Лаком ногти

аноним 301: Удовольствия правда только на пару дней хватит, потом нужно переделывать.

на мне Anny спокойно держатся неделю. но я мало контактирую с водой плюс ногти не гнутся, пластина толстая.
лаки остатки этого бренда можно выловить купить на wb, озоне, ЗЯ

аноним 301: марка ушла что-ли?

сорри, ввела в заблуждение
они из некоторых сетей ушли
но официально есть на wb, озоне и в ЗЯ
вот их группа в вк vk.com/annyrussia

Аноним 418: Dance Legend

Да эта марка прям в любимчиках, ещё нравятся catrice стойкие, и kapous - не знала что у них лаки есть, но увидела красивый красный в Анапе и купила, оказался очень даже стойкий отличный лак

мне из наших ещё нравится Masura

Zezka: С мая совсем перестала делать гель лак. Крашу прозрачным или лечебным.

Подниму темку. Уже вся пластина обновилась у вас? Сколько месяцев это заняло примерно?

Аноним 808,
Пластина обновляется за 4-5 месяцев полностью.

Аноним 808: Сколько месяцев это заняло примерно?

смотря какая пластина, до 6 месяцев полностью ноготь обновляется

2 месяца как сняла гель-лак по причине декрета. Отращиваю пластину. Маникюр каждые 5-7 дней делаю сама и лак умная эмаль прозрачный, его наносить по слою каждый день, в течение недели примерно, потом обновлять. Совсем без покрытия не смогу точно.

С пандемии перестала делать гель лак и так мне это понравилось)) экономия времени и денег..
а раньше бы мне ко сказал, что я перестану делать маник, я бы рассмеялась в лицо этому человеку))
Но жизнь вносит свои коррективы

а я крашу лаками Эль коразон , линейка биогель. тоже цены более менее вменяемые , стойкость примерно 7-10 дней, кончики покрасить и еще можно походить . под ним свои ногти хорошо очень растут и здоровая пластина . быстро сохнет и хорошо держится, гель -лаки тоже не делала совсем. жаль время тратить ,маникюр сама научилась делать.

Аноним 454: перестала делать гель лак

Аноним 454: перестану делать маник

Так маникюр перестали делать или гель-лак?
З.ы. Интересно стало. А педикюр вы называете педик?

Аноним 738: педикюр вы называете педик?

Перестала делать гель лак, маникюр делаю дома сама)

Я крашу обычным лаком, фирма Essie, наносится легко, держится дней 5, выглядит красиво.
Особенно, если еще взять у них верхнее покрытие, тогда как гель-лак блестит.

Аноним 661,
из колхоза наверное ?
Вообще не красить и маникюр не делать я считаю

Я крашу в итоге только лаком
Каждые 4/5 дней
Да, иногда облупляетч, но это если лупой смотреть
Ногти хорошие и крепкие
Не хочу гель лак и никогда не делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы