Магазины с косметикой - грусть тоска

Ситуация ожидаемая, но
купленные в том феврале запасы привычных декоративных средств заканчиваются. Приходится экспериментировать с новыми марками, купила 3! туши - выброс денег, либо под глазами в конце дня, либо никакого объемного эффекта, что есть, что нет.
также с тоналкой, помадами, 4 новых и ни о чем. Выбрасывать деньги надоело

На каких сайтах закупаетесь привычными средствами?
Или дождаться весенних каникул, купить все в ОАЭ, собрались в марте

Хотела вам посоветовать что то из популярных марок по бюджетным ценам в Магнит косметике в скидочный день.
Но, прочитав последний абзац, почему то передумала

Аноним 844, давно уже маркетинг придумал пробники и мини-версии), я подсела на минеральную косметику и уход, можно заказать кейс мини-формата и попробовать всю линейку. Удобно и точно не выброс денег.

Аноним 844,
На американских 👌

Аноним 415: что то из популярных марок по бюджетным ценам в Магнит косметике в скидочный день.

Спасибо)
Там я тоже была, на полках какие-то разрозненные остатки косметических средств - стояла и думала - может купить еще 5 разных тушей, хоть одна подойдет, потом решила, что это так себе идея

Может быть неосыпающуюся обьемную тушь посоветуете?

Доброврушка: кейс мини-формата и попробовать всю линейку.

Omela89: На американских

Аноним 844: Может быть неосыпающуюся обьемную тушь посоветуете?

Мейбиллин Веерный объем

Аноним 844,
Ну как вам сказать, я много тушей перепробовала и ни одна не осыпалась, не давала аллергию и прочее. Тушь как тушь, с задачей справляется. Другое дело, что я пользуюсь оч бюджетными марками типа Вивьен Сабо, Арт визаж.
Прямо даже никогда и не задумывалась еад тем, что качество упало/выбор не тот.

ланком

Несколько лет уже беру только тушь Kaleidoscopic Estrade в ЗЯ рублей 200-300 стоит. Не осыпается, не течет, не воняет, щеточка удобная. Про объем не скажу, тк мне хоть супер объемную, все равно для него только наращивание.

Аноним 844, кстати, осыпаться на вас может тушь, которая на других лежит как прибитая. Так же и с тенями). Выход только один - искать...
Аллергикам еще сложнее, поверьте)

А что, виаьен сабо кабаре, осыпается? Раньше ей пользовалась, нормально.

Аноним 844: На каких сайтах закупаетесь привычными средствами?

На сайтах не могу выбрать вообще. Потому что нужны пробники для понятия.
А так в последнее время очень люблю магазин Ламель , косметику меру только там (масмаркет только продают) и в ЗЯ.

Аноним 844,
С подругой в ЗЯ были, там реально остатки. Но продавец бодро рапортовала, что скоро к нам придёт корейский люкс. Ну хз.

У меня в ходу Вивьен Сабо, Диоршоу, шисейдо и ланком гипноз водостойкая. Хуже всех носится шисейдо. Вивьен сабо наношу на праймер.

Lelkako: ланком

+++ и то не вся линейка

Аноним 651: Мейбиллин Веерный объем

mama_dani: Kaleidoscopic Estrade в ЗЯ рублей

__: Диоршоу

Iren_ukki: виаьен сабо кабаре

__: Вивьен сабо наношу на праймер.

Записала, буду пробовать

Хотя сегодн накрасилась еще одной новой корейской из лэтуаль - тушь как тушь)), пришлось шлифануть остатками ланком, тогда и обьем и длина и выразительность сразу появились )))

Автор, вы задели меня за живое!
С лета не могу найти НОРМАЛЬНУЮ тушь мэйбелин вольюм, дезик Рексона Клиник Протекшн - везде подделка, фигня полная!!! Блин, станки для бриться - жилет - вообще не то.. Ладно хоть прокладки остались прежними)
А вот вся эта личная косметика/гигиена - то, что в магазинах продается - и на озоне, и в золотом яблоке - все подделка!!!! Просто крик души))

Аноним 914: все подделка!!!!

Возможно и не подделка. Просто состав поменялся.

Раньше макс фактор любила, давно уже не могу найти
Ещё буржуа была хорошая
Сейчас купила лореаль, Ерунда, до первого ветра и все размазывается

Анна Иванна: Возможно и не подделка. Просто состав поменялся.

С чего это он вдруг поменялся? У туши мэйбелин? У дезика Рексона?
Очень сомневаюсь. Я считаю, что они под видом параллельного импорта спокойно тащат подделки.
А что, удобно - наклейку распечатал, приклеил - и вперед, никто не докажет, оригинал это или нет.

Тушь пользуюсь Вивьен Сабо… но вот остальное Том форд тени, блеск для губ Шанель, пудра Живанши… и тд. все заканчивается… много лет привыкаешь к определенным средствам, аналогов нет. В

Пятый раз за 3 года покупаю эту тушь - лучше не нашла. У меня очень чувствительные глаза- зимой слезятся ,линзы, ненавижу смывать тушь специальными средствами.
Эта тушь для меня - идеальна. Смывается тёплой водой, никакой панды, в течение дня даже не проверяю - как железная на ресницах, ни дождь, ни снег , ни слезы не страшны.

У меня была тушь Ланком, она вся осыпалась, покупали тогда ещё в дьюти фри

Аноним 914: С чего это он вдруг поменялся?

С того что фабрики в России.

Аноним 914: под видом параллельного импорта спокойно тащат подделки.

И это тоже.
Хотя по некоторым напиткам вкус отличается, и это не беря даже нынешнюю ситуацию. И 10 лет назад вкус одного и того же фирменного напитка в разных странах бы разный.

Аноним 415: Другое дело, что я пользуюсь оч бюджетными марками типа Вивьен Сабо,

Енот на качелях: Раньше макс фактор любила, давно уже не могу найти
Ещё буржуа была хорошая

Из любимых эти.
И дело не в цене... Пользуюсь Вивьен Сабо Кабаре много лет, надоели эксперименты. Меня устраивает объем и нет аллергии, эффекта "веника", отпечатков и т.д, т.к. иногда глаза слезятся на ветру. Как то тоже на вб нарвалась на подделку, даже флакон чуть меньше и качество(
Хотя другие средства беру из корейских марок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы