Пудра в виде шариков, альтернатива Guerlain Meteorites Pearls

ДанилараЯ: И взяла четверку, которая больше направлена на выравнивание тона

ДанилараЯ: четверка у метеоритов самая универсальная

Блин, девочки, без ножа режете. Теперь за 4 бежать?

Южаночка: Подскажите, что за скидка в чеке у вас 1000р ?

star промокод

ДанилараЯ: Я лет пятнадцать пользовалась блеском Шанель. Прекрасный, просто прекрасный блеск, вообще никаких нареканий, абсолютно.

Щас тоже пользуюсь Шанель ) тоже очень нра и цвета хорошие
Диор была помада, это было лет 10-12 назад, купила еще будучи студенткой, как сейчас помню оттенок 222 - просто шикарный коричнево-бежевый, как он мне подошел, больше в жизни не видела лучше. вот ведь нашла ее
Кларинс блески в тюбиках таких длинных с закручивающейся крышечкой - по мне слишком густые, непрозрачные цвета
Кларинс - блеск масло - неплохо, но цвета вырви глаз, но наносятся хорошо и потом со временем он на губах становится ярче, типа тинт

ДанилараЯ: Шисейдо неплохие, но цвета не мои

Да, у меня есть их блеск, как на фото, приятный, губы увлажняет. Но сейчас их тоже в наличии нет ((

Девы, а аналон CC lumene кто-нибудь нашел?

Ненавижу вас всех.
Заказала и базу и шарики. Везут.
Нахрен надо уйти с юматери

южная321: должны были ещё позавчера привезти, до сих пор тишина

Мне в этот же день привезли

ДанилараЯ,
Жесть какая то

Лагерта: Заказала и базу и шарики. Везут.

А я, когда заказывала сегодня утром, вспомнила ваши слова про экономить деньги и думаю - эх, ладно, была не была
Где заказали?

Заказала Метеориты, пудру Сислей, еще жидкие Метеориты в избранное закинула

Хочy_лeтo: Где заказали?

В ЗЯ

Хочy_лeтo: про экономить деньги

Я решила что это очередной подарок ко дню рождения

Staga: База метеоритная прям очень зашла!

Тоже приобрела такую. Но пока не поняла... Пробовала и два жима и один. Вы сколько делаете?

А Давайте про тоналки еще?
Мне вот надо основу, жидкую, легкую. Просто чуть выровнять тон, может даже праймер.
Посоветуйте что нибудь

Лагерта: Нахрена мне эти метеориты были нужны?

Лагерта: Так где Рив Гош то искать

Лагерта: Я все таки отказала себе ну не нужны они мне по факту,

Лагерта: Заказала и базу и шарики. Везут.

Что юмать творит с нашим сознанием

Подскажите, как вы пользуетесь метеоритами? На все лицо наносите или только на скулы?

Нюtа: Вы сколько делаете?

Пару. Сначала свой обычный крем. Как впитается - базу, потом уже тон.
Но я ее и не «от балды» покупала. Где-то пробник давали, мне зашёл. Потом я про него благополучно забыла,
Но юмать вытащит все из недр подсознания - спустя годы вот поскакала полную версию покупать.

@Юлечка@: Мне вот надо основу, жидкую, легкую. Просто чуть выровнять тон, может даже праймер.

Мне нравятся bb shiseido (но сейчас сложно найти) и bb erborian. Оба легкие, отлично выравнивают, не сушат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы