Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Chouchou: этот попробовала

Где продают? Посмотрела на маркетплейсах, не нашла. В Летуале и Яблоке тоже нету

Лагерта,
А тоник payot с Васильком, это увлажняющая эссенция или нет? А то тоже всё поглядываю да думаю. Лицо капризное: местами подсыхает, местами высыпать может, местами жирное. Цена в яблоке сейчас хорошая и вправду.

Аноним 687: Гель для бровей пуси просто балдеж

ЭТО КАКОЙ? ПОКАЖИТЕ ПОЖ

Весело живем: А тоник payot с Васильком, это увлажняющая эссенция или нет? А

Еще как увлажняющая.

Лагерта,
Всё, поняла) просто сижу гадаю, эссенция и тоник это одна позиция, или разные))) поназывают же всяко))

Лагерта,
Где берете омегу?

@Юлечка@: Где берете омегу?

на Озоне

Chouchou: В Екатеринбурге тоже есть, у них кстати можно пробники попросить, прежде чем брать. Но тогда придётся в офис ехать к ним. А работают не удобно. Я в это время на работе, например (

я так поняла это в клинике Баден-Баден, надо будет дойти до них. в принципе центр, а работаю я до 16 часов, вполне успеть можно.

Нюtа: Сесдермой

Сесдерма хороша, конечно. Но цена совсем не радует сейчас, да.

Нюtа: Была бы очень благодарна за рекомендацию хорошего крема с витамином С.

Вот девочка по составу разбирала. Сама не пользовалась

ДанилараЯ: косметика MIXIT ?

Обычный дешмань-ширпотреб. Крем для рук как всё кремы за 50р, шампунь пересушивает и пушистит мои длинные некрашеные волосы.
Отдушки вкусные.
В общем, фигня. На дачу за 3 копейки в распродажу пойдёт

NatalyRAF: Гидрофильное

Я гидрофильными умываюсь, мне нравится, но у меня не такое, я в экомании брала, сейчас живица, мне нормально, но тут же кожа у кого какая.
Минус, если брови красите, то гидроыилка смывает все на раз

Chouchou: какие уходовые средства из дорогих фирм стоит попробовать?

Ну я прямо не спец-спец. По личному опыту мне нравится la prairie линия platinum rare, но ценник у нее конский. Синяя линия их вообще не понравилась, не поняла я ее. В линии White кремы и сыворотки ничего, но не прямо вау. Золотую линию не пробовала. Вообщем соотношение цена-эффект у меня не очень заходит.
У la mer кремы не понравились, нравятся маски тканевые увлажняющие, масло, пудра и тоналка. Масло вообще везде добавляю, куда только можно. Больше как-то ла мер ничего себе не подобрала.
В Valmont пользовалась полностью линией Элексир ледников, вроде так называется, в золотых баночках. В этой линии были все средства, впечатление хорошее. Также вальмонтовскими пользуюсь умывалкой, маской принцессы, пилингом.
Очень хорошо мне зашли уходовые программы burgener. Раньше только привозила, сейчас смотрю и в ЦУМе появились. Очень классные. Следующие баночки-скляночки будут их, отдохну от ла прейри и бюджет мой чуть отдохнет.
Совсем мне не зашли 3lab и cle de peau. Хотя подругам на ура зашли, очень советуют.
Из попроще на удивление мне очень нравится ланком absolue, хотя кроме этой сериии и туши у ланком вообще больше ничего не нравится.
К сожалению, сильно не посоветуешь, кому что заходит, пробовать только. Я начинаю всегда с небольших наборов, как правило базовые уховодовые средства в них входят, где баночки по 10-15 мл. Хотя бы понимание приходит твое или нет.
Кстати, муж у меня от ампул Babor в восторге. Никогда бы не подумала, что будет пользоваться. Но настолько впечатлился, что напоминать не нужно. Хотя он у меня не новичок, кремами регулярно пользуется, иногда к косметологу удается затащить. Это я к тому, что теория - в первый раз в жизни попробовал, поэтому и вау - не работает. Зашли они ему действительно. Тоже буду их тестить.

suslik03: Минус, если брови красите, то гидроыилка смывает все на раз

О, не знала. Спасибо!

Где гель для бровей пуси взять? Не могу найти в наличии:-(

А насоветуйте еще нюдовых помад, пожалуйста. Вроде много чего пробовала, и за пять копеек, и за бешеные деньги. Но не нашла свою идеальную, а хочется.

Морозко: Интересно, а снимет ли он жир в проблемных местах?
Если да, то это же прям новые горизонты !

в верном направлении мыслите, товарищ!
Сама давеча кухню отмывала и смотрела с вожеделением на свои жир.отложения. Вот бы, думаю, на зад себе напшикать, шоб оно для начала всё запенилось, потом тряпочкой протер и ты модель

Шумелка Мышь: А на вас хваленое и разрекламированное «работает»!?

ВАЩЕ не работает! С косметикой точно не работает.

Тимкина мама,

*самакоролева*: Где гель для бровей пуси взять?

www.wildberries.ru/catalog/51524888/detail.aspx

Аноним 687,
Спасибо😘😘😘 Заказала. Ура!

Аноним 687: www.wildberries.ru/catalog/51524888/detail.aspx

Мне ТОЧНО НЕ НАДО гель этот, а он вобще для чего? брови ж и так лежат или не?

Чипа™: Вот бы, думаю, на зад себе напшикать, шоб оно для начала всё запенилось, потом тряпочкой протер и ты модель

Идеально а я вот перестала жрать, вместо тряпочки

Лагерта: брови ж и так лежат или не?

Лежат, но сами по себе и как хотят. Каждое утро танцую, чтоб приструнить их:-) Мало того, что три волосины, дак еще и в разные стороны.

*самакоролева*: Лежат, но сами по себе и как хотят.

аааааа... не, мои прибитые хоть где то.

Лагерта: а я вот перестала жрать

Работает, но до определенного периода. Вот вроде и не жру уже, и спорт есть, а последние 4 кг намертво прилипли и не хотят меня покидать. Мечта моя в 54 кг так и остается мечтой. Уж грешным делом подумываю может что волшебное попить или поколоть, но не нашла что, чтоб и не вредно, и эффективно.

*самакоролева*: Работает, но до определенного периода.

У меня работает, но пока я не могу понять что не так. по шмоткам я не потолстела, а по весам потолстела. Ничо не понимаю. Ну не пожрать всегда полезно, посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы