Пудра в виде шариков, альтернатива Guerlain Meteorites Pearls

Теперь я тоже всех ненавижу
Пошла хватанула 2 Payot с васильком.
Вот на кой мне 2, если я в принципе эту эссенцию еще не пробовала?
Это уже клиника, да?

Счастье33: Покажите пожалуйста чем пользуетесь и где берёте?

Да почти всем. В соседней теме разбор хороший

Достала свои старые метеориты, троечку. Блестят. Не отливы, не переливы, а прямо блёстки мелкие. Ну на определенные случаи наверное применимо будет.

Компакт не блестит. Ну или не так блестит, как шарики. Шарики тоже заказала, попробую их, интересно.
А пудра метеориты мне прямо очень нравится. Моя жирная кожа долго матовая, не минуты, как от средств, испробованных ранее. А часы, часов 6 точно.

ValentineToday,
Да от них через час и след простыл на лице. Не надо бояться ими пользоваться.

Пришли мне метеориты из ЗЯ, в коробке для доставки лежит коробка метеоритов, на ней никаких защит, пленочек и т.д. На самой баночке тоже...спонжик весь грязный, один шарик расколот... Так и должно быть? Что-то как-то подозрительно. Вроде не на авито купила, а ощущения такие)

ПесИкоТ: спонжик весь грязный, один шарик расколот... Так и должно быть?

Ну нет конечно, у меня спонжик идеально белый был при покупке

Это внутренняя сторона спонжика, которая на метеоритах лежала. Наружняя чистая.
А защиты какие-то были на банке и коробке?

Меняйте, пишите в поддержку. У меня спонж чистый идеально

74kot: спонж чистый идеально

Даже внутренняя часть?
Я из магазина забрала, слюды на коробке не было, шарики целые, спонж с внешней стороны белоснежный, внутри не очень, но это и понятно

Написала в чат им, жду ответ
Наружная сторона спонжа тоже не идеально белая. Сфоткала её тоже

Oga-Oga,
Понятно, что внутри идеально белый не будет, но не настолько же

ПесИкоТ: не настолько же

Это да, такое ощущение, что вам тестер прислали

ПесИкоТ: Это внутренняя сторона спонжика, которая на метеоритах лежала. Наружняя чистая.

Он весь чистый должен быть, вы что.

Поддержка уверяет, что такое возможно при транспортировке

ПесИкоТ,
Да гонят. В ЗЯ вобще ж не было метеоритов недавно совсем.

ПесИкоТ,
Никаких защит, пленочек не было, но спонжик был идеально-белым.
Даже если бы и были следы с его внутренней стороны, то не такие.
Такое ощущение, что это тестер

Я тоже сегодня получила заказ из зя. Спонж с внутренней стороны был слегка в пудре. С внешней идеально белый.

Даже не знаю, как в такой ситуации быть. То, что заказывала раньше онлайн, всегда было так запаковано, что сомнений никаких не было. А тут понимаю, что так быть не должно, но поддержка утверждает, что это нормально...попросили ещё видео снять. Сняла, отправила, тишина пока....

ПесИкоТ: спонжик весь грязный, один шарик расколот

Как вариант - роняли или везли «вверх ногами»

Staga: Как вариант - роняли или везли «вверх ногами»

Если везла транспортная компания, а не курьер из зя, то так и везли скорее всего. Недавно заказывала крем и два лака лля ногтей у них, открыла заказ - коробка крема мятая, а оба лака разбиты. Отправила им фото, деньги за лаки вернули.
Теперь смотрю, если доставка у них не сегодня-завтра, а ждать, то значит опять транспортная компания повезет, не заказываю хрупкое

Слушайте, ну у меня метеоритам месяц, трясу тоже банку, по спонжик не такой грязный , этот явно бу

Девочки, у кого метеориты в шариках, подскажите, пожалуйста, для комбинированной кожи они подойдут?
Матируют ли они кожу?
Как ведут себя на тех местах, где поры расширены?

совунья-хохотунья: Матируют ли они кожу?

Нет. Это легкая вуаль. Ничего они не делают.
Просто красивое.

Лагерта: Просто красивое

Ненадолго ))))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы