Пудра в виде шариков, альтернатива Guerlain Meteorites Pearls

Вот зачем я сюда зашла, теперь мне тоже надо опять стало. Раньше была у меня со светлыми и розовыми шариками, я ее не поняла, отдала кому-то. теперь снова захотела с бежевыми уже. А ведь только на днях рассыпуху новую купила.

Lola,
Тоже самое

ЭврикA: чего то не знаю о себе?🤨😅

поняла))

ЭврикA: В минеральной косметике есть такая пудра, типа эффект фотошопа, метеориты наверно тож самое.

Нееет. Метеориты отличаются от других продуктов, хз чем, но отличаются. Два раза кистью по всему лицу и огонь)) по эффекту на фото, могу сравнить только светоотражающую пудру rbr, но метеориты в реале не видны, если чуть чуть

Хех, и я свои нашла) покупала наверное году в 2016, тоже вроде юмаму начитавшись пользовалась редко, надо наверное дать им второй шанс))

Простие за тупость) а как ими пользоваться?
Я раньше только краем глаза видела эти шарики и почему-то думала, что типа берешь шар и давишь его на лицо🤣
А ща тему полистала и понимаю, что по ним просто кистью возюкают, да?

Фруктина: а как ими пользоваться

Кто как. Я погружаю кисть в банку и потом на нос лоб. Вторую , подбородк, щеки. Те, прям минимально , кистью возюкать не нужно))
.

Дратути
Я по ходу тоже обезьяна😂
Девы, а скажите, если у меня Cellular Treatment Loose Powder, La Prairie, то мне Метеориты все равно идти покупать, да? Они лучше?

ЭврикA: Ничессе!!!! Круть то какая

Это у вас Весенние метеориты 2013 года - Guerlain Meteorites Perles du Paradis
они, как румяна хорошо идут, потому что розового много. Но, если самые темные шары вытащить, то и на все лицо можно:)

asia567: Сейчас посмотрела, а их такое количество всяких разных. Скажите пожалуйста, какие брать то чтобы не ошибиться?

К сожалению, нынче вы только базовую версию сможете купить,по крайней мере в России. Но она и самая универсальная)
Хотя знаю, что на авито многие свои коллекции распродают со старыми лимитками)) Но я б не рискнула, наверное, там брать

Olga327,
Olga327,
Все что я выставила , я могу купить. Это на сз продают, оригинал 100%, я задала вопрос что из этого выбрать?

Раньше у Герден была восхитительная пудра в широкой золотой коробочке. Потрясающая. Затем её сняли с производства. Долго искала что-то похоже, но нашла - Диор Форева Скин (не матирующая). Вот для меня это личный фотошоп. Чудо, а не пудра. Волшебная. Но цена уже тоже за 5 тыщ.

HABA_HABA,
Покажите фото этой волшебной пудры, посмотрю есть ли на сз

У меня жижка любимая вот такая, это база. Каждое утро магию эту наношу и радуюсь)))запах фиалок на весь день окутывает)плюс кожа какая-то получается волшебная, хз почему

У меня аж три вожделенные коллекционерами лимитки )))) золотисто-медные Perle d’etoile, какое-то Рождество Flocons Enchantes и самые универсальные Birthday Candles
Ннну… лежат.. Самые куда ни шло - вот этот подсвечивающий «Свет свечей», в них почти нет блёсток
Но все это великолепие проигрывает вчистую подсвечивающей пудре Cle de Peau, вот там то самое холёное сияние в разы тоньше
Так что, увы… аналог у меня есть, но он ещё дороже

Убью Ведром,
Аня, такая у вас?

asia567,
Ой, наверное
Мне кажется, она одна и в одном цвете
Расход у нее блин гораздо больше, чем у пудры, на годы не хватит, я в том году покупала осенью что ли..выдавливаю по 1 давилке на раз. И все равно расходится((

Убью Ведром: она одна и в одном цвете
Расход у нее блин гораздо больше, чем у пудры, на годы не хватит,

Одна она, да. И расход очень быстрый.
И это скорее не вместо обычных, а вместе.

Марфа Собакина: И это скорее не вместо обычных, а вместе.

Вместе перебор будет, мне кажется. Она яркая довольно таки. В том плане, что сама даёт деликатное, но заметное мерцание, если смешать с тоном, то ещё деликатнее, но эффект присутствует. Куда сверху ещё)не пробовала, правда. Может, и есть куда

Убью Ведром,
На мне вообще неяркая. Хотя кожа светлая.
На всех по разному, видимо, смотрится.

asia567: я задала вопрос что из этого выбрать?

Читайте, какой эффект дает шарик того или иного оттенка и выбирайте, что вам подходит больше.

Убью Ведром: Вместе перебор будет, мне кажется. Она яркая довольно таки. В том плане, что сама даёт деликатное, но заметное мерцание, если смешать с тоном, то ещё деликатнее, но эффект присутствует. Куда сверху ещё)не пробовала, правда. Может, и есть куда

Есть, есть куда на парадный макияж можно, даже нужно, если к тому же фоткаться будете)) А на повседневку я бы только пудру оставила, либо только базу

ряженка: Метеориты отличаются от других продуктов, хз чем, но отличаются. Два раза кистью по всему лицу и огонь)

Видимо я что-то не понимаю, два года стоят у меня, какого-то особого эффекта не вижу, сегодня их нанесла, вот абсолютно никакого вау и холености. И шиммер крупный для такой ценовой категории. Возможно просто не мой продукт.
Да, добавляет чуть свечения, но сияющая база для макияжа мне больше нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы