Все бегут не в ногу, один я в ногу )

А я тут повелась на отзывы выше и купила Хеймиш, хорошо, что тревал сайз взяла. Ничего вообще не подошло, ни умывалка, ни крем, ни маска, ни гидрофильный бальзам, на последний, кстати, в инете куча хвалебных отзывов. Все стягивает кожу, сушит. Короче, не мой роман

ДанилараЯ: Интересно мнение тех, кто пробовал.

У меня есть, мне не нравится липкость. Поэтому вечером нахожусь иногда

ДанилараЯ: Вы сколько нажатий наносите? Я два.

Тоже два) всем по разному видимо

ДанилараЯ: гель

Я фанат это линейки от Клиник. Но вот именно этот гель не понравился. Липкий, увлажнения не хватает. Стоит, думала летом вымажу, но не идёт. Попробуйте эту же линейку, но именно крем, идеально Интенс, правла его уже пару месяцев нет в наличии, я все караулю. Я закупила несколько штук про запас, лежат. Есть ещё просто липидный увлажняющий, он полегче

ДанилараЯ: вокруг глаз

Я вот такая непробиваемая)). Никогда не пользуюсь вокруг глаз, считаю это маркетингом. Хотя исправно покупаю, да). Я вот этот интенс и под глаза наношу, он прямо так напитывает хорошо. А вот ночной у Клиник отличный такой, сколько пробовала разных марок, этот идеальный. Но у меня кожа очень капризная, сушит почти все, или щиплет

Много читала эту тему, нашла не плохие средства. Не помню чтобы обсуждали, очень понравилась сыворотка от Vichy. Объёмы разные, цена не кусается.
У меня кожа капризная, то жирная, то сохнет . Плюс атопичная, не все средства подходит, может раздражение быть или обсыпать.
Хорошо увлажняет, не липкая ( если не переборщить), очень приятная сыворотка.

Брала еще spf от Vichi "матирующая эмульсия", не могу ее понять -текстура очень плотная, тюбик неудобный -выжимается больше средства чем нужно, на коже тяжеловат. Похвалите свой spf, чтоб не "тяжелый" был.

ДанилараЯ: как-то Клиник вообще никогда не рассматривала

Аналогично. Но тут попробовала и подумала- Вау, почему раньше не пробовала

Tani1990: Похвалите свой spf, чтоб не "тяжелый" был.

Вам для лица? Ланкастер. Лучше не придумали. Вот в белом который. 30 вполне достаточно. Он бывает еще 50.

ДанилараЯ: Интересно мнение тех, кто пробовал.

клиник гель не понравился, выбросила вообще

поры забил, один сплошной силикон и никакого увлаждения

100 лет назад покупала, ещё кожа сильно моложе была, но даже при этом клиник не зашел

УрфинДжюс: Ланкастер

А после загара вам нравится?

Tani1990: Похвалите свой spf, чтоб не "тяжелый" был.

Для лица открыла вот этих корейцев. Не сушит, матирует, не выбеливает. Пользуюсь с начала лета, отличный результат.
Есть в Лету

Kattisha: А после загара вам нравится

Да, очень. Крем очень.
Масло тоже, но неудобно отсутствие дозатора.

Девочки, знаю, что тут есть те, кто Daw Way кремом пользуется. Обратили внимание, что в ЗЯ теперь вместо крема сорбет и объем только 50 мл. Я вчера купила и есть стойкое ощущение, что купила совсем не тот продукт, что раньше. Что это вообще такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы