Пудра в виде шариков, альтернатива Guerlain Meteorites Pearls

Южаночка:
Подскажите, что за скидка в чеке у вас 1000р ?

Это промокод, где-то выкладывали раньше.

Доброе утро всем, и я почитав тему купила в ЗЯ). Удивило, что коробка без пленки. И совсем нет мерцания(. Хотя на стенде мерцали отлично . Расстроилась, или они со временем растрясутся?

Блин я близка к тому чтобы просить модератора закрыть тему каждый день мое желание купить возрастает, что ж такое то

WERTY75: И совсем нет мерцания(. Хотя на стенде мерцали отлично . Расстроилась, или они со временем растрясутся?

Их надо юзать жесткой кистью сначала, чтоб верхний слой сошел

olyab: Заказала в летуаль , 2766 вышли

Тоже заказала, должны были ещё позавчера привезти, до сих пор тишина

Удивляюсь у кого шарики "голые". У меня полно сверкающей "пыли" в банке. А если встряхнуть, то с избытком даже.
После этой темы ежедневно стала пользоваться метеортами.В конце макияжа лёгкой вуалью на все лицо. Пока одеваешься, туда-сюда , через час и след их простыл. Но что-то душу радует))))))).

Одной банки до конца жизни хватит))))).

WERTY75,
Уберите вставку из банки и довольно энергично потрясите.

Обновочки мои
Пудра 3 тон. Мне кажется, она менее блестючая чем 2.
База метеоритная прям очень зашла! Тональник идеально на нее ложится. Я и поверх тона ее пробовала (на скулы) - тоже красиво.

WERTY75: Удивило, что коробка без пленки.

Нету пленки, да.

WERTY75: И совсем нет мерцания(.

А какой тон у Вас? Вы сами шарики рассмотрите - белые так вообще как дискошар. Может просто еще не растряслась, попробуйте коробочку перевернуть несколько раз.

южная321: Тоже заказала, должны были ещё позавчера привезти, до сих пор тишина

У меня тоже с задержкой привезли. Аж на 3 дня.

У меня такие ,старые,.Совсем не сияют.И зеркало в крышке кривое оказалось😂

ДанилараЯ: А я купила ещё и Живанши все-таки

С покупкой

ДанилараЯ: я купила ещё и Живанши все-таки

Лагерта: Сначала для волос скупила всю KOOSWALLA

Что больше подошло/ понравилось? Тоже волосы вьющиеся,что лучше взять?

ДанилараЯ: А я купила ещё и Живанши все-таки

У меня есть такая, только компактная. Че то я ее не поняла, взяла из-за маленького размера. Валяется. Дать второй шанс, что ли?)).
Пысы. Метеориты приобрела)))). Только медиум, надо было брать четверку.

be_happy: Что больше подошло/ понравилось? Тоже волосы вьющиеся,что лучше взять?

Мне вот это подошло.
Волосы кудрявые, пористые, крашеные.
В желтом тюбике средство для укладки кудрявых волос.

Вся желтая серия и маска которую хвалили мне не подошли, они больше не выпрямление. Но как уходовое если не заморачиваться за кудри, тоже отлично.

Лагерта: Волосы кудрявые, пористые, крашеные

Такие же, сложно что-то подобрать,буду пробовать) Спасибо большое)

ДанилараЯ: И это мы еще к блескам для губ не переходили

А предлагаю перейти
Живанши у меня такая была лет 15 назад, нравилась )
Метеориты едут из ЗЯ (сегодня они вместо 4200, 3900) - инфа для тех, кто хочет. Доставка бесплатная

Хочy_лeтo: А предлагаю перейти

+++
Пользовалась бальзамами и маслами для губ clarins, но они пропали.
Посоветуйте хорошие блески

Тура Урман: Че то я ее не поняла,

Тут вон и метеориты не все поняли, у многих, в т ч у меня, валялись в дальнем углу. Пока я не зашла в эту тему

ДанилараЯ: И это мы еще к блескам для губ не переходили.

Да, а еще тональный крем не обсудили, бб, сс, помады, карандаши и подводки для глаз, тени, консилеры, ууух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы