Все бегут не в ногу, один я в ногу )

С метеоритами в ногу бегу со всеми. У меня правда светленькие какие-то только есть. Интересно срок годности у них какой? Я редко пользуюсь.
А вот по поводу кремов-масок обожглась. Тут же прочитала про маску Шисейдо с витамином С (про нее в этой теме тоже писали) Купила, использовала несколько раз. И получила очень неожиданный эффект. Пигментацию на поллица( видимо надо было не забывать солнцезащитный крем наносить. Особенно в период использования этого средства. Вот стоит с прошлого года. Пользоваться боюсь и выкинуть жалко.

Нет, тоже смутил состав. Сейчас их гидрофильным маслом для снятия макияжа пользуюсь, нравится. Еще очень понравились патчи (хотя раньше мне этот тип продукта вообще не нравился) и двухфазный крем. Дорогие сыворотки не очень понравились или просто не поняла их (хорошие, но за их цену можно что-то лучше найти).

Тему пора переименовывать "Все побежали, и я побежал"

Аноним 962,
Ага)) Главное, чтоб было куда бежать. А то в ЗЯ уже наверное совсем бессмысленно.
Я последний раз в аэропорту в Питере уже косметику покупала. Там еще есть, что брать и даже акции бывают.

анонимчик: СТРЕЛЕЦ

D'ALBA white truffle double serum & cream крем еще у них супер

ДанилараЯ: Вы все - молодцы! Аж бесите!

да капец
тоже в летуале пайотом закупилась сегодня, синяя с васильком реально классная

пенку умывалку купила тоже "ихнюю", приятная, не сушит

Я базу покупать не стала
ЗЫ: а вы знаете, что оказывается доставку яблока можно заказать в ближайшую пятерочку? Наверное знаете. Вот и я теперь знаю Метеориты done

Я скоро буду с метеоритами

ДанилараЯ: Я из последних сил не заказываю сыворотку.

Какую? Может мне тоже надо.

Chouchou,
Деваааачки! Что делается??? Я держалась две темы и 20 страниц. Мне надо теперь и шарики и базу. И лицо фарфоровой куклы) Шарики были у меня много лет назад, пользовалась очень долго, до последнего расколола и истерла. Хотела купить, не нашла и успокоилась. И вот теперь вы. И кисточку Герлен как у
Лагерта, Все в ногу и я туда же.

Солнце*,
Мне кажется что не до конца лицо чистится с толерайном. Чисто психологическое видимо. Хотя по факту все очень неплохо.

Mikosi: И кисточку Герлен как у
Лагерта, Все в ногу и я туда ж

Ей лет дофига, я с первыми метеоритами ее брала, рада что сохранила
И мне метеориты тройка прямо идеально к лицу.

Девочки, всем спасибо за советы, приду на работу изучу все!

Колубара: Наверное знаете

Знаем, знаем, но мне приятнее было прогуляться до Пассажа

Метеориты Герлен из пятерки

Foxxy love: Вот девочка по составу разбирала. Сама не пользовалась

Это вы где читаете?
3aikа™,
У вас как-то прям очень много и очень не очень Вы всегда так «на разрыв» живете?))

Про павлопосадские платки несколько раз в теме уже упомянули, что не подошли. А у меня с ними наоборот с тех времен как любовь случилась, так и на всю жизнь! Мне шапки нехорошо, прям вообще… И платки оказались моим спасением. Я не маньяк, у меня всего платков 5, наверное, ну может 7))) От легкого, летом в церковь, до теплых, больших, зимних. Люблю их

ДанилараЯ: У меня пока запасы с Айхерба, аналоги еще не искала, но, вроде, теперь и в России все это есть. Солгар, Неоцелл и Доктор Бест у меня

Вот у меня тоже Солгар с айхерба пока есть… Но запасы не вечны… С now fuds уже вот прокололась. Буду смотреть то, что Лагерта предложила и ваши два

ДанилараЯ: Умывалка хорошая.

Я, наверное, пропустила, это какая? В этой теме писали?

Морозко: Жду доставку из ЗЯ. Еще и Пайот этот. Тьфу…

А я как вчера с этим Пайотом… Радостно поскакала заказывать себе то, се и третье! Всё же надо! Кидаю в корзинку, сама плАчу… И тут, о счастье мне! Набор Пайотовский с двумя полноразмерками и одним пробником! Всего 3000 с копейками! А я первый раз онлайн-заказ делаю! Ещё и -10% скидки поэтому! Накидала, всего 4 с копейками получилось. Заказала, оплатила, сижу, счастливая!
А вечером смс приходит: нам очень жаль, бла-бла-бла, деньги мы вам вернем, бла-бла-бла, наборов у нас нету, но ваши жалкие остатки мы вам привезем, потому что мы молодцы и всё, как обещали!
Я им в поддержку пишу: набор всё ещё на сайте в наличии! И верните мне мои -10%, а не ваши бла-бла-бла! Они упираются, с оператора на оператора меня перекидывают, на взрослый разговор не выходят!
Часа два рулились. Нифига я не вырулила, кроме скидки в 400₽…

Аноним 69: Буду смотреть то, что Лагерта предложила

Я не знаток, покупала по отзывам. но вроде все работает, по-крайней мере, кожа в эту зиму не сохнет абсолютно. а это прямо моя проблема жесткая была. вплоть до холодовой аллергии [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0035.gif[/img]

Лагерта,
А тонером пользуетесь ? Сверху супер увлажняющий крем с пробиотиками или что - то подобное и как буд- то с лица кг 10 уходит. Очень свежо на лице.

Солнце*: А тонером пользуетесь ?

Я до этих метеоритов, дай им бог здоровья, вобще лет 5 ничем не пользовалась)))
Што такое тонер? можно со ссылкой сразу

Бог с Вами, не затем я заводила эту тему но умывалку посоветую. Посоветую рассмотреть варианты CeraVe. У них есть разные, моя самая любовь - увлажняющая гель-пенка в светло-травяном оформлении. Очень нежный гель-молочко скорее, тяжёлый макияж не смоет, до костей тоже не вычистит, это для сухой-нормальной кожи. Лёгкий макияж типа оттеночной базы и метеоритов ваших дурацких - отлично
Но у них есть и более забористые составы, для жирной кожи, например. И масло гидрофильное
Присмотритесссс
Прекрасны ещё тем, что есть и совсем копеечные тревел-размеры, можно протестить без ущерба кошельку, и для определившихся - бадьи в поллитра

Шумелка Мышь: и метеоритов ваших дурацких -

Шумелка Мышь: Присмотритесссс

где вот только щас смотреть, они ж вроде ушли.

Лагерта,
Тонер обязательно после умывания и днём и вечером.
У меня для моей кожи, есть просто увлажняющие. И с кислотами. Но если не пробовали такое, то надо аккуратно с кислотами. Инструкцию читать.
Не знаю прикрепится ссылка.
www.wildberries.ru/catalog/7422268/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/4794006/detail.aspx
И крем для сухой кожи
www.wildberries.ru/catalog/7422260/detail.aspx
У меня другой, для комбин кожи.
Я больше 5 лет не пользовалась кремом. Было масло с айхерб для лица , иногда зимой. Но надо защищать кожу всегда. Увлажнять.

Солнце*: Тонер обязательно после умывания и днём и вечером.

погодите, тонер или тоник?
по ссылке второй ARAVIA Professional Тоник интенсивное увлажнение Hydra Perfect, 250 мл.

Мне 40+ лет! Зачем я ещё Аравию эту в корзину положила!!!
Ну ведь как в 20 будет! Помните, тема про состав всего подряд была, когда от силикона (SLS, что ли? ) в косметике отказывались, намешанные крема у какой-то тетки из далека заказывали?! Я тогда тоже кучу всего нахапала, посидела среди этого богатства и раздала всё нормальным людям, которые пользуются, а не я…

Но с тех пор остался со мной гель для умывания… Очень он мне зашел… И как теперь грустно и горько, что айхерба нет, где его брать ещё, я не знаю… Придется пробовать что-то другое, поэтому, пишите, девочки, пишите!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы