Папилломы на веках

Аноним 617,
Ножницами маникюрными это ж вообще жесть
Вам никто не говорил что так низзя категорически?

На веках удаляла у своего косметолога в обычном дворовом салоне. В межресничке не было.
Сама пару штук на шее удаляла "Суперчистотелом" из аптеки.

Пару лет назад удаляла лазером в салоне. Видимо, ножки остались, опять выросли.
Очень мелкие, но я-то их вижу

Анонимка: Удаление на межресничном пространстве дорого на Московской.
Прайс на сайте есть (удаление электрокоагуляцией)

Я тоже делала, такая тонюсенькая проволочка под током, не больно, но горелым мясом пахнет :)
В кожвене сказал, делают крио.
Интересно, это то же самое или нет?

Летом удаляла в косметическом кабинете в детской поликлиники на 8 Марта.
Как раз на веках, мне казалось. что их 5, но врач насчитала аж 12 штук, в том числе и мелких. Удаляла методом коагуляции, заплатила где-то порядка 5 тыс вместе с анестезией.
были небольшие коросточки, которые в течении недели все сошли.
Это процедуру лучше проводить зимой, когда солнца яркого нет, меньше вероятности возникновения пигментации

Проходила_мимо,
Точно к ЗАДОЕ ходил в центр пластической хирургии, он и удалил все папиломы

Проходила_мимо: асскажите пожалуйста, как это происходит? Сколько потом заживает примерно? Что нельзя делать?
Анестезию как ставят?

Удаляла в центре косметологии на Московской, т.к. папиллома была меж ресничек и на р.люксембург отказались удалять из-за близости с глазом.
Поставили анестезию, укол. Прижгли. Не больно, только страшно. Заживало неделю, ресницы на этом месте выросли заново

Проходила_мимо: Что нельзя делать?

Удаляла неделю назад. Врач дал памятку, но сказал ничем не обрабатывать и корки не отрывать самой.

Удаляла в Профессорская плюс,врач Дворяшин. В Микрохирургии была очередь,а надо было сделать до середины марта ,потом активное солнце. Кожвен и Московская не взяли Удаляли электрокоагуляцией. Ставят укол,потом прижигают. Неделю дома посидела ,были небольшие синяки. За шесть штук —25 тысяч

Ефросинья-я: корки

Ярошка: Неделю дома посидела ,были небольшие синяки

Ужасы какие-то рассказываете
Я ходила в космет. Клинику, удаляли тончайшей металлической петелькой. Пинцетом брали папилломы, и петелькой подсекали. Даже корочек никаких не было, не говоря уж о красноте и синяках.
Опять туда записаться что ли...

Мне обычный дерматолог на веке прижигал жидким азотом

Аноним 425: Цена вопроса?

В межресничном крае 3800 одна штука.

Задоя на Московской

Аноним 811: В кожвене сказал, делают крио.
Интересно, это то же самое или нет нет, это азотом прижигают, холодом, вообще не больно.
Аноним 811: Видимо, ножки остались, опять выросли. врач сказал, он них не избавиться, внешне можно удалять, а внутри это вирус, как герпес, постоянно будут появляться

Аноним 617: сами отпали через пару недель как я на руке срезала

Испугались

Автор: Существует же мази, капли аптечные.
Кто нибудь пробовал?

Мне чистотел помог.. Одна бородавка прям у ресниц была. Две на лице..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы