Папилломы на веках

Подскажите, плз, куда обратиться удалить висячие папилломы на веках?
Мелкие, но такие бесячие :(
Можно ли удалить папилломы в межресничном контуре?

А вообще, чем в домашних условиях можно удалить?
На теле.
Существует же мази, капли аптечные.
Кто нибудь пробовал?

Аноним 227: Микрохирургия на Бардина.

В смысле Микрохирургия глаза?

профессорская плюс

Автор,
Есть верракуцид, но на веко бы не рискнула. На теле норм он, только на конце зубочистки нужно наносить

Аноним 811: Можно ли удалить папилломы в межресничном контуре?

Конечно
Удаляла на Московской в центре косметологии и пластической хирургии

Удаляли в центре пластической хирургии , врач мужчина.

Анонимка: Московской

Аноним 983: центре пластической хирургии

А сколько это стоит?

Мне врач удалял на Роза Люксембург в кожвене. Причем платно отказались удалять побоялись. Ну он тоже платно ,но за очень приемлемые деньги.Она плоская была. Он говорит что у них тоже врачи в основном боятся. Фамилию не помню . Как на второй этаж подниметесь прямо кабинет первый можно сказать напротив лестницы.

Расскажите пожалуйста, как это происходит? Сколько потом заживает примерно? Что нельзя делать?
Анестезию как ставят?

Автор: вообще, чем в домашних условиях можно удалить?

Если их много, то к врачу надо. Но сама я грешна, у меня давно на руке выросла одна длинная и две небольшие в районе шеи, длинная потом стала болтаться, я ее просто ножницами маникюрными остригла а на шее сами отпали через пару недель как я на руке срезала

По моему ставят укольчик под папиломку и потом лазером удаляют. Все смотрят под микроскопом и полностью консультируют, потом заполняешь бумаги - согласие и затем сама процедура.

я сама делала, но конечно, рекомендовать не могу. лучше к спец-ту.
Купила Чистотел в аптеке, наверное руб 50 стоит, и им нужно обрабатывать аккуратно, в течении недели примерно. на
кожу вокруг нанести жирный крем, и палочкой тонкой нанести средство. постепенно папиллома ссыхается.

Аноним 983,
Анонимка,
Кожа на месте папилломы отличается от остальной кожи?

Проходила_мимо: Анестезию как ставят?

Никак
Там дело на доли секунды.

Проходила_мимо: Расскажите пожалуйста, как это происходит? Сколько потом заживает примерно? Что нельзя делать?

Прижигают аппаратом моментально, я даже испугаться не успела)
Не больно, ну на миллисекунду может и больно, но так как очень быстро, то и незаметно
Да быстро зажило, уже и не помню

Удаляла у Задоя

мама: Кожа на месте папилломы отличается от остальной кожи?

На межресничном пространстве? Там и непонятно)) не видно ничего)

Аноним 112: верракуцид

Вот. Я про него вчера читала. На теле, да.

Аноним 644: Мне врач удалял на Роза Люксембург в кожвене. Причем платно отказались удалять побоялись. Ну он тоже платно ,но за очень приемлемые деньги.Она плоская была

Позвонила в кожвен. Они тоже не всё берут.
Меж ресничку платно мне отказались делать в платной клинике, но и тут сказали, надо смотреть, что-то и не берут.
Цена 250р/шт

Я верракуцидом на шее мелкие убирала. На кончике зубочистки слегка коснулась, потемнела и отвалилась чз несколько дней. Если средство попадает на кожу - ожог. От слов про ножницы мне сейчас прям больно стало

Аноним 811: А сколько это стоит?

Удаление на межресничном пространстве дорого на Московской.
Прайс на сайте есть (удаление электрокоагуляцией)
Но зато правда профессионально и мгновенно

Анонимка: Задоя

Спасибо!! К нему и запишусь))) знакомый доктор!

В 41 можно удалить

Моя мама удаляла в Микрохирургии глаза несколько лет назад.

Удаляла по ОМС в 14й поликлинике. Обращалась к офтальмологу. Делал обезбол. укольчики, в итоге не больно и быстро. Следов удаления не осталось.

Муж удалял в поликлинике по месту жительства у дерматовенеролога. После удаления глаз немного опух. Но у него несколько штук было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы