Магазины с косметикой - грусть тоска

Аноним 914: под видом параллельного импорта спокойно тащат подделки.
А что, удобно - наклейку распечатал, приклеил - и вперед, никто не докажет, оригинал это или нет.

тоже заметила, привычные марки колготок "испортились",

*TomiriS*: Смывается тёплой водой, никакой панды, в течении дня даже не проверяю -

О, у меня тоже этой фирмы туши, и тональный. Рекомендую. Очень нравится, что смывается чулочком и без разводов. Покупала кстати на Вайлдберриз, сейчас у меня в серебряном корпусе тушь. до этого была в коричневом princess Тоже нормальная. Это Корея по моему .
Вивьен сабо мне тоже не идет, отпечатывается, сколько не брала- все отдавала потом племяннице, ей нравится

Енот на качелях: буржуа

Нравится, раньше всегда покупала. Нет её разве сейчас?

Туши для себя открыла Люксвизаж. В линейке разные есть. По цене не дороже 300 руб. Ничего не осыпается, глазам комфортно, смывается норм, объем отличный.

Нравится гурмандиз из Рив Гош. Дешёвая, ничего не размазывается. Не очень объемная. Объемные мейбелин неплохая и буржуа. И Вивьен сабо) из дорогих пробовала Шанель, Живанши и Ланком. Разницы не увидела с дешёвыми.

*TomiriS*: эту тушь

спасибо

Аноним 861: Вивьен много лет,

все подходят или конкретная?
потому что даже в пределах одной марки - тушь разная

Аноним 777: была тушь Ланком, она вся осыпалась, у меня были все виды линейки ланком - не осыпаются на мне только 2 конкретных, не осыпается и дают нужный мне объем - одна

Лореаль Телескопик вот купила второй раз. Столько лет она в продаже, а я и не знала что она такая крутая)) Мои короткие ресницы отлично удлиняет Беру только в ЗЯ, никаких озонов.

Пользуюсь белорусской тушью много лет. Люкс Визаж .

nika81: Люксвизаж

Аноним 366: Лореаль Телескопик

Анонимно: белорусской тушью много лет. Люкс Визаж .

Аноним 844: Или дождаться весенних каникул, купить все в ОАЭ, собрались в марте

Убрать снобизм и предвзятое отношение к бюджетной косметике
И ничего осыпаться не будет

Аноним 914: Ладно хоть прокладки остались прежними

Таки нет. Толщина меньше, геля внутри меньше, итог-хуже впитывают. Это из тех, что после нг покупала

Аноним 494: Вивьен сабо

Оочень разное качество. Брала фем фаталь
То вау, то фигня засохшая. Брала в зя, магнит косметик, впрок. Хуже всего в блистере в магнит косметик

хваленую кабаре вообще не заценили мои ресницы, пользуюсь этой
ни одна тушь не сыплется никуда, если честно, с моих ресниц)))

я тоже недавно в ЗЯ искала тушь, люкса мало или цена за 5000 тушь, за эти деньги мне не надо
запрос тоже был, чтобы не осыпалась, у меня это вечная проблема.
консультант вручила мне термотушь Darling. Чудесная вещь, не размызывпется, не осыпается, смывается просто горячей водой без всяких средств. Цена 700 рублей, щеточка силикон, мне вообще зашло

Ну раз уж тут не только про тушь, у меня тоже крик души. Много лет пользуюсь жидкой Лаской для стирки. Последнее приобретение - вещи реально воняют после стирки, резкий химический запах. Что они туда налили?

Можно озвучивать или нет, но покупали в МЕТРО.

Они вроде бы должны качество контролировать.

Нравится клиник high impact. До этого глаза слезились, плюс осыпалась тушь, с этой нет проблем, 5 лет уже пользую. Но думаю каждому индивидуальный подход нужен.

Я недавно полюбила орифлейм джордани. Третий тюбик пошел)

большей дряни, чем Кабаре, в жизни не пробовала
из масс-маркета пользуюсь Лореаль разными видами, сейчас Телескопик купила, полностью устраивает

Аноним 844: Может быть неосыпающуюся обьемную тушь посоветуете?

Heimish
На вайлдберрис.
Раньше на айхерб заказывала ее же. Сейчас пришлось на вб перейти (

Аноним 415: , я много тушей перепробовала и ни одна не осыпалась, не давала аллергию и прочее

Также. Тут, видимо, индивидуальная реакция... Я мэйбелин люблю. А еще я очень люблю Гарньер. Вот он мне просто подошел, мне нравится некоторые крема, средства по уходу за лицом, bb-крем теперь только их беру. Перепробовала кучу и дорогих, и дешевых, остановилась последние годы на этом, потому что подошло

Аноним 725,
Моя любимая тушь. Очень чувствительные глаза, и вот она для меня идеальная. Пропадёт- не знаю чем заменить. Я вообще почти всю декоративку клиник беру.

Аноним 844: Может быть неосыпающуюся обьемную тушь посоветуете?

Вот, честно, никогда не понимала проблему с осыпающиеся тушью. Любую говнотушь куплю, ни одна не осыпается, если с нормальным сроком годности. Что нужно делать, чтобы они осыпались ?

В том же Магнит косметик вообще все печально. даже касательно средств гигиены - никакой выбор по высоким ценам.

Подруга дарила тушь Орифлейм, сейчас она им не занимается, а я ее могу найти ей замену. Самая лучшая была. Вот только забыла как она выглядит, ведь у них разные они. Это не реклама, если что.

Блески Кларанс - тоже плохо сейчас по наличию и дорого.
Лучше покупайте косметику за рубежом автор, если есть возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы