Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: Здрасьте. Умывалка-то корейская

которая? что ты дала? ну она еще не пришла не, ну если она будет сушить меня, то выкину, чо поделать.

Баба Yoga: а сколько по времени длится тренировка и в какой последовательности даются упражнения?

час. Ну сначала разминка, растяжка, потом хореография, иначе никак. надо же подготовить мышцы. У меня сначала икры сводило только так, когда на релеве вставала, сейчас уже нет.
На прошлой тренировке запястье потянула, так за станок держалась, потому что нагрузка под конец занятия уже дает себя знать.

ДанилараЯ: Умывалка хорошая.

Ну тогда жду ее страшым жданьем

Лагерта: Ну сначала разминка, растяжка,

я про тренировку растяжки отдельно
я ходила на танцы, но я растянутая более менее и мне было норм на станке, а новичкам сразу на станок - жестоко и неэффективно - за 2 месяца никаких подвижек в сторону растяжки у новичка не произошло
Вот вопрос в этом: сразу тянуть начинают по балетной классической методике?

Баба Yoga: я про тренировку растяжки отдельно

Мы же любители, все спокойно по мере возможности: шея, руки, спина, ноги.
На выворотность много всего. На станке тянем шпагаты, ну есть прогресс у меня на поперечном точно.
Если не могу сделать-не делаю, то есть никто не требует как от балетного артиста ничего.
В продвинутой группе там да, все суровее.
Ну и на середине занятия сложнее, чем у станка, потому что надо равновесие держать как бог, а палки то нет...

ДанилараЯ: Я вообще не поняла эту фирму

Уход тоже мне никак. Правда пользовалась давно уже, тогда списала на то, что рано мне просто. А вот именно комплекс с вит. С понравился. Отдельно его под свой крем покупала.

Лагерта: ну есть прогресс у меня на поперечном точно.

сколько еще?

Баба Yoga: сколько еще?

дохрена но это гораздо лучше, чем было 4 месяца назад одно могу сказать, под Петра Ильича Чайковского и Лебединое озеро тянешься как не в себя, прям стыдно оплошать, буду в следующий раз у его могилы. низко поклонюсь и в гран плие сяду

Лагерта: дохрена

т.е. если брать среднюю длину - 17 см.

Баба Yoga: т.е. если брать среднюю длину - 17 см.

вот вы сосну корабельную представляете? вот это я по гибкости
А теперь представьте, что сосна сумела наклониться и даже растопырила верхушку.
И это как Гагарин в космосе так что см не см, а балет наше всё!

Лагерта: она же входит в разрешенные 50 мл?

Так разрешенные-то аж 100 мл))

Морозко: Так разрешенные-то аж 100 мл))

да? точно? у меня в голове 50 мл сидит. Именно в ручной клади? я без чемоданов летаю.

Шумелка Мышь: А на вас хваленое и разрекламированное «работает»!? А что именно? Причём я бы даже не ограничивала тему косметикой, а вообще… ну, вот массаж для лица, например, или ещё что-то такое же, от чего все в восторге…

Это всё зависит от вкуса, организма и кому во что хочется верить ) про метеориты - мне просто приятно обладать такой красотой, и что они так подсвечивают кожу, и запах.
И наоборот : тушь гурмандиз, кабаре - все советуют, а мне никак. Тот же популярный нарс оргазм - не впечатлил, либо мне попалась подделка, не получаю я от продукта оргудовольствия)

Лагерта: Именно в ручной клади? я без чемоданов летаю.

Так конечно. В чемоданы можно литрами грузить

Лагерта: а балет наше всё!

пару лет и будешь ивушкой

Анонимный ник,
Так я как раз про мегапопулярное..
Вот тот же Нарс - ну, елки, что в нем такого, что все писком пищали? А пищали! ))
Понятно, что кэп Очевидность нам подсказывает, что все зависит от всего, но я как раз говорю про то, от чего абсолютное большинство вроде бы независимых отзывов - не ангажированы же отзывы на сотне площадок разных стран - так вот, большинство отзывов - 🔥🔥🔥
Здесь ли или вообще )

Кстати, раз уж я вспомнила про ангажированные отзывы - некстати скажу и о Раде Русских, у которой на конкретном ВБ просто какой-то океан восторгов
Мммммм… шампунь - абсолютная массовка, не хуже, не лучше всякого, что на слуху, только стоит громче керастазов и авед
Кондиционер - хорош, но тоже банален, хотя его я вполне готова повторить. Однако, опять же цена, с которой сравнятся марки и получше ощущениями
Масло - глубочайшее мое недоумение ((( близкое к отвращению из-за запаха, но это уже вкусовщина как раз

Шумелка Мышь: Вот тот же Нарс

Не, ну сухое масло для тела у них класс. Для меня пока лучшее, что для тела нашла. Действительно, на вкус и цвет, как говорится.

Девочки, а посоветуйте затирку для пор.
Было яйцо от Тони моли, очень нравилась

Форумный аноним: Oga-Oga:Там

Где?

Что?
Вот и поговорили

Я ведь первую тему достойно выдержала. Про эти Метеориты ваши….
А вот эта была уже перебор
Жду доставку из ЗЯ. Еще и Пайот этот. Тьфу…

Морозко: Еще и Пайот этот. Тьфу…

Возьми еще масло для душа, я прям кайфую от него.

Морозко: Про эти Метеориты ваши

Вот-вот. Я тоже думала, что кремень... Сегодня баночку то забрала

Oga-Oga: Я тоже думала, что кремень...

Кремень тут только ряженка

Лагерта: Возьми еще масло для душа

Идите, душенька, крутите фуэте

Морозко: Идите, душенька, крутите фуэте

После масла пайот отлично крутится
[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/j_0005.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы