Тема закрыта

Причина: 0

С возрастом вам стало труднее хорошо выглядеть?

Сейчас услышала фразу: "Конечно, в 23 года выглядеть хорошо легче намного, чем в 32".
А мне вот кажется, что в 22 без усилий все красавицы, соответственно и конкуренция выше. А в 32 уже небольшими усилиями можно "вырваться вперед" от конкуренток, да и средств больше (деньги прежде всего). Вы как думаете?

смотря что подразумевать под "хорошо". :) и смотря как занимался собой в молодости. :) Вон сейчас половина девок ходит один в один Мерлин менсон, так как их сравнивать то когда им будет 3 и они отойдут от своего увлечения. Каждому возрасту свое "Хорошо", ИМХо. А конкуренция на "рынке бабса" есть всегда, даже в 70. :)

смотря что иметь в виду под хорошо выглядеть.
если свежесть лица и отсутствие морщинок, то да.
А по мне так очень мало кто из 23-х выглядит хорошо.
Как правило только с возрастом у женщин начинает появлятся стиль, шарм и прочие вещи, которые, на мой взгляд, намного больше значат для

Просто я
выглядеть хорошо

Я считаю что в 32 года мозги уже помогают хорошо выглядеть и опыт.
Если их нет, тогда конечно сложнее.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 17:10

В 32 это ещё молодуха. Вот в 40 уже надо постараться. :)

Fishka
мозги уже помогают хорошо выглядеть , только возраст, собака. мешает ;) , так что согласна, в 23 проще, зато в 32 интереснее

larik
в 23 проще, зато в 32 интереснее

тело и лицо при правильном уходе что в 23, что в 32 одинаково :D

Некоторые с возрастом наоборот только лучше выглядят и дело не в усилиях по уходу за собой и деньгах. Тк

Fishka
Как правило только с возрастом у женщин начинает появлятся стиль, шарм и прочие вещи,

Мне вот в 25 сейчас гораздо больше нравится мой вид, чем 5 лет назад допустим. Некоторые старые знакомые не узнают иногда или пытаются познакомиться заново :D

красавица
одинаково

кошмар, роботы-терминаторы :D и не ржавеют

красавица

мне на следующий год будет 40,я чувствую себя молодухой.выгляжу моложе.

Тока што, собираясь в гости, с удовольствием отметила, что все хорошею и хорошею, блин . в йуности были капитальные проблемы с женственностью, со стилем, с уходом за собой (спасибо, мама и дефицит), считала что стыдно выделяться, обращать на себя внимание, быть "нарядной" в повседневной жизни... схуднуть надо малость, но в целом произвожу весьма приятное впечатление, по крайней мере, на себя ;)

N@T@LI
мне на следующий год будет 40,я чувствую себя молодухой.выгляжу моложе.

вот это очень хорошо, так и надо

Просто я
А мне вот кажется, что в 22 без усилий все красавицы, соответственно и конкуренция выше. А в 32 уже небольшими усилиями можно "вырваться вперед" от конкуренток

Ну, это смотря с кем конкурировать и за кого.. :D С такими же 30+ - да, можно... А с двадцатилетними да еще за любителя "помоложе" - это вряд ли... :) Другой вопрос - надо ли..
Мне вот кацца, что с возрастом становится труднее "конкурировать" с собой физически идеальной... Если в 20 лет до идеала не хватает денег и ума (точнее, осознания, к чему можно и нужно стремиться, а к чему - только время терять), зато достижимость его не очень трудна, то в 40 уже начинаются напряги с возможностями достижения даже при очень продуманной стратегии...

Fishka
Как правило только с возрастом у женщин начинает появлятся стиль, шарм и прочие вещи

Эврика*
Некоторые с возрастом наоборот только лучше выглядят

согласна. Это как раз про меня.
Одноклассник тут один сказал, что отлично выгляжу. "Если бы не увидел фотку у общих знакомых, то и не подумал, что это ты!.

Fishka
А по мне так очень мало кто из 23-х выглядит хорошо.

Я аж оскорбилась....Мне 23...выгляжу хорошо...как я считаю...времени сейчас нет на спортзал и салон...из-за годовалого малыша...а все мои подруги так ваще красотульки....и с одеждой порядок и по салонам и ..и...и везде...

А фигура у большинства в 23 канеш намного лучше чем у мадам за 30....

Ну вот лично я в 23 прилагала больше усилий к своему внешнему виду - это если говорить о количестве. По качеству и по эффективности эти усилия были куда менее действенны, чем несколько проверенных временем мер, которые я предпринимаю сейчас. Так что нет, в моем случае в 23 было не легче)

Наташа85

хм,и я оскорбилась,мне вообще 19,значит точно не вариант??))))сама знаю,что не так!а по теме:маме моей 54,выглядит на 48(даже в салонах ей это говорят),но она много денег выкладывает за красоту.Это массажи лица,пилинги(причём там надо раза 3 ходить,каждый по 2500 где-то,потом вся кожа слезает,и как новенький),теперь хочет ботокс....Говорит,если бы в молодости это всё было,то сейчас не так тяжело бы пришлось.Мне говорит,что лет в 25 надо пойти на первый ботокс,если морщинки появятся,и как можно тщательнее следить за кожей,чтоб потом ограменные деньжищи не выкладывать.Кстати говоря,на очередную шмотку может денег и не дать,а на крем хороший-всегда пожалуйста.

для меня критерий: если я еще способна собраться куда угодно с нуля за 10 минут и при этом не испугаться своего отражения в зеркале, значит, все пока в порядке. хотя, может, у меня просто нервы крепкие?:)

кукла
маме моей 54,выглядит на 48

Разве этого хороший результат, если занимается собой?)
Свекровь у меня ходит в салон, занимается на тренажерах, ведет здоровый образ жизни. В 60 выглядит на 45, по улице идет издалека - ну девочка 20-ти лет, походка такая летящая, легкая.)

Синеглазка
для меня критерий: если я еще способна собраться куда угодно с нуля за 10 минут и при этом не испугаться своего отражения в зеркале, значит, все пока в порядке. хотя, может, у меня просто нервы крепкие?:)

:) Я в 20 лет наводила прическу и макияж 2 часа)))
А сейчас могу за 5 мин. собраться, даже не крашусь)))
Значит, я стала красавицей :D :D :D :D :D :D :D

\~Лия\~

ну извините,у нас не такие финансы в семье,тренажёрный зал даже я себе при работе не могу обеспечить.Только на солярий и шмотки хватает.

\~Лия\~

просто сейчас вам видимо или на себя пофиг,или не для кого.

Fishka
Как правило только с возрастом у женщин начинает появлятся стиль, шарм и прочие вещи, которые, на мой взгляд, намного больше значат для

Anngel088
ну извините,у нас не такие финансы в семье,тренажёрный зал даже я себе при работе не могу обеспечить.

C'est la vie... :D В 60 генетика уже не поможет выглядеть на 45, надо значит финансы... Нет финансов - нет "мультиков".. И солярий сейчас, кстати, усложнит Вам задачу "на потом".. :)))
Вот о чем и речь..

Шумелка Мышь

Шумелка Мышь
И солярий сейчас, кстати, усложнит Вам задачу "на потом".

Да знаю,но что поделать,кожа очень белая+только так с прыщами всякими борюсь.

Шумелка Мышь
В 60 генетика уже не поможет выглядеть на 45, надо значит финансы... Нет финансов - нет "мультиков"

я о том же...

все возрасты прерксаны. в 16 ты можешь выглядеть прекрасно, юность при любом уходе дает свой оттенок..отпечаток. а в 32 ты можешь позволить себе хорошо ввыглядеть. так как ты хочешь,а не так сколько зарабатывают твои родители. у тебя будет шарм и стиль, но того оттенка юности уже увы...его никакими салонами не нарисуешь..
хотя есть леди , кто в 32 обдрюзг и растолстел, стал теткой. и те кто в 19 за 70-80 кг со свисающим брюшком из джинс с заниженной талией:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы