Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ОlgaLov,
А артикул есть? Мне надо такой)))

ОlgaLov: арт. 19233348

Sтеfания: А артикул есть? Мне надо такой)))

ДанилараЯ: Или велико, или вываливается.

Мне не знакомо чувство когда грудь вываливается тоже думала что не подойдёт, но, на удивление, хорошо сел и даже форму придает без пушапа. Считаю что мне повезло с этой моделью )

ОlgaLov: 19233348

Спасибо

Такая объемная подошла. Макс фактор 2000 до нее была

zefir: Подскажите пожалуйста, кто Холи Ленд пользуется, где сейчас берете?.

На Яндекс Маркете. Сегодня уже второй раз заказала. Единственный момент - среди множества продавцов выбираю holyland.ru. Хочется надеяться, что не паль покупаю)

ДанилараЯ: тревел-версию рассыпушки от Живанши

ООО,мне очень надо! Где вам такое показали?

ДанилараЯ,
да нафига тебе столько пудры то, хосподи

Дочь у меня вот такой минеральной пользуется. Кто то на сайте посоветовал, дай бог здоровья. На подростковую кожу отлично, потому что тоналку и прочие маскировочные нельзя
www.letu.ru/product/ecomake-prirodnaya-mineralnaya-pudra-ton-01/114700018/sku/130000042

ДанилараЯ: Они кладут на себя тоник, сыворотку, крем, праймер, тон, пудру, румяна, метеориты, а сверху я забыла что еще. И это все сразу, прошу заметить!!!

Я тоже так умею)) но делаю так крайне редко, когда из плохого лица, надо сделать хорошее)) если продукты хорошие, лицу совсем не тяжело.

ДанилараЯ: Мне всего лишь пудра компактная в сумочку нужна

у меня вот эта. И она вечная. Только я давно покупала и она одинарная, без света
goldapple.ru/10005-24061000001-matissime-velvet-compact

ДанилараЯ: Она плотная?

нет, она ложится как хорошая качественная минеральная пудра-рассыпуха. И кожа прям такая ровная становится. Но я с тоналкой всегда. А тоналка у меня мейбелиновская, которая матирует, фит ми. Вот она плотная, но функцию свою выполняет, чтоб мордень не блестела. В итоге лицо не выглядит как в маске, с этой пудрой

ДанилараЯ: прямо хорошая-хорошая? Чем?

Она такая мимими и в милой коробочке🤗,я ее в поездки беру и она уже заканчивается. Раньше в дьютифри брала, а теперь там нету((( И да,мне все модные ништяки всегда нужны срочно))) Так что Метеоритов у меня несколько банок,включая лимитки😜 Щас вот еще базу метеоритную куплю ))) Я ,правда, не крашусь почти, но это неважно🤫

ДанилараЯ: И двенадцать пудр мне просто складывать некуда. Как и семь праймеров. Нет, я могу понять десяток помад и пяток тушей. Но стока пудры!!! А к ней еще хайлайтеры и бронзеры. Короче, я под впечатлением ушла оттуда

Ну вот понравилась пудра, купила, а потом понравилась ещё одна и ещё одна и тоналка класс и праймер вот тот хотела, а вот та эстетической оргазм .. так у некоторых девочковость проявляется)) и я тоже крашусь редко)) ладно у меня две дочери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы