Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Есть бюджетные аналоги? Просчитала сумму товаров по всем открытым выше данным ссылкам, не прохожу по зп

Аноним 69,

ДанилараЯ,
Я на радостях 2 раза в неделю делала маску эту, прям на полчаса не меньше, красавицей резко собралась быть) Уже месяц не могу вернуть волосы к кудрям. Теперь маски и несмывайки для кудрей скупаю... Дурная голова... покоя нет никому)
И вспомнила еще. Про пряжу Супервош для носков. Здесь узнала про нее. И вот не поверите, состою в группе носкоманьяков, вяжу без остановки не знаю сколько лет, и пряжу скупаю. Теперь это мое хобби, моя медитация, мое свободное время и хондроз с регулярными массажами)

Oga-Oga: Я сдалась к ночи
И ведь нафиг не надо было

Оляяяя

ДанилараЯ: А вот эта вот косметика MIXIT ? Кто-нибудь пробовал?
Я вообще ни от кого про нее ничего не слышала. Считаю, что провалили продажи сами, выбрав амбассадором Ксюшадь.

На ю-маме же перед Новым годом начиталась хвалебных од, а тут, как на притчу, на ВБ скидочки… хапнула сыворотку, крем ночной и дневной и под глаза. От сыворотки прыщи пошли. Дневной как вода. Ночной ниче так, и под глаза тоже. Но больше брать не стану.

ДанилараЯ: Моя сестра пользуется этим. Ей нравится. Не вонючий точно.

У меня дочь её очень любит, у неё сухая, обезвоженная кожа, не смотря на юный возраст. Ей прям очень хорошо она.

ДанилараЯ: гиалуронку в себя, чередуя с коллагеном и омегой

Какие берёте? Я омегу nоw fuds взяла последний раз, с утра выпью, до обеда, простите, отрыжка рыбой
Лагерта,
Как обычно, спасибо, здоровья вам и долгих лет жизни, добрый человек! Пошла брать крем
[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/y_0022.gif[/img]

ДанилараЯ: Этим.
Не сушит вообще.

заказала

Аноним 69: Пошла брать крем

Напоминаю, он для меня плотноват, но впитывается прекрасно и есть ощущения как бы уплотнения кожи после него, мне этот эффект понравился.

Аноним 69: Я омегу new fuds

я вот такое вторую банку ем, никакой отрыжки.

Из трамвая,
Косметолог работает на этой+ я сама кремом дома увлажняющим -мне очень нравится.
Ценник примерно яблочного люкса( ну или как метеориты+база🤭) , а эффективность не сравнить.
Что-то в тюбиках точно было

Морозко: Интересно, а снимет ли он жир в проблемных местах?

тут нужен серенький волчок

Вот вроде тема про то, что не зашло, а результат тот же - +100 заказов

solo: Вот вроде тема про то, что не зашло, а результат тот же - +100 заказов

ну вот как жить, да? вывод один: счастливо

Была бы очень благодарна за рекомендацию хорошего крема с витамином С. Уже пользовалась Сесдермой и Холи Ленд, отлично зашли. Но в этот раз хочется что-то более бюджетное, так как заказала шарики метеориты, а бюджет не резиновый

Нюtа: Но в этот раз хочется что-то более бюджетное, так как заказала шарики метеориты, а бюджет не резиновый

Может быть, нужно меньше есть?

Нюtа: Уже пользовалась Сесдермой и Холи Ленд, отлично зашли.

я б не стала менять, а вдруг дешевле будет хуже?

Oga-Oga: Я сдалась к ночи
И ведь нафиг не надо было

Я решила "переспать" с этим желанием. Вдруг передумаю)

NatalyRAF: решила "переспать" с этим желанием. Вдруг передумаю)

Я день промучилась, ночью не выдержала. Еще и цена просто шептала, что они мне срочно нужны

NatalyRAF: Я решила "переспать" с этим желанием. Вдруг передумаю)

Толку то? я неделю спала. ждала, что отпустит, в итоге сама сорвалась поехала купила
Зато щас как хорошо спится

Chouchou: Моя любовь

О, мне такое надо. Умывалки Shiseido и Valmont использую и пилинги еженедельно valmont и burgener. А вот такой очищающей масочки у меня нет😼 Пошла гуглить

Oga-Oga: Еще и цена просто шептала, что они мне срочно нужны

Какой номер купила?

ряженка: Какой номер

3 Там только на него скидка была
На самом деле, у меня такие и были, тон хорошо подошёл к коже

Mikosi,

Oga-Oga: Я день промучилась, ночью не выдержала. Еще и цена просто шептала, что они мне срочно нужны

Лагерта: Толку то? я неделю спала. ждала, что отпустит, в итоге сама сорвалась поехала купила
Зато щас как хорошо спится

Ой, девки, разлагаете мою дисциплину!

Лагерта: вдруг дешевле будет хуже?

Опасаюсь этого, конечно
Ну если ничего стоящего и бюджетного не подберу, тогда точно придётся

Лагерта: меньше есть

А вот ещё вспомнила. Гидрофильное (вроде) масло для умывания.
Кому-то зашло?

Я один раз только попробовала, какая-то фигня на лице вылезла. Хорошо хоть, в единственном числе.
Вот думаю, может, совпадение, попробовать ещё или нет))))

ДанилараЯ: И я вот тот хайлайтер скребла пластиковой картой, смешивала с увлажняющим кремом до однородной массы и аккуратно размазывала по морде лица. И получалось такое деликатное перламутровое подсвечивание. Аналога ему в готовой форме я не нашла ни у одной фирмы и ни за какие деньги.

Меня это на мысль навело - есть у меня пудра рассыпуха с блеском, если ею пользоваться, то лицо блестит. Попробую-ка я ее сегодня в крем по вашему методу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы