Тема закрыта

Причина: 0

С возрастом вам стало труднее хорошо выглядеть?

Шумелка Мышь
то в 40 уже начинаются напряги с возможностями достижения даже при очень продуманной стратегии...

Ни наю,ни наю!!!Было бы желание!

Наташа85
А фигура у большинства в 23 канеш намного лучше чем у мадам за 30...

Да ну...................

я до 32 еще не дошагала, но после двух детей определенно могу сказать, что в 23 (когда у меня уже был, кстати, двухлетка) было в разы проще. Не было проблем с похуданием, например.

По мне так надо родиться с "изюмом в попе",если дано то конкуренции для тебя нет ни в юности,ни в зрелости.А уж если не дано.то....стоит утешаться ботоксом!!!!!!!

Fishka
Я считаю что в 32 года мозги уже помогают хорошо выглядеть и опыт.

+1000

Fishka
Как правило только с возрастом у женщин начинает появлятся стиль, шарм

тоже так думаю

\~Лия\~
Свекровь у меня ходит в салон, занимается на тренажерах, ведет здоровый образ жизни. В 60 выглядит на 45, по улице идет издалека - ну девочка 20-ти лет, походка такая летящая, легкая.)

Хм... Моей маме 71, ни в какие салоны и тренажёры не ходит, а походка как у молодой, со спины фигурка девичья, на праздниках в кафе танцует лучше всех, хотя пернесла инсульт 3 года назад... От характера ещё зависит, а не только от капиталовложений...

моей маме 45, никогда не красилась, сейчас пользуется только тушью и иногда тоналкой, выглядит на 35, бабушке 66 ни одной седой волосинки, пару раз при мне в магазине ее назвали - "девушка" %O , тоже никогда никакой косметикой не пользовалась.голову кстати всю жизнь моет только детским мылом, у нее коса до пояса,вот так. а я в 22 от покраски волос бесконечной 3 волосины, ресницы от туши выцвелит от офисной работы нездоровый цвет лица, без тоналки не хожу. так что же будет со мной к 40 годам? так что кому в каком возрасте труднее хорошо выглядеть хз, или мама с бабушкой которые не тратят денег ни на какие процедуры им косметику или я с огромной косметичкой и кучей всяких кремов. %)

да,я поняла,у всех по разному,т.к. мы все разные)))))и красотули конечно))))))

Довольно часто приходится работать с моделями и просто молодыми девчонками..Кожа в большинстве плохая,обезвоженная,вокруг глаз наметились морщинки..А что будет дальше?Я думаю,дело не столько в качестве косметики,хотя это безусловно важно(мне 38-выгляжу на 25максимум),столько в помыслах и делах человека.Если он тупо занят лишь собой,мелкими делами-не поможет ничто!Наверно,кто-нибудь видел в дальних монастырях монахинь действительно преданных Силам Света,у них нет косметики,жизнь трудна,а какая кожа и глаза сияют..Все идет от Души,сердца нашего..Не забывайте чистить не только кожу снаружи,но душевный колодец внутри..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы