Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Скатка понравилась Крымский травник
я на СЗ беру, подешевле еще.

Аноним 697: А для чего гидрофильное масло, если этот этап можно пропустить и сразу смыть макияж пенкой?

NatalyRAF: Можно же пенкой, гелем или ещё чем смыть, зачем этот этап?)

гидрофильное масло смывает средства с спф.

Я сейчас сфоткалась без фильтров. И даже увидела сияние короче, все работает

Алёнка228: гидрофильное масло смывает средства с спф.

Точно! Спасибо, значит, не буду выкидывать, пригодится.

Алёнка228: гидрофильное масло смывает средства с спф.
модератору

оба на.... придется покупать...а какое приличное и недорогое есть?

куча всего, что так или иначе пиарилось, не подошло, не понравилось и тп.
всякие простые казалось бы услуги, не экономила, но всё не нравилось:

• маникюр с гель-лаком, на протяжении нескольких лет у разных мастеров считанные разы были с отличным результатом (но все равно не идеал), уже не первый год хожу с голыми ногтями и наконец-то мне хорошо;
  • сложное окрашивание волос — несколько неудачных раз за большие для меня деньги и только последний наконец-то хорош;
  • перманентный макияж межреснички (повелась на рекомендацию одной из юмам в инсте) — отстой полный, уродско сделали;
  • перманентный макияж бровей вот недавно буквально в айклиник, тоже на юмаме в теме про брови похвалы есть именно этой клиники и специалиста, — нууу....слава богу не хуже, чем было без перманента, и на том спасибо, а так считаю, что 16 тысяч на ветер ;
  • какие-то средства для стирки жидкие по рекомендациям с юмамы — ни о чем, обычное средство;
  • вивьен сабо кабаре — несколько раз пробовала, первые дни норм, потом сыпаться начинает;
  • менструальный диск — тоже на юмаме вычитала, ну вообщеее нечто непонятное и невозможно этим пользоваться, может у меня изольда неправильная, не знаю уж
  • различные средства для волос, такие как масло мароккан ойл, маски разные — ничего ни разу в жизни не встретила с эффектом «вау», иногда бывает запах очень нравится, на этом всё;
  • парфюм dolce passion pantheon roma — тоже на юмаме оды были, какие грандиозные, гурманские, 1 капли хватает для благоухания и шлейфа — для меня ноль, невкусные, приторные, сидят очень близко к коже, никакого шлейфа, но это возможно вкусовщина и теплота кожи не та, не знаю, не подошли мне совсем, и подруге тоже, мы вместе покупали отливанты у здесь же рекомендованного человека.

но много и полезного, что подошло и люблю:

• метеориты люблю много лет
  • дальний свет шисейдо был шикарен! жаль, что сейчас не купить;
  • когда-то здесь на юмаме мне посоветовали купить пароварку тефаль, и вот уже лет 14 она со мной, служит верой и правдой, после развода с собой утащила среди остального мало-мальского скарба вместе нажитого. Мультиварку так и не купила, а пароварку люблю и пользую.

Chouchou: Я думала там к лосинах надо а что за брюки? А на ноги что надевать?

да там кому как удобно, мне просто чисто внутри себя не нравилось в лосинах)) а брюки для танцоров купила в танцевальном магазине, завтра пойду на занятие сфоткаю.
На ноги балетки, но мне не зашли, я в носках лучше стопу чувствую и на полупальцах лучше баланс держу, хожу в носках.

Chouchou: Надо ещё понять куда территориально и в какое время ведут занятия, у меня очень не удобно офис расположен, куда не выбирайся - долго ((

Выбирайте студию где именно классический балет, а не вариации.

Chouchou: Но это будет провал, я совершенно деревянная

Я тоже деревянная, но 4 месяца занятий и уже есть подвижки. У нас 2 раза в неделю хореография и 1 раз растяжка.

ДанилараЯ: Я тоже к этому пришла. Похвалю это, это и это.
И вот это.

а у вас какая кожа?

Chouchou: Это обнадеживает)

Самое прикольное, я уже писала, что я начала чувствовать жопу. Ну точнее, она у меня и так не болталась, правду скажу но теперь я поняла про что говорят фразой: подтянуть зад. Вот теперь у меня оно подтянулось. Это очень приятно

Oga-Oga: Там

Где?

Лагерта: Мне ТОЧНО НЕ НАДО гель этот, а он вобще для чего? брови ж и так лежат или не?

Ну я вам и не предлагала
Знаете у меня до ребенка была студия шугаринга, и я обожала девушек кто не удалял волосы на ляжках, и говорил там же белые и не видно
На пляже как глянешь так сплошной пух на солнце переливается 😀🙃
Это к слову о том что брови и так лежат ) лежать они могут красиво и аккуратно, все таки брови это 50% лица

Аноним 687: Ну я вам и не предлагала

ну это я с шуткой юмора говорила, что не надо, потому что сначала всем не надо, потом такие темы, извините, что не смогла донести и вы обиделись.

Лагерта:
ну это я с шуткой юмора говорила, что не надо, потому что сначала всем не надо, потом такие темы, извините, что не смогла донести и вы обиделись.

У меня пмс 😂😂😂 а шутка и правда хороша 😉

Chouchou: если есть на примере школа балета классичесго, пишите, посмотрю расписание , буду ли успевать по времени )

Договорились. Посмотрю варианты.

Еще из юмамского помешательства были конечно пандора браслет и кучка шармов — давно сбагрила на авито за бесценок можно сказать.
Павлопосадские платки — лежат, не пользуюсь, один в стиралке подпортила случайно, у второго отпорола шелковую бахрому, которая путалась все время и бесила. Лежат уже много лет в шкафу.

Но это всё мода была, и на пандоры, и на платки, без них тогда вообще было ни жить ни быть, всё надо было!

Эпилятор был лет 14-15 назад, тоже на юмаме хвалили, купила, по тем временам для меня был очень не бюджетной покупкой, пару лет мучилась мучилась, пыталась пользоваться этим пыточным инструментом, да и перестала.

Лагерта: оба на.... придется покупать...а какое приличное и недорогое есть?

корейские хорошие и недорогие: биоре фиолетовое, елизавекка, холика алл килл, сикрет кей.

Алёнка228: корейские

не хочу брать. Мне ничего корейское не идет, не подходит к коже.

Лагерта: 1 раз растяжка.

а сколько по времени длится тренировка и в какой последовательности даются упражнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы