Пудра в виде шариков, альтернатива Guerlain Meteorites Pearls

Всем привет!
Кто-нибудь знает альтернативу пудры Guerlain Meteorites Pearls, на неё цена сейчас такая, как будто эти жемчужины реально из космоса прилетели хочется чего-то более земного, по разумной цене.

Я_Солнце: на неё цена сейчас такая, как будто эти жемчужины реально из космоса

Ну дак метеориты стоят того

ну ей нет альтернатив)

Есть у меня метеориты, не понимаю их ценности, но использую иногда. Кстати, покупала в лету с 50% скидкой. Автор, может по скидкам ловить?

Вообще кажется что эта банка вечная и никогда не закончится

у меня жидкие сейчас. быстро тратятся блин, жаль их....чудесные

Mrs. Tramal: Есть у меня метеориты, не понимаю их ценности,

Я тоже их не понимаю🤷‍♀️. Лежат уже много лет без дела. Пахнут только вкусненько. Аналог даже и не знаю.

ЭврикA: Я тоже их не понимаю🤷‍♀️. Лежат уже много лет без дела. Пахнут только вкусненько.

Прям моя история)) этой зимой снова попробовала и зашли)))

ряженка,
Ну я только блестки отдельные какие то вижу и все😅

Mrs. Tramal,

Да, мне тоже так казалось))) у меня даже ещё дизайн баночки старый, но я понимаю что они не вечные.
Они сейчас даже со скидкой в районе 5 тыс.

Девочки расскажите, пожалуйста, зачем эти метеориты нужны?))) Смотрю на них и не понимаю какой эффект ждать?

Я_Солнце,
альтернативы много, но как качество хз.

Нет альтернатив. Но это так скажем косметическая инвестиция - вы их не вымажете никогда первые метеориты и самые повседневные куплены мною были в 2012 году. Вот сфоткала остаток😅

StrawberryBlond: Девочки расскажите, пожалуйста, зачем эти метеориты нужны?)))

Это какая-то магия. Вот я их намажу , смотрю в зеркало - ничего не вижу. Через пол-часа смотрю - лицо какое-то холеное, рельефное. Короче как-то ухоженнее смотрится. И самая загадка, как эти блестючки мою жирную кожу лица делают не жирной😁

ЭврикA: Ну я только блестки отдельные какие то вижу и все😅

Olga327: Через пол-часа смотрю - лицо какое-то холеное

Да)) особенно фото.

ряженка:
Да)) особенно фото.

Кстати у меня один раз случай был, собиралась на др к другу, когда красилась сначала жидкую базу Метеориты нанесла, а в конце макияжа шариками прошлась. После праздника фотки смотрели, одна девушка говорит "а почему Олю отфотошопили, а остальных нет?"

Года 1.5 назад брала за 2500 (вроде) в лету. Начитавшись пришла покупать за 5, консультант приятно удивила скидкой. Но тон какой-то слишком светлый выбрала, может поэтому не заходит мне

У герлена есть же ещё парф водичка с запахом метеоритов, спэшели для фанатов) Сняли ее с производства или нет?

У Орифлэйма же что-то подобное было

ДанилараЯ: Вот у вас какие-то прямо приличные метеориты. А сфоткайте дно пожалуйста , я уже не помню, у них номер или название. У меня светлые какие-то были.

Приличные это базовая серия в серебристой баночке, оттенок 04 dore, без красных шариков, убрала их))
Сейчас уже не дома, если прям нужно - вечером могу дно сфоткать)

ДанилараЯ,
Дааа, они))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы