межресничка или стрелка (татуаж)

Года 2 назад делала межресничку, я ее вижу, но со стороны, мне кажется и не понятно есть она или нет
сейчас вот хочу сделать поярче, но не знаю что лучше выбрать

может межресничку не трогать, а сделать тонкую подводку с небольшим хвостиком стрелки ?

кто-то делал только подводку, без межреснички?

крашусь обычно просто тушью, тени так, по особым случаям. Когда пытаюсь сделать подводку карандашом, чаще всего получается криво. Поэтому и думаю о перманенте, чтоб мне кто-то ровно нарисовал и надолго хватило)))

Я от мастеров часто слышу версии что стрелку не стоит делать, надоедает носить. В этом и суть межреснички, что она есть, оформляет глаз, с ней лучше чем без неё, но ее практически не видно окружающим. Тоже что ли сделать... Автор, это больно? У меня только опыт с бровями

как человек с постоянными стрелками скажу, что если вы сами редко их рисуете - не надо. вы офигеете от ежедневной картинки в зеркале)) и она вам надоест.
вот если вы, как я, 15 лет рисуете их каждый день - тут татуаж это то, что доктор прописал)

Согласна, только, если вы годами рисовали стрелку и она вас устраивала.

Аноним 522: Автор, это больно? У

Я не автор, но отвечу.
Мне было очень больно. Во время процедуры лежала и думала о том, что еще 2й раз делать надо.
Одно радовало, что корректировка быстрее намного делается.
Но, м.б это лично мне было больно, у вас по другому будет.
Брови, кстати, почти не больно.

Больно, межресничку нет, а стрелки на много больнее. Анестезия плохо помогала.

Шла за стрелкой, сделала межресничку. Мастера сами отговаривают от стрелки, потому-что во первых, потом ее сложно вывести т.к. на веке. Во вторых, надоедает. В третьих, вы будете стареть и ваше веко то же, стрелка эта поползет, будет уже не красиво. Сделала меж ресничку не жалею, когда надо поярче сама подвожу стрелку.

Аноним 522: Автор, это больно?

мне было больно, и потом был отек, но терпимо

так вот сделала тонкую межресичку и мне теперь хочется, чтобы было поярче
потому что поверх межреснички все равно рисую подводку

стрелки не ношу, только потому что не умею их рисовать, но очень хочется

Стрелку с растушёвкой.
Она выглядит более естественно

Аноним 290: стрелка эта поползет, будет уже не красиво.

так и есть. "хвост" опускается, надо делать блефару (но я когда шла на стрелки, знала что позже решусь на блефару)

У меня и стрелка была и межресничка.
Стрелку делала - вообще сама не рисовала себе. Сделала и ходила довольная, все нравилось.

Аноним 785: так и есть. "хвост" опускается

Перманент же не навсегда. У меня сошла стрелка через пару лет.
Сейчас сделала межресничку, но нет-нет, тоже как автор думаю вернуть стрелку.

Тайна, покрытая мраком: Перманент же не навсегда.

у меня чисто чёрный пигмент, доктор сказала, это лет на 10))

А какой цвет быстрее сходит? Коричневый? Я думаю делать не чёрным, а коричневым
Растушёвку боюсь, что будет выглядеть, что глаз прям накрашен (как тени), а мне подводки достаточно

Или растушёвка подводки это тоже что-то тоненькое, не выглядит как будто тенями накрасилась?

Аноним 488: Коричневый? Я думаю делать не чёрным, а коричневым

Коричневым вам ни один вменяемый мастер не сделает, он делает глаза заплаканными.

Морозко: Стрелку с растушёвкой.

Прошлый век, тем более выходит цвет в синеву и прочее, которые потом трудно и болезненно выводить, никто опять же из вменяемых мастеров уже не делает стрелку.

Аноним 607: тем более выходит цвет в синеву и прочее, которые потом трудно и болезненно выводить, никто опять же из вменяемых мастеров уже не делает стрелку.

Пойду расскажу своему невменяемому мастеру
Цвет - это вопрос качества пигмента. Не более.

Покажите фото то хоть кто нибудь )

Аноним 785: у меня чисто чёрный пигмент, доктор сказала, это лет на 10))

А я так поняла, что есть татуаж, а есть перманентный макияж. При татуаже пигмент глубоко вводят. Может и при перманенте различается глубина ввода пигмента этого не знаю.
Я просто брови делать приходила, мне старые выводили (у меня в красноватый ушли) , там техника татуажа была и я переживала, что новые брови тоже сводить надо будет - мастер сказала, что краска не так глубоко будет при перманентном макияже и они должны сами уйти. В грушке делала.

Морозко: Пойду расскажу своему невменяемому мастеру
Цвет - это вопрос качества пигмента. Не более.

Расскажите, и на повышение квалификации отправьте, до Урала с опозданием мода доходит , в Москве в приличных салонах, дорожащих клиентами, такое уже не делают

У меня сейчас так

А хочется как-то так, наверное

мастер сперва эскизы порисует на вас и вместе решите что лучше. скорее всего остановитесь чуть усилить и растушевать.будет не стрелка но ярче уже! потом может и на стрелки созреете

Я не вижу смысла в одной межресничке. Ну может я потому что всю жизнь подводку делала и татуаж уже больше 10 лет на веках.
Автор, да сделайте стрелку какую хотите и межресничку, она все равно быстрее смоется тк на слизистой находится. Глаза выразительнее будут смотреться с ней и с подводкой. Без нее межресничка будет как голая, тк подводка этот эффект усилит мне кажется.

Аноним 785: так и есть. "хвост" опускается, надо делать блефару (но я когда шла на стрелки, знала что позже решусь на блефару)

Ну и что. Мой мастер Юлия Оганисян делала блефару со стрелками. Хвостики обрезали))) потом переделала, да и все

Аноним 522: это больно?

В первый раз делала - не больно. А второй раз почему то было прям жесть. Анестезия не подействовала.

Что-то тоже захотелось меж ресничку. Куда кто посоветует?
И сколько стоит удовольствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы