Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Лагерта: от ля рош позей

Может гель rosaliac? Он поактивней вроде.

Шисейдо такие беру. Себе пенку, подросткам своим крем-пенку.

Лагерта: Так. Возвращаемся к умывалкам.
Недорого и чтобы не сохло.

Недорого. Не сохнет)) я атопик, поэтому утверждаю, что не сохнет!

Мне вот эта умывалка нравится www.lamoda.ru/p/mp002xu04j95/beauty_accs-dalba-gidrofilnoe-maslo/, цена вроде как высокая, но хватает надолго.
Плюс в Альбе еще волшебная сыворотка для лица в виде спрея.

Самая лучшая умывалка для меня HOLY LAND calm derm cleanser goldapple.ru/19000080335-calm-derm-cleanser С остальными лицо сохнет, эта идеальна.

Так, я же, купив метеориты тройку и поняв, что бледнит, кинула в корзину четверку. Как думаете, сильная разница будет между 3 и 4. ?

Яната77: Плюс в Альбе еще волшебная сыворотка для лица в виде спрея.

D'ALBA white truffle first spray serum goldapple.ru/19000076472-white-truffle-first-spray-serum сыворотка огонь

Тура Урман: Как думаете, сильная разница будет между 3 и 4. ?

Если будет сильная разница - можно попробовать их смешать и получить нужную середину)

анонимчик,
Да, она. Просто супер находка оказалась

ОlgaLov,
Вот же))). Я надеялась, мне напишут, да нафиг надо, тройкой можно обойтись. Пошла выкупать Понравился мне эффект

Тура Урман: Я надеялась, мне напишут, да нафиг надо, тройкой можно обойтись.

Я 4 сегодня выкупила. тоже сомневалась или 3 или 4. Самой интересно - какая у них разница

ОlgaLov,
У вас оттенок дает? У меня тройка дает свечение, но раз оно белое, то и лицо как бы выбеляет

Тура Урман: У вас оттенок дает?

Оооочень слабый.

Лагерта,
У Кристины есть гидрофильная умывалка. Не масло. А гидрофильное средство для умывания.
У меня комбинированная кожа, пористая. я боюсь ещё маслами забивать. Но я не знаю, сильно ли оно отличается по свойствам от масла.

Подскажите пожалуйста, кто Холи Ленд пользуется, где сейчас берете?. Я раньше на закупках брала. В марте схватила много. Сейчас уже некоторые средства заканчиваются, не могу найти закупку. Орг ее закрыла . Можно в личку.

Кстати, скатка мне у ХЛ очень нравится

Форумный аноним: Метеориты со скидкой.

Вчера скидка была 30% на тройку в приложении зя+ промокод. Вышли 3269

Chouchou: Капец шесейдо подорожал

Во-во, с каждым месяцем все выше и выше цена, брови ползут удивленно вверх. А моя орава использует активно его.

анонимчик,
Яната77,
Расскажите, чем хороша?

Весело живем: Расскажите, чем хороша?

Увлажняет круто

zefir: Подскажите пожалуйста, кто Холи Ленд пользуется, где сейчас берете?.

Я на фармкосметике заказываю со скидками по промо. Либо в яблоке когда акции на ХЛ.

Oga-Oga: Вчера скидка была 30% на тройку в приложении зя+ промокод. Вышли 3269

Разве можно такое писать? …

Вот и думай, что хватать- эссенцию пайот или сыворотку вот эту?

Весело живем,
Да, она супер увлажняет. И хотя у меня кожа просто очень сухая, в выходные дни пользуюсь только этой сывороткой, могу наслоить в течении дня. Если еще затем крем + легкий тональный, то свечение лица получается не хуже, чем после использования метеоритов. Но это лично у меня.
Почитайте, оказывается в интернете много отзывов именно на эту сыворотку. Я так после использования сыворотки полностью перешла на эту марку косметики ( до этого страдала из-за ухода с рынка марки Дарфан), сейчас активно пробую некоторые продукты. Что-то нравится, что-то не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы