Действенные процедуры от морщин в домашних условиях

Alesinamama,

Здравствуйте, напишите и мне, пожалуйста).

Спать 9 часов

Аноним 798,
Я до сих пор читаю блог нобеларези и подтягиваю ее рекомендации по уходу)) она выкладывала пару приборов , с салонным уходом не знаю как сравнить, не делала. У меня сейчас от жезатон ( лед , микротоки, рф, массаж все в одном ) и ямагучи для глаз

Цвет лица ровнее однозначно, свежее, отеки хорошо разгоняет. режимы световой терапии, которая позволяет световым волнам разной длины проникать в клетки глубинных слоев кожи

Аноним 231,
Вот тоже хочу попробовать. Коллаген купила сегодня. Буду пробовать все. Слишком быстро стареть ведь никому не хочется)) Мне 40, вижу, что сдавать начала.... К косметологу проблемно сейчас часто, ребенок маленький. Ботокс только делала, а кожа вся уже дряблой становится... Чуть далее буду биоревитализацию делать обязательно, когда немного оклемаемся с мужем

Спорт, питьевой режим, здоровый сон. Но и это не панацея. Лучше процедур у косметолога и пластики-нет ничего

Аноним 798,
Что за коллаген

Аноним 798: Мне 40, вижу, что сдавать начала

Подруга в этом возрасте ежегодно тратит 100 -200 тыс чтоб сделать биоревитализации и все залить ботоксом. Только так лицо держится.

Larubia: не будет конечно
Скажем честно, от морщин не каждая косметологическая процедура то эффективна
А вы о домашних)))

Крема которые заполняют морщины и создают эффект помощи даже рассматривать не стоит

Larubia,
+1

kisa-murisa: Ежедневный самомассаж, причем не просто погладить, а глубоко проминающий напряжённые мышцы. Можно ещё тейпы подключить. Плюс следить за осанкой и мимикой: не хмурить брови, не поджимать губы, не морщить лоб, потому что активная мимика сводит на нет все старания.

+1 ещё гимнастика для лица. Это профилактика

красная роза: Щас придет Наташа-красавица и расскажет вам действенное упражнение на ночь от носогубок!

Аноним 506: Я хотела рассказать. Утром тоже можно делать + спорт вообще.

Аноним 798: Вот тоже хочу попробовать. Коллаген купила сегодня. Буду пробовать все. Слишком быстро стареть ведь никому не хочется)) Мне 40, вижу, что сдавать начала.... К косметологу проблемно сейчас часто, ребенок маленький. Ботокс только делала, а кожа вся уже дряблой становится... Чуть далее буду биоревитализацию делать обязательно, когда немного оклемаемся с мужем

займитесь своим здоровьем, питанием, больше двигайтесь, это огромный плюс в этом деле

Гимнастика для лица с Анастасией Бурдюг. Самим можно изучить и делать.
Эффект есть.
Не благодарите, будьте красивой и молодой

Аноним 520: Гимнастика для лица с Анастасией Бурдюг. Самим можно изучить и делать.
Эффект есть.
Не благодарите, будьте красивой и молодой

Да, Бурдюг Настя мне тоже нравится, год плотно на гимнастике, каждый день по 15-20 минут

Аноним 292,
Я не могу тут ответить. Почтут за рекламу)((((

Аноним 520,
О, посмотрю. Спасибо Вам!

красавица,
В гимнастику верю. Благодаря, тому, что немного разминаюсь, нет лишних кг хоть... Ну не для лица)) Теперь надо с лицом попробовать

Аноним 798: Ну не для лица)) Теперь надо с лицом попробовать

Аноним 798,
попробуйсте с курса Супер лицо. Я делаю по утрам, лицо персик через 20 минут после пробуждения. И сплю всегда на спине. Лицом своим очень довольна.

Alesinamama,
И мне напишите

красавица,
Хорошо. Поняла. Только вот на спине не получается всегда. За время беременности так привыкла спать на одном боку и устала от этого, конечно. На спине нельзя, на животе тем более... Хоть и прошло уж много времени. Сейчас как я могу спать, так это на животе почему-то.. Страдаю бессонницей, поэтому стараюсь лежать так, как могу спать

Alesinamama,
Буду благодарна, если и мне напишите

На здраве!: причине не покупаю дорогие крема, хрень это все.

Ну, кремы не только от морщин так-то. Есть и снимающие раздражения и защищающие и т.п. И декоративные. Биоревитализация хорошо, конечно, но подобранный тональный крем с spf фактором и вид гораздо моложе, мне кажется.
Скрабы, пилинги , маски, тоники тоже не используете? Тоже в топку их? ))
Без них на неочищенную и неувлажненную кожу не ляжет тон.
Хоть звёзды и используют пластику и другие сильные вещи, но без декоративной косметики никуда. Хотя по мне незаметные лёгкие корректировки (вмешательства типа контурных) и косметика , нанесённая так что ее не видно , и естественный вид гораздо круче чем "корейская" маска-грим на лице. Но, слава богу, пока свобода самовыражения полная и нет каких-то ограничений. Не удивлюсь, что скоро додумаются и пристанут к таким вот радикально меняющим свою внешность (западное влияние типа). Только в правительстве некоторые как фрики тоже, однако....))

Аноним 231: У меня сейчас от жезатон ( лед , микротоки, рф, массаж все в одном ) и ямагучи для глаз

Интересно, при кожных складках они могут помочь? У меня внизу носогубки кожа стала как будто сдувшаяся, волнами... Ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы