Лаком ногти

Уже никто не красит?
Или это колхоз?
От Геля все таки отличие есть, остаются полоски с краю ногтя, как не крась

Ну убирайте эти полоски) я это делала раньше зубочиской с ватой и средствами для снятия лака.
Сейчас ногти если покрываю, то прозрачным лаком

Архитектор камней,
Нее, наоборот, тут скорее непрокрас с краю

Я крашу уже много лет
Не так удобно, как с гелем, но зато ногти здоровее.

Я крашу. Нет никаких полосок. Аккуратно убираю. На кожу не заезжаю.

Я крашу много лет. Разными, близкими к прозрачному.
У мастера только сам маникюр делаю. Красота.
Гель терпеть никогда не могла - не держится он у меня, ногти неприятные с ним, толстые, фу.

уа-уа,
Можно просит делать не толсто
А так лак сейчас есть очень хороший

Че колхоз то? Красила и буду красить. Гель этот вобще не понимаю, да и нет надобности мне каждый день именно с ровным, салонным покрытием ходить. Но по моим предпочтениям цвета выбираю очень нежные, а какие-то яркие оттенки- скорее для вечерних встреч, праздников.

Не крашу ногти полгода примерно. Но если надумаю, то однозначно лак. Ранее всегда только лаком. Покрытие не понравилось, стёрла и новый цвет нанесла. На неделе можно пару раз менять. А не ходить с одним покрытием недели три. И не люблю ощущение чего-то этакого на ногтях.

Всегда пользуюсь бесцветным лаком.
Не хочу зависеть от маникюра, тратить на это деньги, время, вдыхать ногтевую пыль. От природы повезло с формой и качеством ногтей, - крепкие, не слоятся.

Думала с этими гелями лаками испорчу ногти, а оказалось все таки нет. Сняла гель лак легко и просто, ногтищи отросли под ним ого го таких сроду не было и крепкие остались, пару дней походила натурэль капот авто открывала при заправке на морозе и сломала 4 ногтя))натурэль и с обычным лаком вообще не могу отрастить, всегда ломаются

Аноним 353: это деньги, время, это точно, но с обычным лаком все таки больше времени тратишь облупливается быстро и нужно снимать опять красить, в неделю раза три чтоб идеально , а прозрачный все таки видна желтизна, грязность 😄

Я красила до декрета сама, сейн вообще не крашу. Как на работу выйду снова начну. Даже, если где то остаются малюсенькие непрокрасы, то они меня не беспокоят. На гель не хочу тратить время

С мая совсем перестала делать гель лак. Крашу прозрачным или лечебным.

Только лак. Гель ни разу в жизни.

Аноним 528: с обычным лаком все таки больше времени тратишь облупливается быстро и нужно снимать опять красить

Я и на выход бесцветный использую, но максимально блестящий с каким нибудь эффектом мокрого покрытия. Цветные все ж очень недолговечные. От воды и моющих средств прям быстро слезают.

Аноним 528: прозрачный все таки видна желтизна, грязность

Ну смотря какой лак. Хороший прозрачный лак не желтеет. Ну если неделями с ним не ходить.

Аноним 528: облупливается быстро и нужно снимать опять красить, в неделю раза три чтоб идеально

Ну нет. Крашу один раз на 1,5-2 недели. Кончики подкрашиваю, вообще не видно, но я люблю темные, яркие оттенки.

Аноним 744: Крашу один раз на 1,5-2 недели.

Что за лак у вас такой стойкий?

Не понимаю прелестей гель-лака. Это время и деньги. В первую очередь для меня, конечно, деньги, так как с обычным лаком время не экономится, а на маникюр все равно хожу. Гель делала около 2-х лет. Ходила с ним по три недели, если меньше, то для меня дорого. Первую неделю нормально, вторая неделя терпимо, а третья - ну, это ж колхоз! отросший ноготь "со сползающим" гелем

Я перестала гель делать полгода назад, уходит он уже по-тихоньку. Но и пилю коротко, покрываю а-ля лечебными в камуфляжных оттенках. Можно и красным, при желании, но это на пару дней

Я крашу Эсси, сверху сушка-топ. Смотрится как гель-лак. Маникюр неделю спокойно держится, делаю все по дому, педикюр до 1 мес., ничего не скукоживается под обувью. Кисточка у Эсси хорошая, даже с кривыми руками любой может накрасить. Покупала давно, до сих пор не загустели и не засохли

Аноним 661: Уже никто не красит?

У меня на гель-лаки аллергия.

Делаю маникюр примерно раз в 3-4 недели, простой, гигиенический у мастера, она потом покрывает просто лаком (я рукожоп) + сушка-топ, 6-7 дней хожу смело, потом снимаю и покрываю сама бесцветным, но я уже почти 3 года назад отказалась от гель-лака

я 20 лет на обычном лаке, ни разу не делала гель, не вижу в нём смысла для себя
стойкость покрытия в большей степени зависит от гибкости (толщины) ногтевой пластины, чем от качества лака (хотя тут есть зависимость, что типы лаков с тонким слоем покрытия, типа металликов, держатся хуже. на такие лучше два слоя топа наносить)

Аноним 681: Посоветуйте хорошие лаки. возьмите на пробу лаки отечественной проф.марки Dance Legend, линейка Binary - это "наш ответ" винилюксу, лаки с полимером в составе, за счёт этого покрытие получается более гибким и держится дольше. только чтобы точно "работало", к цветному лаку этой серии (цветов оооочень много) нужен родной топ (в чёрной бутылочке) - всё есть на wb, стоит вменяемые деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы