Пудра в виде шариков, альтернатива Guerlain Meteorites Pearls

Tulpanka: У Орифлэйма же что-то подобное было

у эйвона

Я_Солнце: Они сейчас даже со скидкой в районе 5 тыс.

попросите близких подарить их на какой-нибудь праздник)))

Метеориты же есть еще компактные не в банке, в пудреннице. Какие из них лучше, в баночке или в компакт версии?
Баночка, конечно, классная- произведение искусства🔥

Мне кажется любой хайлатер сможет быть альтернативой, легкой кистью на лицо. Много видели пудр в шариках у других марок, сейчас вроде перестали тк не актуально наверно

Типа такой

Olga327: без красных шариков, убрала их))

Это же гениально!
Мне мои темноватыми казались, всего-то можно было часть шариков убрать!
Тоже нескончаемые какие-то.
Судя по банке старше ваших.

Марфа Собакина: Это же гениально!
Мне мои темноватыми казались, всего-то можно было часть шариков убрать!
Тоже нескончаемые какие-то.
Судя по банке старше ваших

Да да, я еще эти красные шары раньше как румяна использовала))
У вас метеориты из рождественской коллекции, тоже года 2010-2012 скорее всего))

Я_Солнце: Они сейчас даже со скидкой в районе 5 тыс

В приложении летуаль промокод STAR даст вам дополнительную скидку 1000 р
На скрине как раз на метеориты купон попробовала, работает)

Девочки, кто понял метеориты, расскажите как это произошло ? Давненько лежат без дела, мажу, мажу - ничего на себе не вижу !

Olga327: В приложении летуаль промокод STAR даст вам дополнительную скидку 1000 р

И я пошла туда смотреть компактные светлые метеориты .

Креолка: Девочки, кто понял метеориты, расскажите как это произошло ? Давненько лежат без дела, мажу, мажу - ничего на себе не вижу !

Тут дело в том, что я ничего на кожу мазать не могу.
Ни пудры, ни тональники, ни румяна. Даже крема. Бесит, умыться хочется сразу.
Единственное, что не бесит и нравится - это вот метеориты, база и пудра. Они прозрачные и невесомые какие-то. Ну и мерцают прикольно.

Марфа Собакина: И я пошла туда смотреть компактные светлые метеориты .

Этот промик, кстати, многоразовый, действует на всё, кроме артикулов MPL, от 3 тысяч рублей))

Olga327: Этот промик, кстати, многоразовый, действует на всё, кроме артикулов MPL, от 3 тысяч рублей))

Здорово, спасибо!

Olga327: мною были в 2012 году. Вот сфоткала остаток😅

Да да да моим больше на один год - в 2011 покупала , до сих пор они есть, а пользую я их частенько

Как обезьянки🙈 я тоже достала свои🤣 Кроме искрящихся микроблесток на коже ничего не вижу Пахнет вкусно.

Тоже пришлось заказать :) очень кстати сюда зашла, т.к. подарочный сертификат без дела лежал.

ЭврикA: Как обезьянки🙈 я тоже достала свои🤣 Кроме искрящихся микроблесток на коже ничего не вижу Пахнет вкусно

У вас лимитка какая-то, круто! Если убрать бордовые и розовые шарики (они кстати самые блестючие во всех метеоритах), то должна получиться очень годная пудра

Теперь и я хочу

Aмериканкa: Мне кажется любой хайлатер сможет быть альтернативой, легкой кистью на лицо.

Нифига)) от хайлайтера блестит лицо, метеориты все же пудра)) никаких блесток в итоге на лице не видно, просто оч холеный вид

ЭврикA: Кроме искрящихся микроблесток на коже ничего не вижу

Протестируй на работу))

Olga327: В приложении летуаль промокод STAR даст вам дополнительную скидку 1000 р

Спасибо огромное

Spring: Тоже пришлось заказать

ДанилараЯ: Злые жестокие женщины!
Заказала, оплатила, поеду забирать

Foxxy love: Теперь и я хочу

Сначала были Дайсоны, теперь это!!!

Девочки, начиталась вас и тоже хочется попробовать. Я давно на них смотрю и все никак не решалась. Сейчас посмотрела, а их такое количество всяких разных. Скажите пожалуйста, какие брать то чтобы не ошибиться?

Подскажите знающие, а у Живанши, которая пудра 4 х цветная такой же эффект? Я купила, а ничего на коже не наблюдаю, тоже мелкие ооч блестки

Olga327: вас лимитка какая-то, круто!

Ничессе!!!! Круть то какая 🤣🤣🤣

Olga327: Если убрать бордовые и розовые шарики (они кстати самые блестючие во всех метеоритах),

Я честно говоря не вижу, чтоб они цвет Какой то давали или оттенок. А самые блестючие там серебрянные шарики, сплошные блестки.

ряженка: на работу))

Я чего то не знаю о себе?🤨😅
В общем они как вуаль. В минеральной косметике есть такая пудра, типа эффект фотошопа, метеориты наверно тож самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы