Пудра в виде шариков, альтернатива Guerlain Meteorites Pearls

Я покупала метеориты, когда они еще по 2500 были в ЗЯ😊 так и не поняла их, сильно блестели, продала. Сейчас читаю вас и снова хочу)) девочки, у кого кожа смуглая, вы тон 3 или 4 берете?

НарисуйМнеНебо: Ненадолго ))))).

да норм на день хватает

совунья-хохотунья: у кого метеориты в шариках, подскажите, пожалуйста, для комбинированной кожи они подойдут?
Матируют ли они кожу?

У меня такая кожа. Они почти не матируют, кожа начинает блестеть (жирниться) также как и без них.
Расширенные поры метеориты не подчёркивают. Считаю, что всё-таки они лучше подходят для обладательниц не жирной кожи, т.к. при комбинированной коже их подсвечивающее действие смотрится хорошо на свежем макияже, а позже это всё выглядит как лоснящийся от масла блин))

совунья-хохотунья: Девочки, у кого метеориты в шариках, подскажите, пожалуйста, для комбинированной кожи они подойдут?
Матируют ли они кожу?
Как ведут себя на тех местах, где поры расширены?

У меня такая кожа.
В прошлые выходные купила в качестве альтернативы метеоритам пудру из корейского люкса. Очень довольна осталась. Она полупрозрачная, с лёгким деликатным сиянием (видно на ярком свету его только, а так просто эффект подсвечивания и свежести). Эта пудра хорошо при этом матирует и фиксирует макияж. На фото пыталась поймать сияние, на последнем получилось. На коже его незаметно.
Цвет пудры один, универсальный

Oga-Oga:[/user]Даже[/cit]
Даже

Купила я метеориты в ЗЯ, классные они, но в баночке не было спонжа вообще... странно. это производственный брак? Забыли положить...

Kroshka Enot: но в баночке не было спонжа вообще

Он должен быть.

Лагерта,
Вот и я так думаю. Смотрю, у всех со спонжиками

lynx: купила в качестве альтернативы метеоритам пудру из корейского люкса

Подскажите пожалуйста, пудра не плотная? Ищу замену своей..

Я_Солнце: Кто-нибудь знает альтернативу пудры Guerlain Meteorites Pearls

Divage Стоимость в районе 500 руб. Их называют румяна, но по обзорам - эффект как от метеоритов. Оттенки: 901 - самый светлый, как пудра; 902 - потемнее, уходит в "розовинку"; 903 - рыже-розовый; 904 - темный, напоминает бронзер.

вот думаю, 4 тон метеоритов для кого вообще задуман?
там эти ярко красные шары это же чистой воды румяна.
у меня 3 и 4 тон
четвёрку как румяна только использовать, как пудру нуегонафик, это точно не пудра

Troyanska_Ya: четвёрку как румяна только использовать, как пудру нуегонафик, это точно не пудра

достаем красные шарики, наслаждаемся

*самакоролева*: Divage Стоимость в районе 500 руб. Их называют румяна, но по обзорам - эффект как от метеоритов. Оттенки: 901 - самый светлый, как пудра; 902 - потемнее, уходит в "розовинку", 903 - рыже-розовый, 904 - темный, напоминает бронзер.

ещё у Golden rose есть румяна в шариках, на днях видела на сайте ЗЯ или Лэтуаль

lynx: пудру из корейского люкса. Очень довольна

Заказала , попробую). Еще у этой марки бальзам увидела , тоже взяла , может пойдет на замену диор максимайзер

Troyanska_Ya: вот думаю, 4 тон метеоритов для кого вообще задуман?

Для меня

Лагерта:
достаем красные шарики, наслаждаемся

Именно, без них четверка дает здоровый оттенок загара, как будто вы прогуливались по набережной ПальмаДеМайорка))

Troyanska_Ya: четвёрку как румяна только использовать

Хреновые румяна получатся

Olga327,
У вас спрошу, можно. Я все про упаковку думаю, в ней должна быть инструкция- вкладыш? У меня просто розовая коробка и банка без инструкции и спонжа

Kroshka Enot: У вас спрошу, можно. Я все про упаковку думаю, в ней должна быть инструкция- вкладыш? У меня просто розовая коробка и банка без инструкции и спонжа

Ой, я шары давно покупала, не помню уже. Но недавно купила компактные метеориты которые как пудра, они без инструкции и без спонжа, только коробка.

Kroshka Enot: инструкция- вкладыш? У меня просто розовая коробка и банка без инструкции и спонжа

У меня 2 банки, инструкции нет, спонж есть. Покупала в ЗЯ

Звезда моя,
Спасибо, понятно)

Olga327,
Спасибо!

Novaya_ya: Подскажите пожалуйста, пудра не плотная

нет, не плотная. я кистью наношу, так вообще очень легкое покрытие получается

Kroshka Enot,
Я зашла на оф. Сайт герлен, там у них в фото-презентации метеоритов тоже нет спонжа, а в советах по применению советуют кисть. Думаю, уходят они от спонжей

Troyanska_Ya: вот думаю, 4 тон метеоритов для кого вообще задуман?

Для меня) я смуглая брюнетка.

Olga327: Именно, без них четверка дает здоровый оттенок загара

Я ничего не доставала, ничего не краснит

Kroshka Enot: в ЗЯ, классные они, но в баночке не было спонжа вообще

Вы спонж для нанесения имеете ввиду или не было поролонового спонжа, транспортировочного? Первого не должно быть, второй - должен. У меня тоже не было инструкции, заказывала курьером из ЗЯ.

Olga327: советуют кисть.

Я купила кабуки
www.wildberries.ru/catalog/8199734/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы