Жирные ноги. Возможно ли сделать их строными.

У меня жирные, как я считаю, ноги. Сама не полная, есть очерченная тонкая талия, а вот ноги походи на куриные бедра - огромные, мягкие от колена до промежности, а внизу еще нормальные. Так было давно - еще со школы, наверное. Сейчас мне 35. Из-за ног я кажусь толстой, когда надеваю что-то не приталенное. никогда не худела и спортом толком не занималась. Но сейчас меня прямо угнетать начали мои ноги. О стройных я мечтала всегда!
Можно ли этого добиться? у кого получалось сделать ноги стройными? И как? Только ли питанием? Сантиметров 5 убрать хочу (не знаю сколько точно, но думаю, что так надо).

Фото ног давайте

Конечно, фитнес поможет

Мне ничего не помогает. Даже если худею, общие пропорции это не особо меняет. Смирилась, что ноги полноваты.

Упражнениями убрала валики над коленками и дряблые ляхи. Занималась дома))) Но толщину не получается убрать, просто стало выглядеть гораздо лучше.

Аноним 799: И как?

я убрала
в свое время липопластика ручная почитайте
это не за 1 сеанс на каждую зону
но хорошо ушло все

Аноним 921,
Напишите в личку какие упражнения делали. Заранее благодарю

Аноним 799: Можно ли этого добиться

Ходу в стренажерку. У одного из тренеров вот тоже полные ноги. Притом у неё даже щиколотки полные. Сама очень даде ничего, но вот ноги портят все представление. Ну как портят, вся она целиком хорошо смотрится, видно, что много трудится. Но ноги ей никогда не изменить.
Автор идите в спортзал, тело подтянетчя все и станет намного гармоничнее.
P.s. У меня вон титьки огромные, и все лишние кг в районе спины и груди и талии никогда не было. Тоже страдаю

Только худеть, при определенном весе все становятся стройные во всех местах
У меня тоже очень тяжелый низ и полные щиколотки, но при росте 180 см и весе 62 кг, ноги сразу стройные и красивые, как у модели.

Larubia,
Подскажите, пожалуйста, где делали? Уши галифе реально убрать?

Аноним 921: Упражнениями убрала валики над коленками и дряблые ляхи

Что за упражнения?
У меня та же проблема
ириана,
Присоединяюсь к вопросу

Larubia: липопластика ручная почитайте
это не за 1 сеанс на каждую зону
но хорошо ушло все

Это временное явление? Потом снова всё нарастает?

Ноги худеют, если худеешь сам.
Но тут все время тогда вес держать надо.

Всемогущая: Напишите в личку какие упражнения делали. Заранее благодарю

Аноним 987: Что за упражнения?
У меня та же проблема

Сейчас меня засмеют, наверное, но я занималась по видео Синди Кроуфорд Современные видео меня не вдохновляют)) А тут музыка, пейзажи, Синди Даже качество роликов атмосферное "Секреты идеальной фигуры", там две тренировки + короткая, когда совсем уж нет сил, но пропускать нельзя. Я долго занималась, несколько месяцев через день.

Липолитиками

Выпады делайте,обращая внимание на технику,болгарские приседания(сплиты) и растяжка помогает красивую форму именно ногам приоьрести.Волшебных моментальных таблеток не бывает.Делать минимум год без поблажек

Аноним 459: Смотрите на Полину Гагарину.
Ей чтобы ноги похудеть, всё сверху пришлось до костей прохудеть

Может она пластику плюсом сделала.
Особенно после рекламы озон и халва, видеть ее не могу . Бывают же такие...приторные до отвращения.

Аноним 921: Упражнениями убрала валики над коленками

Что за упреждения? Или как хоть в поиске забить? Коленки жирные,бесит ужасно

У меня тоже низ тяжеловатый. Плюс галифе. Давно занимаюсь фитнесом, года 4 из них в зале. Идеально никогда не было и как правильно заметили пропорции все равно природные остаются. Худеет все тело. И когда ноги норм, верх просто дистрофический и ест но грудь уходит в ноль.
Липолитики дорого на большие участки и больно. И временно.
В общем по моим ощущениям борьба с ветряными мельницами

Похудеть очень сильно. Если получится слишком худой верх при этом, его подкачать.

Драгоценная: И когда ноги норм, верх просто дистрофический и ест но грудь уходит в ноль.

Та же фигня. Сейчас ещё чтобы бедра чуток похудели, надо лицом усохнуть до печали.

Степ-аэробика

Frau Nein: Сейчас ещё чтобы бедра чуток похудели, надо лицом усохнуть до печали.

Генетику не обманешь
У меня лицо никогда не худое
А ноги всегда ноги. Вот в сентябре этом.

ириана: Уши галифе реально убрать?

абсолютно точно могу сказать что да

Аноним 987: Это временное явление? Потом снова всё нарастает?

нет, не наростает

По времени - уши убирала подходов за 6 на зону
Т.е вы делаете воздействие на зону
2 часа каждый раз на 1 ногу 1 зону ( в нашем случае ушко)
Формируется отек к вечеру
2 дня место болит и отек сходит
месяц ходите
через месяц -3 недели след воздействие

Девочки я в СОЧИ делала!!!
Кто будет в Сочи могу дать контакт, попробуете
Правую и левую ногу делала в разные дни

P.S.Мне интересно кто те люди которые минусят мое первое сообщение выше, в котором я делюсь СВОИМ опытом
Не спорю, не обсуждаю, просто повествую что мне помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы