответствовать, а иначе будет смотреться дешево и нелепо
Если вы супер ухоженная и образ будет подобран гармонично, то будет смотреться хорошо.

Аноним 277: Если вы супер ухоженная и образ будет подобран гармонично

Я не ухоженная, но мне пойдет
Свитер нормальный, мне нравится, я бы носила

И принт, и модель актуальны, вопрос только к качеству, это явно акрил не лучшего исполнения. Но если не заморачиваться, можно эту зиму поносить, на 42-44 со стройным низом хорошо будет. И почему корова, закос вроде под леопардовый принт, коровий тоже есть, более крупные чёрные пятна, забавный)

Главное, идет вам он или не идет, сюда контрас ная внешность нужна

Аноним 722: И почему корова, закос вроде под леопардовый принт

Ну как бы вобще рядом не лежало с леопардом.

Olga327,
А я специально выбираю 100 процентный акрил и не дай бог там хоть грамм шерсти будет. У меня жуткая аллергия на неё, я от этой натуральности помру. Так что далеко не все от нищеты и безвкусмя акрил носят

Аноним 340: Ну как бы

Ну как бы он разный бывает. Но кому-то и леопард корова

Аноним 722: Но кому-то и леопард корова

Ну, тем не менее, похудевшая корова не стройная газель.

Аноним 936: Так что далеко не все от нищеты и безвкусмя акрил носят

Я такого не писала) Акрил акрилу рознь, есть очень качественная синтетика. Я тоже ношу и синтетику, и натуральные ткани. Просто конкретно этот свитер закатывается от одного взгляда на него

Аноним 715: актуальный да, норм
Аноним 715: уверенно носить? угу

Блин, все такие злые. Мне нравится, автор, носите с удовольствием. На худых все хорошо сидит.

Olga327: закатывается

И пофиг. Есть машинка для стрижки катышек. А потом на дачу. Не носить же вечно вещи.

Всё свелось к рассуждению корова или леопард🤣 дочка 6 летка сказала, что ей видится леопар, а не корова😆
Для себя я решила, что раз уж купила, новогодние морозные каникулы поношу свитер и отдам 15-летней племяннице! Она сейчас как раз любит балахонистое носить.

И чего такого плохого в корове? Хорошее животное. Свитер смешной, не в официоз вполне можно носить.

Вам нравится-носите! На всех не угодить.

Аноним 249: я б такой не купила

значит, хорошие сапоги, надо брать!

Автор, берите!

Свитер как свитер, прикольный.
Юмама опять все обхаяла и Китай, и корова и акрил

Да актуален. но прям пик наверное пройден уже - еще чуть чуть и все - прошлый век будет )))
Мне самой нравятся такие - и на тех кто больше 46 размера тоже

Аноним 715: Вот подскажите, в какие магазины, из оставшихся в ТЦ, зайти,

В Зарине вещи хорошие. Джинсы у них качественные, свитер я тоже ношу с удовольствием, только в уходе с ним хлопотно, весь трикотаж ведь капризный

Аноним 715,
к сожалению, актуальный

А вы про каждую шмотку спрашиваете у форума?
Мне нравится, норм.

Zezka: А вы про каждую шмотку спрашиваете у форума?
Мне нравится, норм

К счастью нет, с остальными вещами сама определяюсь!
На этот свитер реакция не однозначная была, поэтому и захотелось узнать мнение народа😃
Всем спасибо за мнения! С наступающим Новым Годом!

Адски актуален. Сейчас в моде такие дебильные принты. Я в телеге читаю канал с подделками под модные марки, недавно там был кардиган типа Диор или что-то такое же крутое - зелёный с голубыми облаками, облака как ребёнок нарисовал. Такой принт, как здесь, я тоже, кажись, там видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы