Хочу увеличить губы, увлажнить. Но боюсь у частника.

Mrs. Tramal: нет страха что цвет может мигрировать?

Куда? Максимум может съедаться в центре губ, но тут только обновлять.

Блин, люди всеми правдами-неправдами пытаются после этой ужасной моды на черкашинские сосиски на лице вывести это недоразумение, а кто-то только собирается это сделать

Kaбанчик,
Нормальной это в какой? Давно думаю сделать татуаж в цвет губ, боюсь миграции цвета. Видела миграцию цвета на бровях

Мама у меня губы ставила на московской. Вкатили 1мл и гель ушел в кисетные, жуть.

asia567: Автор, советую Альбину Махмаева клиника Шанталь. За естественными и красивыми губами только к ней хожу

Сходила на сайт, посмотрела на косметолога. Как может сделать естественные и красивые губы специалист, который сам явно с этим переборщил?

Mrs. Tramal: гель ушел в кисетные, жуть

Mrs. Tramal,
Морщины усилил? Не очень понятно, 1 мл это вроде мало

Аноним 77,
1 мл это ооочень много, я в свои не маленькие только 0.6 ставила и то получилось не совсем естественно. У мамы верхняя тонкая, вот и большое количество геля мигрировало вверх и поселилось над губой

Мои 0.6

asia567: Альбину Махмаева

Альбина любитель всем подколоть) надо-не надо, предложит.

Аноним 42: Сходила на сайт, посмотрела на косметолога. Как может сделать естественные и красивые губы специалист, который сам явно с этим переборщил?

А образцы губ на сайте выложенные какие кошмарные, этож антиреклама)
chantal-clinic.ru/o-klinike/speciality/mahmaeva-albina-iznaurovna/

Mrs. Tramal,
Очень симпатично

Lusya),
Зашла, посмотрела. Там губы сразу после. Постравматический отек учитывайте. Реальная картинка работы оценивается спустя месяц примерно

Mrs. Tramal: Мои 0.6

А до увеличения есть фото? У вас свои не тонкие явно, 0,6 кардинально не изменили картину

Если тонкие губы от природы, то оно мигрирует или это руки крюки у мастера?

Тут без косметики губ. Припухлости чуть хочется.

Аноним 713,
Не могу найти фото чтобы близко было. 0.6 картину изменило, муж фукает вечно

Автор: Тут без косметики губ.

Вы красивая, не портите пропорции лица

Mrs. Tramal: 0.6 картину изменило, муж фукает вечно

Я боюсь 1 ставить, обычно видно. Но 0,5, говорят, не видно вообще, просто увлажнить и сгладить рельеф губ

Аноним 713,
Но, думаю, что это у него психосоматическое я ставила чтобы хорошо увлажнить, и немного добавить объем, который с возрастом уходит, с тех пор забыла что такое обветренные губы, хотя раньше страдала этим

Аноним 713: просто увлажнить и сгладить рельеф губ

Вооот.... Это и хочу, 0,5 вполне хватит.

Автор,
Белотеро 0.6 норм будет, он воду не так притягивает

Автор,
У вас все прекрасно, зачем что-то увеличивать?

Автор: Вооот.... Это и хочу, 0,5 вполне хватит.

У меня примерно такой же запрос, и полку не хочу, и хочется немного объема, губы примерно такие же… че делать, хз 0,5 вроде как мало, 1 вроде как много

Автор,
У меня примерно такие, даже не собираюсь что-то делать с губами

Для первого раза 1 мл самое оно. Не стоит бояться такого количества.
Это если свои от природы пухлые, то может быть прямо видно. Ну и, конечно, от техники многое зависит.
Автор, для ваших губ 0.5 картину вообще не изменит, не бойтесь.

Я говорю про свой опыт работы с Альбиной. У меня всегда запрос на естественность и просто увлажнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы