Пудра в виде шариков, альтернатива Guerlain Meteorites Pearls

Лагерта: не вместо)) а сверху вуалью как финиш.

я вместо пудры использую

Olga327: больше никаких экспериментов с невнятными фирмами

Никогда. Это вопрос просто личных пристрастий.

3aikа™: я вместо пудры использую

Так это как угодно, но их тема это вуаль)))

Smile: Я вот у себя нашла шисейдо ещё.

о, у меня тоже такая пудра была, валяется где-то, надо отыскать, вдруг сейчас зайдет на вдохновении от этой темы)

Tushonka: Есть и румяна, есть и пудра

о, не знала, раньше только румяна были

Лагерта: Так это как угодно, но их тема это вуаль)))

они называются пудра)) пудра и есть, а уж какой эффект эта пудра дает — да, вуаль))

Olga327: Вот в очередной раз убеждаюсь: больше никаких экспериментов с невнятными фирмами

это да.
Лишь бы "внятные" фирмы не ушли совсем от нас, и цены на них не стали заоблачными

Olga327: больше никаких экспериментов с невнятными фирмами

Ну не все так плохо. У меня была какая-то белорусская тушь. Отличная. Мне подошла. Не сыпится, смывается хорошо. Цвет граффит, очень красивый. Так что есть неплохие вещи за небольшие деньги.
Насчет базы Герлен. Вот тут я стою насмерть. Брать не буду. Потому что несколько лет назад, Лара , ряженка, спасибо ей огромное, подсадила меня на RBR. Все, после этого я больше никуда по сторонам не смотрю и не бегаю. Отличная продукция, отличная. мне зашло все. А какие у них основы, эмульсии и флюиды для морды лиТСа. Это песня просто.

lynx: меня тоже такая пудра была, валяется где-то, надо отыскать, вдруг сейчас зайдет на вдохновении от этой темы)

Вот и я достала:)

Oga-Oga: RBR

Это что за фирма?))

Olga327,
Rouge Bunny Rouge

3aikа™: так орифлейм это ж румяна, я помню в школе училась еще орифлеймовские у мамы отжала, лицо загорелое себе ими рисовала

Не, не румяна. Такие вот.

Olga327: Или из последнего тоже: жидкие тени какого-то белорусского бренда, эффект мол как от диоровской палетки, ага.

За тени заступлюсь. Скорее всего люкс визаж которые матовые, мне очень нравятся. Стоят копейки, держатся у меня насмерть. И на них хорошо всякие поверх текстуры настаивать. Палетки Диор тоже в арсенале имею) имхо индивидуально всё просто, кому что подходит.

Глаша да не ваша: За тени заступлюсь. Скорее всего люкс визаж которые матовые, мне очень нравятся. Стоят копейки, держатся у меня насмерть.

++ плюсуюсь, офигенные тени, матовые которые, тушуются хоть кистями, хоть пальцами очень аккуратно. А металлик они же не подошли, не могу растушевать, получается грязное блесточное месиво вместо бронзы

Глаша да не ваша,
Нет, сейчас не такие.
Вечером сфотографирую, у меня есть и пудра и румяна, посмотрим, на что похоже.

Tushonka,
Сейчас какие не знаю) у меня эти уж года 4 и не заканчиваются)))

Глаша да не ваша: Такие вот.

Дада, такие у меня и были

Глаша да не ваша: За тени заступлюсь. Скорее всего люкс визаж которые матовые, мне очень нравятся. Стоят копейки, держатся у меня насмерть. И на них хорошо всякие поверх текстуры настаивать. Палетки Диор тоже в арсенале имею) имхо индивидуально всё просто, кому что подходит.

Матовые не пробовала, не крашусь на повседневку тенями, только "на вечер". Металик - колхоз колхозный, как будто руби роуз намазалась. Как вообще это можно было с диор сравнить не понимаю

Olga327,
А, вот блестящие не пробовала, ничего про них не скажу. Но матовые для меня очень и очень хороши, за такую небольшую цену хороший продукт однозначно.

BERNOVICH вот от этих теней пищит весь интернет. Белорусы. Я сама не пробовала, не скажу. Но отзывы прямо 10 из 10

Olga327: Металик - колхоз колхозный, как будто руби роуз намазалась. Как вообще это можно было с диор сравнить не понимаю

поддержу, я выкинула после первого пользования.

Oga-Oga: спасибо ей огромное, подсадила меня на RBR.

Да пожалуйста Оля))) я прям фанат))

ряженка,
Я тоже щас фанат. Вот только изменила с метеоритами, а так все же выкинули, только рбр теперь

Метеориты Герлен это первый продукт, который я приобрела, поддавшись массовому психозу юмамы😁 году в 2012 я зарегилась здесь, значит тогда и купила. До сих пор стоят в шкафу. Все думала выкинуть/ не выкинуть из-за срока годности. Пожалуй, надо достать. А вдруг 😁

Глаша да не ваша,
Ну вот у меня и румяна и пудра от орифлейм. И то и другое ну так.... Вроде не плохо, но не вау.
Редко пользуюсь, особенно пудрой, может то же не понимаю, что за вуаль???

Smile: Я вот у себя нашла шисейдо ещё.

А поделитесь впечатлениями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы