Пудра в виде шариков, альтернатива Guerlain Meteorites Pearls

Anna12:), Так так, этот оттенок 2?

Sтеfания: Вы красивая

спасибо

Sтеfания: мне первое фото больше всего понравилось

где я замученная послековидная женщина

Клякс@: по лбу сразу видно, он

ага. в целом естественный рельеф получается. не плоское лицо.

Olga327: Какая вы красотка

спасибо

StrawberryBlond: этот оттенок 2

это 03. medium

ЛагертаОдин вопрос: а базу то метеоритную купили? [/cit]

Да, с кодом Стрелец и бонусами накопленными мне в 3100 р вышла

Взяла 3 , посмотрела на себе в магазине была, 4 темновато мне.скидка приятная, плюс подарочная от бывших коллег.
На следующей неделе посмотрим какого это "сиять".

Заказала себе базу тоже

Anna12:),
Какая красивая

74kot: с кодом Стрелец

вы в приложении заказывали? на сайте не прошел промокод((

Ну че вы тут, все нахапали?)))) я себя еще не уговорила)))) со старой то банкой не могу подружиться.
Насчет базы метеоритной в бутыльке. Есть такая жемчужная по эффекту база от визажиста Елены Богданович, марка Органик китчен. Мне кажется она так же выглядит на коже, легкое сияние, без блесток, стоит только 300 р))))

ЭврикA: стоит только 300 р))))

вот как бы не говорили, но то что 300 руб стоит на 300 руб и выглядит, чудес не бывает.

В выходные купила)))) довольна

Нашла свои старые, очень старые метеориты. Удивительно, что не выбросила:) на дне почти. Держусь, чтобы новые не купить:) тк не пользуюсь я пудрой вообще
Базу не буду покупать! Обещаю

Smile: тк не пользуюсь я пудрой вообще

так метеориты не пудра

Лагерта: так метеориты не пудра

Однозначно!:) Раньше я думала это то, что мне не пригодилось. Теперь актуальность повысилась. Волшебство это:)
У меня ещё старая компактная пудра дживанши валяется. Решила посмотреть на неё новым взглядом

Дамы , сойдёт за метеориты ? Откопала у себя. Крупные это VOV корейские, очень похожи , я их половину отсыпала в свое время и добавила темные ( толи Эйвон толи Орифлейм румяна). Раньше активно пользовалась , потом забыла . Сейчас снова достала по следам темы

А я хочу метеориты в фарфоровой банке бернадот

Ладно, скажите пожалуйста. Эта база, она же нужна, если сверху только пудру наносить? У меня всегда сс крем. Ее не видно будет и смысла нет в ней?
Крем сс меня полностью устраивает:)

Richville,
Меня тоже давит жаба на метеориты, вот давно покупала Орифлейм от Джордани, скажу я, что вполне достойно, пользуюсь до сих пор, меня эффект устраивает. А вот Эйвон ерунда и какашка, тоже покупала, вообще не то пальто.

Глаша да не ваша: Меня тоже давит жаба на метеориты, вот давно покупала Орифлейм от Джордани, скажу я, что вполне достойно, пользуюсь до сих пор, меня эффект устраивает. А вот Эйвон ерунда и какашка, тоже покупала, вообще не то пальто.

так орифлейм это ж румяна, я помню в школе училась еще орифлеймовские у мамы отжала, лицо загорелое себе ими рисовала обожала их и берегла как зеницу ока)) и эйвон потом уже в универе покупала для тех же целей, только они более красноватые были.
а метеориты на все лицо вместо пудры, шоб светилось, но без тона
Расход у орифлейма был, кстати, большой, метеориты трудно истратить до конца даже за годы использования, а те тратились быстро, что невыгодно, они тоже не копейки стоили

3aikа™: а метеориты на все лицо вместо пудры, шоб светилось, но без тона

не вместо)) а сверху вуалью как финиш.

Я вот у себя нашла шисейдо ещё. Но это из недавнего:) похоже на компактные метеориты?
А метеориты оч старые:) пуховки нет уже:)

Richville,
У меня есть от Орифлэйм, надо то же сфотографировать, посмотреть похожи или нет на метеориты)

Поддалась вашему веянию и купила и базу и пудру , привезут только через неделю

3aikа™,
Есть и румяна, есть и пудра

Лагерта: вот как бы не говорили, но то что 300 руб стоит на 300 руб и выглядит, чудес не бывает

Да да да,все эти "аналоги люкса" такая туфта. Пару лет назад мне вместо метеоритной базы посоветовали какую-то базу от артвизаж, иллюминейтед шо-то там, говорили "от герлен не отличить, но в 10 раз дешевле". А там какая-то субстанция блестящая еле размазываемая по лицу и пахнущая бабкиной помадой.
Или из последнего тоже: жидкие тени какого-то белорусского бренда, эффект мол как от диоровской палетки, ага. Ну твою ж мать, нафиг я на это повелась? Вот в очередной раз убеждаюсь: больше никаких экспериментов с невнятными фирмами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы