Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: Так они одну на другую кладут и на разные зоны

Аа вона чо, тут я сдалась

ДанилараЯ: я крашусь всегда.

Консилер под глаза и блеск/бальзам на губы. Мой ежедневный набор)) без консилера я только в темноте или летом ну или когда высплюсь

Что вы знаете о зависти. Подружка моя любименькая. 41 год. У нее стоит ботокс в нужных местах, нарощенные ресницы. Все. И она пользуется детским кремом.Реально. Даже не с лисичкой. а в белом тюбике с надписью детский.
И кожа у нее как после метеоритов. Всегда.
Вот где лютая зависть
У нее нет ни ухода никакого, кроме умывалки. Какой то самой дешевой типа чистой линии. И косметики нет кроме нивеевской гигиенички.
и тут я со своим чемоданом, в полном смысле этого слова. Толку то

Колубара: в белом тюбике с надписью детский.
Вот где лютая зависть

Ведьма. Зависть да

ДанилараЯ: Среди моих знакомых лучше всего выглядят одинокие не сильно работающие женщины.

моя с ребенком 20 лет,которого воспитала одна, охрененно зарабатывающая, по меркам Питера, и с молодым, на 7 лет младше бойфрендом -почтипринцем
Вот судьба подбросила мне смирения то
Так то ттт на нее. обожаю.

ДанилараЯ: султантвоегосердца!

султанмоего сердца дрыхнет сном младенца и не чует беды

Колубара: У нее стоит ботокс в нужных местах

Кстати про ботокс. Он ещё популярен? Если первый раз ставить, то к кому, куда идти? Или лучше тему завести новую?

Аноним 69: Кстати про ботокс. Он ещё популярен?

Еще как)) но мне 2 косметолога сказали, что даже если бы попросила (я не просила, мне надо другое от них было в обеих случаях), ставить бы не стали именно мне, потому что в моем случае это зло.
Я очень оценила, потому что и первый и второй работают не просто, чтобы развести на деньги, но и не навредить.
То, что я хотела, мне сделали)) максимально щадяще и без перебора, рассказав все последствия и варианты, выбирала я.

А ну и ботокса сейчас нет на рынке, там какой то другой препарат.

ДанилараЯ,
Все ведь зависит от кожи. Проблемная или нет. Надо кучу всего для очищения и косметики потом километр на лицо надо или нет.
У мамы моей даже морщин особо нет. Кожа не проблемная совсем.
А я с 12 лет мучаюсь. В ванной уже места нет. Слава Богу мир не стоит на месте. Столько правильных средств производят. Только нужны знания и чтобы косметологи были грамотные.

ДанилараЯ: Так вот, по сравнению с тамошними девками мы тут все лохушки печальные и не "брюлим поры"

Я автор косметисты .У меня нет столько пудр.Я больше про тени пишу и уроки макияжа

ДанилараЯ,
У меня нормально блюрит минеральная пудра правильной кистью.Ещё ночная пудра немного стягивает их и жирной коже очень показана.Метеориты тоже есть,стоят.Ещё могу посоветовать базу Бобби Браун в банке ,она заявлена как уходовая.На неё любой тональный ложится красиво

ДанилараЯ,
Затирать визуально ))))

ДанилараЯ: Они кладут на себя тоник, сыворотку, крем, праймер, тон, пудру, румяна, метеориты, а сверху я забыла что еще. И это все сразу, прошу заметить!!!

Это только для профессиональной съёмки хорошо, в реально жизни ужасно выглядит.

На мой взгляд, чем меньше, тем лучше. Сыворотка, крем, затирка, если поры широкие, и тоналку на т-зону, т к если на все лицо, то манекен), румяна. Но сейчас мне метеориты надо, что вы делаете, девочки?! Я вот из за кроссовок переживаю, от цен в шоке, а тут метеориты, тьфу ты, за цену скечерсов но надо

ДанилараЯ: Что это значит?

Это грубо говоря сглаживает рельеф и выравнивает тон лица.У многих жирная кожа и поры широкие,их видно и когда замазывают тоналкой,в порах тональный скапливается и это сильно заметно.Вот женщины и пытаются их сгладить.Заблюрить визуально

Sтеfания: тоналку на т-зону, т к если на все лицо, то манекен), румяна

И пудра))
Написала и поняла, что я из этих

ряженка: Консилер под глаза и блеск/бальзам на губы. Мой ежедневный набор))

У меня тоналка на т- зону, карандаш для бровей, тушь и гигиеническая с цветом

Вы все меня бесите.
Заказала тушь и Эмульсию-перфектор как тон

Колубара: И она пользуется детским кремом.Реально. Даже не с лисичкой. а в белом тюбике с надписью детский.
Вот где лютая зависть
У нее нет ни ухода никакого, кроме умывалки. Какой то самой дешевой типа чистой линии. И косметики нет кроме нивеевской гигиенички.

Это я, когда погуляю часик, смотрю в зеркало и нарадоваться не могу))
Т е у меня все есть, столько всего мажу) эффекта нет) но после природы в хорошем настроении сама себя не узнаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы