Хочу увеличить губы, увлажнить. Но боюсь у частника.

Посоветуйте, пожалуйста, врача косметолога.
Подруги колят на дому у девушки, прилично все, куча обучения, сертификатов. Но блин, я не доверяю всему этому..
Мне нужна клиника, вдруг что не так..
Может кто подскажет? Губы тонкие.

Estetic Clinic
Кречетова Анна Борисовна

Isha,
Благодарю!

Isha,
+++

Не колите вы эти утиные брылы.

Аноним 71,
Как им не колоть? Подписана на одну - ну не дала природа губ, в нитку. Такие пельмени себе делает, гордится ими, выпячивает, а как есть на камеру начнёт - вообще треш :))

Ну причём тут утиные)!?
Припухлость, увлажнение губ и форму немного придать.
Про пельмени я в курсе конечно.

Я не думаю, что это утиный треш!

Автор: Я не думаю, что это утиный треш

На фото может ничего, но в жизни видно, что не свои. Особенно, когда подсаживаются на это и с кажлым разом губы всё больше и больше становятся.
Исходник ведь красивый у вас на фото. Блеск для губ или помада, которая идет, и красота. Зачем колоть?

Автор,
Губы в движении будут треш... Но тем, кто делает, видимо этого не понять.. На фото ДО - нормальные хорошие нетонкие натуральные губы

Аноним 507,
Аноним 74,
Это фото не моё, в интернете фото.
Но исходник похожий.

Автор: исходник похожий

Красивые естественные губы

Аноним 507: На фото может ничего, но в жизни видно, что не свои.

Сделала губы, кто не знает, тот и не видит. Косметолог с руками и никаких проблем.

Аноним 711: кто не знает, тот и не видит

Коллега моя также думает, но мы просто все тактично молчим...
Очень редко, когда действительно выходит натурально.

Аноним 875: но мы просто все тактично молчим...

А кому нужно ваше мнение? Люди для себя делают.

Аноним 711: Сделала губы, кто не знает, тот и не видит.

Аноним 875: Коллега моя также думает, но мы просто все тактично молчим...

Вот вот.. А смотрят так пристально, потому что любуются, а не думают: ну зачем она это сделала?
Но автор, вы идите, создавайте себе отечное лицо)

Аноним 507: Красивые естественные губы

Да. Зачем становиться как все? Зачем подсаживаться на уколы?

Аноним 74: Но автор, вы идите, создавайте себе отечное лицо)

какой бред

Естественные, свои губы все равно хоть каплю, но ассиметричны. В этом то и весь смысл, а корректировка все это "выравнивает" плюс дает объем, который далеко не всем нужен и не всем подходит.
А автора поддержу в стремлении делать подобные процедуры в клинике (хотя само увеличение губ считаю ненужным действием).

Автор,
И естественные хорошо ( слева). Вы же понимаете, что это боль, деньги, время на пол года и снова по кругу . Зачем оно вам ? Столько минусов и всего один возможный плюс .

Автор: не думаю, что это утиный треш! видно же полку
Аноним 74: любуются

Автор: исходник похожий.

Сделайте татуаж в хорошей клинике. Контур выровнять, цвет синюшный вывести в более теплый и будет очень натурально и красиво.

Kaбанчик,
У меня вопрос про татуаж, нет страха что цвет может мигрировать?

Автор, советую Альбину Махмаева клиника Шанталь. За естественными и красивыми губами только к ней хожу

Не люблю кабанчика, но дело говорит полку действительно видно, треш не треш, но обычные подкаченные узкие губы

Mrs. Tramal: нет страха что цвет может мигрировать?

Нет. Надо делать в нормальной клинике хорошей краской, а не в шараге, где используют краски для татуировок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы