Все бегут не в ногу, один я в ногу )

тестила тут новое гидрофильное масло, очень понравилось
делюсь находкой
мне попалась тревел версия набора, масло и эмульсия какая то. Хочу полноразмерную версию.

Миури: Девушки, посоветуйте увлажняюще -питательный крем для молодой кожи, недорогой желательно, для дочки 19 лет. Кожа тонкая, светлая, суховатая, кроме Т-зоны

Моей 15 лет, моя косметолог такой посоветовала. Мне тоже очень нравится, пользуюсь после солнца, пилинга и прочих процедур. И на ночь на шею-декольте иногда

Troyanska_Ya: делюсь находкой

Что от Бабор не попробую, все нравится.
Особенно их ампулы.

Troyanska_Ya: масло и эмульсия какая то

Да, хороший наборчик. Мне его тоже презентовали недавно, понравился. А еще пудра энзимная бабор, прямо очень-очень.

Офицер Пёсичкин,
Такие же впечатления от ухода Babor.
Ампулы не пробовала, расскажите немного как использовать и какой эффект получили , интересно .

похвастайтесь пожалуйста карандашом для бровей темно-коричневым/коричневым, был запас, разных марок (но тех уж нет) но весь вышел, в том числе диваж, такая дрянь оказалось, его подтачиваешь и ломается сразу, выкинула в итоге.

эмтиви: пожалуйста карандашом

Romanovamakeup беру

Я купила насадку диффузор.
Редкая хрень
Мои волосы на лореалевском средстве 2-х компонентном гораздо лучше держат форму, объем, завиток.

Оля Алексевна: насадку диффузор.

Оля Алексевна: лореалевском средстве 2-х компонентном

Так их надо вместе использовать. Со стайлингом на диффузор все хорошо получается.

Delic,
Аноним 73,
спасибо, заказала.
Оля Алексевна,

что, совсем без шансов?

ЭврикA: Так их надо вместе использовать. Со стайлингом на диффузор все хорошо получается.

Серьезно? Ну я как бы по всякому пробовала. Не вариант моим волосам.

эмтиви: что, совсем без шансов?

То есть абсолютно
Нет ничего лучше высушить самостоятельно со всеми средствами и потом руками взбодрить. Идеально. Короткие волосы имеют свои особенности. Ну и стрижка все таки очень правильная.

Si10: Ампулы не пробовала, расскажите немного как использовать и какой эффект получили , интересно .

Много ампул у Бабор, увлажняющие, омолаживающие, с кислотами и тд. Мне омолаживающие очень хорошо мимические морщины разгладили.
А использовала как обычную сыворотку. Сначала очищение, дальше ампулка и крем сверху.

Офицер Пёсичкин: омолаживающие

Покажите какие пожалуйста!

Аноним 415: Покажите какие пожалуйста!

Вот такие сейчас , раньше они были в черной упаковке и сама ампулка не прозрачная, но свойства и состав тот же.

А я затестила kooplex - ну норм) хорошо смывается, это оч радует. А то иногда смываешь да смываешь.

Ещё я поняла ваши восторги по поводу комбо василек+перфектор. Только в таком сочетании перфектор и ложится нормально без скатывания. Иначе никакие комбо не радуют.
Но на лето перфектор ваще никак, жирнюга такой.

BUZZY: Но на лето перфектор ваще никак, жирнюга такой.

Я ничо не могу на лицо наносить кроме сыворотки или василька как увлажнения. Мне тяжело.
Даже на фотосессию тут только ресницы и губы намазала.
Все остальное на осень))

Оля Алексевна: Ну и стрижка все таки очень правильная

А можно ещё разочек, у кого и где стрижетесь? Я понимаю, что наверное мильон раз спрашивали

Нихачуха: А можно ещё разочек, у кого и где стрижетесь?

Студия точной стрижки Юлии Мискевич

Остались ли еще тут староверы, кто косметику в ИР по почте заказывает?
Пьер Рико оказывается свалил из РФ

Кто нибудь пользуется косметикой плеяна?
Или в салоне кому нибудь на этой косметике что нибудь делали?
Просто интересно почему на эту косметику нет отрицательных отзывов и все отзывы как под копирку, как проплаченные
И почему эта косметика была раньше российского производства, а сейчас швейцария

Аноним 456,
Ну можно в принципе, заодно подарков положат) хотя проще до магазина доехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы