Жирные ноги. Возможно ли сделать их строными.

Аноним 48: Плюс питание низкоуглеводное
Или хотя бы в рамках своего бжу
Похудеют ноги точно

Это индивидуально. Я не считаю ничего, худею всегда на стрессе.
Ноги худеют прекрасно.
Моя подруга считает все, велосипед летом километрами катает, плавание… не худеют ноги.

Аноним 741: А как процедура называется?

Larubia: липопластика ручная почитайте

я писала ранее в теме
это не похоже ни на один вид массажа
даже близко
кто бы что не рассказывал...вот почти тоже самое..

Аноним 215: У одного из тренеров вот тоже полные ноги. Притом у неё даже щиколотки полные. Сама очень даде ничего, но вот ноги портят все представление

У тренера мб не жир, а мышцы. Некоторые специально их наращивают и ноги кажутся объемными, а потом сушат дял конкурса, проявляются мышцы.

Аноним 180: 45 кг при росте 153 - это много, есть небольшой жирок и он весь на ногах, похудеет и будет все ок, и вверху и внизу, минимум 5-7 кг надо сбросить для худых ног…
Если бы у нее рост был 165 и вес 45 кг, ноги бы 100% были худые.

Поддерживаю. У меня тоже низ тяжёлый и худеет в последнюю очередь. Сейчас у меня вес, например, 53-54 кг при росте 176 см. А ноги все равно от колена до попы достаточно полные. Но выглядят уже лучше, чем при более высоком весе.

Это ужасно , когда худеет все, кроме проблемной зоны - мои - спина и живот. Титек уже нет, жопы нет, ноги стальные, а на животе и спине складки висят. Занимаюсь с конца августа. Сначала дома, потом фитнес зал. Программы беру с сайта твойтренер. Для спины все делаю , с тренажёрами и гантелями , а результат меня не устраивает - спина жирная. Подруга на работе спортом не занимается- ноги у нее как у качка спортивные - сухие , а живот как у колобка. Мне кажется автори, вы зацикленный - многиеинаверняка завидуют вашей фигуре

Аноним 799: бедра - огромные, мягкие от колена до промежности

у вас там мышц наверное совсем мало, много жира.
Телосложение конечно не перекроить. Но если мышцы приведете в тонус, объемы и рыхлость сократятся. Форма лучше станет. Отечность разгоните.
Ну и качать все тело. У меня тоже "сухой" верх при жирных бедрах. Но со временем чуток наросли мышцы на спине и руках, пропорции уже гармоничнее смотрятся.
Даже когда набираю вес, жир по-другому ложится. Я при 55кг сейчас и четыре года назад смотрюсь по-разному.

Шмeль: у вас там мышц наверное совсем мало, много жира.

Я делала биоимпиданс, там показало, что жира в теле мало, стремится к недостатку... а вот лишней жидкости в клетках организма много. но фиг знает как на самом деле.

У меня есть знакомая врач косметолог. Я ей это рассказала, она ответила, что нужен массаж... забыла как называется.... короче, надеваешь костюм облегающий и насадкой с роликом массируют. Она сказала, что от трех раз сдуюсь. Но я пошла в клинику к массажисту на лимфодренажный массаж, а он посмотрел и сказал, что нет никакого застоя лимфы и надо в зал...

В зале тренер (не мой, а с которым беседовали просто) сказал: "Ну может это же жир, а мышцы"... хотя он видел меня в штанах...

У меня примерно так, как на картинке + целлюлит есть. Из-за роста также выглядит, поэтому хочу худее!

Аноним 799,
Тут на фото не жирные ноги,более того,она занимается спортом,судя по икрам .Телосложение не астеничное,да,но оно никогда у неё таким не будет

Аноним 27: Сейчас у меня вес, например, 53-54 кг при росте 176 см. А ноги все равно от колена до попы достаточно полные

Мир сошел с ума.

Аноним 799: У меня примерно так, как на картинке + целлюлит есть. Из-за роста также выглядит, поэтому хочу худее!

Ну для меня лично это нет ног, а то что есть-толстые. Но я сужу только по себе.

Это генетика наверное такая. У меня наоборот - нет талии, но худые ноги.
Я думаю, вам поможет скорректировать галифе антицеллюлитный массаж.
Зачем Вам худеть, если сверху итак худая?

Если на лицо симпатичная , то и полноватые ноги ничего страшного

Tulpanka: Зачем Вам худеть, если сверху итак худая?

чтобы сверху носить более объемные и удобные вещи + короткие и брюки. Наденешь короткую дубленку - будешь жирная, тк она скроет супертонкую талию, а жирные ноги будут видны. Ношу всегда только приталенные платья или длинную верхнюю одежду (при этом выгляжу худой) - надоело.

Аноним 180: тяжелый низ и

При весе 180 и 62 кг как это возможно?
При 69 кг 178 см я костьми гремлю. Понятно, что у всех разная фигура.... Но не при 62 кг

Вика Демидова в своём инста пишет, что стройные ноги - это беговая дорожка, кардио6

МаМа,
Да, при моем типе фигуры «тяжёлый низ» худые ноги только при весе 62-63 кг и росте 180 см, до этого худой только верх.
При этом верх остаётся одинаковый примерно при весе 63-68 кг, но ниже 68 кг начинаются заметно худеть именно ноги, доходит до них дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы